中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]血统

赛亚人在地球上生存应该血统越来越差可是他们怎么越来越强至少对以前的那些赛亚人!

<P>现实世界里不也是很多混血儿的各方面素质都优于普通人嘛...</P><P>尤其是人种和种族间的混血犹为明显</P><P>所以赛亚和地球人混血的话有独特的战斗提升空间也不奇怪拉</P>

<P>没有越来越强吧,强也就他们的孩子强一点,后面再出生的(尤其是女孩)根本打斗不能……</P><P>另外一方面也是剧情需要,如果真的越来越弱了,那还有什么戏看</P>

变强?没有吧,没什么明显的啊,悟饭、悟天、特兰克斯、小芳都不怎么样吗,至于悟天和特兰克斯小时候就可以变超塞是他们老爸的功劳啊,他们是他们的爸爸可以变超塞的时候留下的!

<P>没有这个“越来越”吧?本来原作中男性赛亚人就两代,而且悟天和特兰克斯都是他们的父亲在变成超级赛亚人后出生的,潜力当然强了</P>

这么说吧,马和驴生了骡子。而骡子呢就比他们的父母强了,知道了吧,就是因为他们遗传了父母的优秀基因,优秀加优秀就更优秀了,地球人的狡猾或说是智慧,赛亚人的力量,就是这样了

<P>我不太认同这种观点。骡子是继承了马和驴的优点,但骡子能快过马吗?负重能比过驴吗?就像赛马或警犬都要纯种的好呢!所以我认为血统还是纯正的好,杂交只是结合两者的优点但并不说明一定就比纯种强。悟天和特兰科斯只不过是能更容易变身成超级赛亚人并不是说他们就比悟空和小贝强了。这点从GT中就很容易看出来,悟天和特兰科斯已经弱的不行了</P>

哪里有越来越强,只不过能变超级赛亚人而已,用小贝的话来说那时已经是超级赛亚人大拍卖了,他们最多也只能变超一,(除了合体之外,那时赖皮),纯种的能变超四呢