中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]调整\撤消了一些版主(8.29)

随便调整了一下,如果有觉得撤错了的话可以回复提出,也可以重新申请。

怪不得我见到交流区和求助区都少了2个版主呢?不过三流战士他好像都常来啊?为什么他也被撤职啊?

他在异世界和混沌之屋那边就够了……不过要是他本人还想挂其他地方,会再考虑的

我想申请求助区和交流区的斑竹

申请原因是:那里很多新人发的帖子是有关江湖的看见了可没有权限

所以.....可以吗?龙珠管理员

我想挂回求助区的,,

因为最近那里很乱呵,,

很多人都把应该发到混沌之屋的发到求助区去了,

以下是引用三流战士在2007-8-29 13:34:11的发言:

我想挂回求助区的,,

因为最近那里很乱呵,,

很多人都把应该发到混沌之屋的发到求助区去了,

干脆我帮你挂吧,反正我也看不惯这么乱的事情的 现在的新人的动向你知道么?那就是江湖!根本不注重发帖子啊!!!

谢谢小淘气了,,不用帮我挂呵,我每天都有时间,,快开学了,,,我反而被释放了更大的自由,,

注意,,不要聊天,,

………………

各版的版主会移帖子的。让你们费心了……

"供不应求"

求助区每天都会出现很多的"移民"

希望所有的斑竹(是斑竹不是版主)都来清好自己的属区!!

只要我有时间上,我都会管好自己的区的,请你放心

资料区可以把我撤了,本来就是为了编辑帖子挂着的,现在超版了常规管理不是版主也可以作,希望能有会日文的来管理资料区。

新闻区是不是可以独立出来呢?貌似许多人都不知道有这个区,虽然新闻确实不多但还是有些有趣的东西,也可以鼓励大家搜集新闻……

确实需要懂日文、更有极强热诚的朋友来管理资料区。

这两个月我都有留意一些日文资料,可是没时间翻译嗄

...看了前几楼的...我糊涂了,,到底斑竹是不是版主...版主又是不是斑竹...我这姓白的孩子从上网第一天开始到现在都米搞清过....@ @

..切回来..那个..吓了一条..还好回来了..前几天被断网....留下了一些孽债...惭愧...还以为会被撤呢

如果カカロット桑愿意的话,我到是很希望他可以成为资料区的斑竹呢,他对龙珠的了解可谓深不可测,日语也很在行,问题是恐怕他不愿意吧....

PS:斑竹=版主~~~

汗死,,楼上的搞错了,,

斑竹包括版主但不是版主,,

斑竹是管理人员的别称,,包括:管理员,超级版主,版主,