中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [临摹]有点模糊啊!

[glow=255,red,2]1500+800+600+1300=4200 达评[/glow]

那够画出神态不错嘛!!但比例要多加注意…………

厉害!鼠标画的?!?!强人啊!
有些地方还是弄擦掉重修改一下的,那样会更完美!

怎么可能是鼠标画的!是用笔画大!真是!不过效果不太好哦!

奇怪了?为什么会没有稿费呢?谁能告诉我!怎么会没有!

沒縞費正常的
因為二個版主,一個最近超少上線的
另一個回台灣去了,要9月12才會回美國
他要回到美國才能上龍論
請等到九月中吧XD
而且你標題最前沒沒有標未評呀囧

恩,楼主画的虽然只能凑合着看,不过可以看出还是挺用心的,支持!!!

以下是引用shakefax在2007-8-29 14:28:07的发言: 沒縞費正常的 因為二個版主,一個最近超少上線的 另一個回台灣去了,要9月12才會回美國 他要回到美國才能上龍論 請等到九月中吧XD 而且你標題最前沒沒有標未評呀囧
因为最近很好的朋友生病住院了,所以大部分的时间都是在陪她…… 不过我回来了,嘻嘻。小风姐观察真仔细。 楼主的鼠绘真的非常不错!鼠标很难控制的,不过为何不尝试下上彩色?

…………原来是用笔画的。。用笔的画个人就觉得不是这么高价了……

以下是引用vincci在2007-8-31 15:24:50的发言: …………原来是用笔画的。。用笔的画个人就觉得不是这么高价了……
噢!原谅某MM没认真看帖子!原来是用笔画的而非鼠绘 图我重评,已经付过的稿费扣除,在此检讨自己不认真看帖子给大家带来的不便。非常不好意思。

可恶啊!画的这么好都只有9300?气死我啦!就算不是鼠标又怎么样?7楼的还说凑和?你能画成这样吗?只是效果有点不好!我严重投诉!你们在看看第一张!能画成那样的人多吗?

停?4300?我的短信那怎么是9300?!!怒!真没想到你们竟然歧视我!

朋友,鼠绘的和笔绘的当然不能一样的。不信,你大可一试,画同一幅画,用笔绘和鼠绘。

版主看得出来你第一幅画得好些。所以已经给出高于其他图片的稿费了啊。
你可以去看看其他人画的画,有说和你的画差不多的,稿费却高出你很多的,你帖个地址出来。

而且,你的又是临摹的,又是黑白的。其实,已经算是最底标准了……
从这里的专题就可以看出,首先分为原创和临摹,原创的又分为色彩的[华丽万岁]和黑白的[优雅黑白]。而临摹的只在一个专题[妙笔拷贝]。如果画得实在是“不堪入目”,没办法的时候,才给出一个[恶搞无罪]。(当时定专题就是这样定的。不知道现在改了没有。)

楼主要记住,稿费只是一种奖励手段,画画是一种修身养性,不可因为这里的稿费而画画。希望你能把身外之物,看得淡一点。

我还看不懂啊老大!我才小学六年级哪看得懂这些啊!不过用笔画也不一定画得好啊

画的不错等我有时间我也用电脑画一个

谢谢夸奖哦!!!!!!!!!!!西西!