中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

斯路的自爆是必然的

长话短说,斯路当时的自爆是基洛博士设计好的,其他人造人也一样.但是,当时博士认为斯路已经是最强的了,装炸弹其实是为了让他变得更强而已.当斯路自爆之后,他曾经讲过,"博士说的更强力量就是这样子吗",可见自爆目的是为了得到更强力量的吧.
    也就是说,博士当时装入炸弹时,为的不完全象其他人造人的目的一样是为防制他们背叛.博士已经认为斯路是最强的,当他成为完全体后,装下的炸弹,用途其实已经变成了为给予他更强力量了.
    博士完全没想到斯路会输,不够打自爆是不可能的,就算有这样的可能性,自爆后也能得到更强的力量.地球在自爆后一定会毁灭,在宇宙中生存是很重要的,也就是为了这个,菲利的基因才有用.虽然说博士不知他会来,但是这个问题是这时解决的,这就是偶然.(就算菲利没来,博士也会装上这种装置).这就看出博士是有预谋这样做的.
    最后总结出一点:斯路的自爆是必然的,炸弹是基洛博士一早就谋划好的为了使他变强而装上的.

<P>恩,好像是这么回事的</P><P>不过我到认为是博士可能会想到他会失败,毕竟16号曾经说过:“我的最后秘密武器(体内的炸弹)是用来对付你的悟空”我想就是这么回事的</P>

<P>我想楼主说的也不是完全正确,我同意楼上的话。</P><P>不过我到认为是博士可能会想到他会失败,毕竟16号曾经说过:“我的最后秘密武器(体内的炸弹)是用来对付你的悟空”我想就是这么回事的希望你可以再接再厉毕竟我们都是新手!</P>

看来博士对悟空的恨真的很强烈啊,竟然愿意以毁灭全世界来打败悟空,幸好有伟大的龙珠战士呀。

<P>真是的,当初可是他们红绸军的人先找悟空麻烦的,怎么现在反怪到悟空头上了。。。。。。</P><P>真是一群讨厌的家伙啊。。。。。。不过幸好有伟大的龙珠战士呀!!!!</P>