中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]为什么攻击力那么难赚啊?

我的攻击力真是超底,攻击力怎么那么难赚啊??怎么样才能赚快点啊?发贴才赚10-39左右,真是太难赚了

[求助]为什么攻击力那么难赚啊?

首先说的确这个是要靠自己赚的,

再说,你这个问题应该是江湖里的问题吧,以后要发到混沌之屋里才对哦

请斑竹来锁了

那就是你本身的原因了,你要提高你的在线时间.打字速度和发帖数量,当然不能发水贴,会被锁死的,我可是深有体会啊.................

当你有一定威望的时候可以选择升级,那样的战斗力会更多,或者选择龙族!

...吸毒是最快的

坐上角的社区服务里面

但是你要有钱.....

多发贴吧

呵呵,两位都是深有体会的人哈

赚战斗力非常简单,只要发帖子就行咯,但是帖子的质量是必要的

你灌水的话还会倒减战斗力,这个是很不划算的....

灌水这个词,很多新人很陌生吧,灌水就是在帖子里发纯符号,表情,和一些不认识的东西

这个就叫灌水!新人应该多多熟悉一下论坛的环境,看看版规,这样就不会出错了

回复:(龙珠战士)我有一次去混沌屋,按过几下后,我在...

以下是引用龙珠战士在2007-9-8 22:12:01的发言:

我有一次去混沌屋,按过几下后,我在混沌屋的状态写着死亡,怎么回事啊

,对了怎么打工和吸毒啊?
那是因为你被别人杀了,打工就去异世界的妖虫星上去,吸毒要有钱才性,吸毒就在吸毒中心(就是私人商店)。

建议你转生为塞雅人,每发一帖子,攻击力升得挺多的.