中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]看看自己和龙珠人物的关系吧~~哈哈

http://www.name321.com/chest/love.php
测试看看自己很龙珠人物的关系吧~~也可以龙珠人物与龙珠人物相互测试~~虽然感觉很无聊~~就算是图个乐吧~~~貌似有些还是很准的呢...比如孙悟空和贝吉塔.....呵呵~~

奇怪,我試了很多次,他都說字庫裡都沒有這個字=_=? 是臨時做出來的遊戲性測驗機嗎? 寫孫悟空和布羅利,不過按下去沒反應(就是全更新,名字什麼都白色的) 071 8 8

貌似不太准哦~按笔画来计算的

而且不能打英文啊~

只能打中文名啊~

320 ⅹ ⅹ

网名和真名....

两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。

布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:知心朋友,难得知已。

孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:互相尊敬,能友好相处。 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:有情有义,关系不一般。 贝吉塔,笔画和五行分别:7(水) 6(木) 13(火) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:明竟暗斗,当面说好话背后有一手。 贝吉塔,笔画和五行分别:7(水) 6(木) 13(火) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:知心朋友,难得知已。 贝吉塔,笔画和五行分别:7(水) 6(木) 13(火) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 两个人的关系为:知已朋友,能帮自己的人。 孙悟天,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 4(火) 特南克斯,笔画和五行分别:10(火) 9(火) 7(木) 12(金) 两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴。 孙悟饭,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 13(水) 达列斯,笔画和五行分别:16(火) 6(金) 12(金) 两个人的关系为:亲密无间,天生的伙伴 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 达列斯,笔画和五行分别:16(火) 6(金) 12(金) 两个人的关系为:知已朋友,能帮自己的人。
623 ㎡ ㎡

两个人的关系为:情深意重,你情我义。

呵呵!我和悟空是好朋友 啊!

203 ‥ ‥

笔画和五行分别:7(金) 5(火) 10(土) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:形影不离,友好相处。

这是悟空的

笔画和五行分别:7(金) 5(火) 10(土) 贝吉塔,笔画和五行分别:7(水) 6(木) 13(火) 两个人的关系为:形影不离,友好相处。

这个是与贝吉塔的

553 ぺ ぺ

哈哈,我拿我和我lp的名字测了测,两个人的关系为:爱怜相加,无偿奉献。

果然不错果然不错。

不过不能输入英文,有点可惜。

我和悟空威严敬重,相敬如宾 呵呵 106 V V

这些都是用自己的真名字弄的

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:水火不容,难以调和。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 贝吉塔,笔画和五行分别:7(水) 6(木) 13(火) 两个人的关系为:形影不离,友好相处。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 达列斯,笔画和五行分别:16(火) 6(金) 12(金) 两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 两个人的关系为:得力助手,能帮自己做事的人。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 孙悟天,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 4(火) 两个人的关系为:水火不容,难以调和。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 特南克斯,笔画和五行分别:10(火) 9(火) 7(木) 12(金) 两个人的关系为:互相尊敬,能友好相处。

笔画和五行分别:13(水) 14(金) 孙悟饭,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 13(水) 两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。

587 л л

真名和卡卡罗特:两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴。

真名和比达:两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。

真名和孙悟天:两个人的关系为:水火不容,难以调和。

……谁说我和悟天和不来,我和悟天哥哥就不错吗!

363 ⑿ ⑿

搞了半天他不支援繁體=_=... 難怪我一直不能用這個程試 只好用復製貼上(真麻煩囧) 我的真名和布羅利 我果然和布羅利很合呀(狂心) 笔画和五行分别:7(火) 8(木) 9(水) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 两个人的关系为:有情有义,关系不一般。 我的真名和悟空,果然是能當好朋友,個性像吧XD 笔画和五行分别:7(火) 8(木) 9(水) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:得力助手,能帮自己做事的人。 幻风,笔画和五行分别:4(水) 9(水) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:救星贵人,相助出困境。 幻风,笔画和五行分别:4(水) 9(水) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 两个人的关系为:胆肝相照,有情有义。 ----------------------------------------------------------------------------------- 早說他們天生一對了嘛XD~ 快回來呀,你看~~連測驗都說他們的關系不一般呀~~(撒花) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:知心朋友,难得知已。 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:有情有义,关系不一般。 106 ╠ ╠

J

输了十七号与十八号,结果两个人的关系为:

形影不离,友好相处.

105 ⑹ ⑹

呵呵,发到论坛啦.昨天测了

话说夫妻都是好朋友..= =|||

581 Θ Θ

太搞喜乐~~我输入的是宇智波佐助和宇智波鼬,竟然说什么相敬如宾?汗死!

以下是引用龙拳£在2007-8-28 14:21:28的发言:

真名和卡卡罗特:两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴。

真名和比达:两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。

真名和孙悟天:两个人的关系为:水火不容,难以调和。

额...... 比达?比达是谁啊?好象米听说过也 是比克吧?是不是打错了呢?

额...... 比达?比达是谁啊?好象米听说过也 是比克吧?是不是打错了呢?

就是贝吉塔.粤语叫比达

我觉得好象都是重重复复的,不过真的很有趣啊

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-28 8:49:31的发言:

两个人的关系为:情深意重,你情我义。

呵呵!我和悟空是好朋友 啊!

貌似我这个是最好的啊!

以下是引用龙拳£在2007-8-28 14:21:28的发言:

哈哈哈~~弟弟别当真啦~~就是个游戏嘛~~游戏~~~随便看看~~~
以下是引用shakefax在2007-8-28 15:17:52 的发言: 早說他們天生一對了嘛XD~ 快回來呀,你看~~連測驗都說他們的關系不一般呀~~(撒花) 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 孙悟空,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 8(木) 两个人的关系为:知心朋友,难得知已。 布罗利,笔画和五行分别:5(水) 20(火) 7(火) 卡卡罗特,笔画和五行分别:5(木) 5(木) 20(火) 10(火) 两个人的关系为:有情有义,关系不一般。

话说姐姐看到也会这样认同,哈哈哈~~~不过貌似她还没有借到笔记~

这个游戏是按名字的笔画来分的,这个游戏我们小时候也玩过,这不怎么准,没什么依据!呵呵!按笔画来算金木水火土。个人感觉有点假~~