中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 超强赛亚人1.2.3+PS神龙

1.
2.

3.

PS神龙.

[glow=255,red,2]2200+1800+3000+500=7500 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-31 14:40:02编辑过]

J

手绘强人啊~

比例有些奇怪?MS手短了

那个神龙很有意境啊....模糊的感觉.....

手绘的基础很棒呢

第一张左右手不一样大?

继续加油啊

这神龙也太不像样了,根本就不象吗!!?龙珠象火柴,晕死

神龍不好?不會呀
我覺的有種在光芒下的感覺
有點抽象,反而有種無法直視的感覺
悟空畫的不錯
不過還是犯了一個老問題
頭大身體小^^(汗)
所以感覺看不到後面的脖子(後面的頭髮可以不用畫那麼低)
有時可以大約用鉛筆輕輕的畫個大約的圓圈當頭
這樣頭就不會畫的太大個
也不要為了一定要把全身畫進去而把身體畫小了
畫圖的話,身體的比例是很重要的喔?
多練習,有空可以看看圖片或照鏡子
研究身體和頭的大小比例,對畫畫會有很大的進步
你的姿質很不錯,要加油喔

功底很好呀
小风风说得很好撒
我个人觉得看起来最大的缺点就是感觉不够“虎背熊腰”啦……(= =||||)
加油~~!

恩,还有个建议,恩............我觉得眉毛最好能画的粗一写,还有脸太细长了

楼主画手臂部分有一点点比例不太对。可是那种硬朗的笔风我实在很爱啊XDDDD

膜拜OTL

而且有素描的感觉,很喜欢用全部铅笔打出来的稿子(包括阴影都是铅笔,很强)而且用铅笔打的都不会有脏脏的感觉~~~~~~强人

头的比例太大了一点吧?特别是2,3两张

神龙的尾巴那里真的像火柴啊.

超赛1.2.3还可以,不过神龙太不像神龙了。

画的不错吗,强,就是神龙差一点,想蝴蝶的须子

脸型画的不太好,不过继续加油~

下半身的色彩很好看,配的很好~~~有深有浅~

手画短了点,你画的不是悟空是贝吉塔不像悟空!你画的悟空像个坏人。

比例失调,造型失真,要再努力啊!

加油悟空 该用户已被删除

超3的邪气,那种霸气,膜拜中。。。。。

OTL

强人啊~~~ 尖叫...................

画得也太像太好了。

给点意见,第2张头太打了点吧

画得不错 就是悟空的身体比例有点怪

我也想发一些我画的 但是为何我现在没有发帖权限??

脸画得好尖,神龙画得好像一个机器龙,身体画得~

其他的还好啦~呵呵