中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 新人拜坛,手绘彩色临摹一张

今天买了盒彩色铅笔,就临摹了一幅~~
只可远观...细节部分因为腰酸背疼完全瞎弄了就...抱歉...
在下没有学过画画...各位大大批的时候请口下留情~~

[glow=255,red,2]4600 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-31 15:10:21编辑过]

为什么到了照相机里颜色就那么暗了?

本来白色的纸都发灰了...

畫的很不錯呀
沒學過卻能畫成這樣非常好了
多畫多進步
你可以多研究陰影部份
這樣能讓你的畫技加強
多畫多熟鍊,慢慢的就算不看圖也畫的很好
還可以自已設計姿式喔^^

谢谢~~~楼上的MM

确实,我画阴影的时候很没耐心,都是瞎涂涂~~渐变色也是两边涂好了中间再糊弄一下

真的很希望有一天能把自己脑子里的故事画出来~我会继续加油滴!

好可爱的悟天 楼主第一次画就这么好,有前途地说!! 要继续加油啊!!

另外如果你想把照片上原本白纸的灰色地方变回原来的白色 的话 使用PHOTOSHOP的(图象——调整——色阶)就可以调整的那!!

原来是这样啊~凉茶MM

好滴~~我去试试看~~8过我PS更菜...

我要送朵鲜花给可爱的楼主和她画的悟天……

顺便说说调整的方法:

打开你的PS然后进入(图象——调整——色阶)快捷键:CTRL+L

然后看见色阶版面后点选项下面3个吸色管最右的哪个“设置白场”

然后你回看见的你图标变成了吸色管,之后只要你点一下你要变白的地方…………看看效果!! 当然太严重的话还是要手动调整的!!

希望斑竹留情,不要删!!!!

弄好了~纸果然变白了,图看上去干净了很多

谢谢凉茶MM的教程

还有我在论坛拿到的第一朵鲜花!~

之前自己还误打误撞用了旁边两支吸管,居然变成了黑黑的很诡异的风格..其实也挺喜欢

图片变亮之后细节方面的不足显得更明显了,要继续加油!

相册真的好慢...不知什么时候能传上去

呵呵~看漂亮的颜色呢~~喜欢橘黄跟湖蓝的搭配~很耀眼的感觉~~

悟空在吃琪琪做的包子吗~~呵呵~~看起来很好吃的样子呢~~

小悟天,很可爱!(啥时悟天跟快速龙交了朋友???= =)
颜色很靓丽哦~~
不过悟天的小脚好像长了一点呢~

没看过剧场版,所以不知道快速龙的来历。。。

8过,画的时候一直困扰我的是,到底这个是悟天还是缩小了滴悟空涅~~?

哈哈哈哈哈,当然是小悟天了,你看他是穿长袖的啊~~~

原来如此...是用袖子来区别的啊...长见识了~~哈哈

画的不错,如果我没记错的话,那是第38本漫画的封面,不过那不是快速龙吧?

好厉害啊!

真不错!!

像,真像!!!强悍!

不错啊~~

很有画画的天赋呦!

觉得吃东西的时候 那个嘴型画得不是很够,,,,,,对不起,,,,乱发意见。。别见怪

就是头发有点怪怪的

已经很不错了!不像我画的,都不好意思给别人看了!

图画的不错,就是色彩的明暗度不够明显。