中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]儿时的回忆,龙珠手表

所属专题是自己瞎选了个,不知道合不合适~
忽然想起来自己小时候爸爸给买过一块龙珠的手表,是在上海八百伴的时间廊买的,我记得有很多款,当时自己就选了这块表面最小的~~
背面还刻着DRAGONBALL Z COLLECTION等等~编号是什么05-0071
品牌刻在后面,应该是SMASH~~~表带已经换了,本来是金色有弹力的金属表带
不知道哪位大大有这系列手表的详细信息??

图片拍糊了,不好意思...大家凑合着看吧~~哈哈

超级比古洛:2500
[此贴子已经被超级比古洛于2007-8-30 17:25:02编辑过]

哈哈~听楼主介绍后觉得应该会是款不错的手表..不过图片所在网页无法显示...希望能尽快编辑一下~~先锁了,等编辑好再开~~

要找个合适的相册还真麻烦。。。

没人知道关于这系列手表的讯息吗??

其实还希望能买到其余的几款。。。

i know something about watch... but first plz take a BIGGER pic, or i cant see it clearly

换了张大图了,但是模糊依旧,寒一个我抖霍霍的手...

我把下面那圈白色的字打出来:1989 (然后几个日文字符)/集英社 東映動画001 LICENSED BY ANIMATION INTERNATIONAL

呵呵 还挺有意思 是 这是很早以前买的吧~~~~?

我把下面那圈白色的字打出来:1989 (然后几个日文字符)/集英社 東映動画001 LICENSED BY ANIMATION INTERNATIONAL

貌似这些字只是DBZ动画的版权信息……

貌似很有意思啊

小时侯卡通表很流行的说

确实是很久很久以前买的~~那时候我看漫画还没看到特兰克斯。。。所以只以为里面那个是小悟空~

而且这只表当时也不是和儿童用品一起卖的,是在卖手表的专柜,在玻璃展示台里一只只陈列出来了,每款都很好看~~

至于表上刻的其他信息嘛~~有点模糊了已经,背面依稀有“05-0071 JAPAN MOVT 3 ATM。。。 BIRD STUDIO”

“05-0071 JAPAN MOVT 3 ATM。。。 BIRD STUDIO”
看起来不是很通顺……似乎也不是什么品牌。。如果你网上查不到信息的话……估计是没办法了。。

=。= 进来看到图片的时候,以为是随便印着图案的表。没想到还有那么多文字说明……

想拆开来看下里面的构造,复杂不复杂……

不过老手表一般不会像现在的那么多简陋的结构的…… = =||||