中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟天辩解记

<P>一日...........悟天的妈妈琪琪叫小时悟天上学去..第一天上学悟天和矛盾为什么要上学???? 琪琪说因为你要和你哥哥悟饭一样.....悟天说我可不想被你训练成像悟饭那样的话还没说完琪琪的脸变了[em30]......从远处修炼的比克感觉到了哀鸣的声音长叹了一句说:哎...又一个倒霉的孩子.....               悟饭在远处看书时也察觉到了说道:一个学问家要诞生了...
回到悟空的家...里面来....悟天说:上学又不一定可以考博士...                
上学有要交作业,交作业又不一定可以上大学,上大学又不一定考的上硕士,考上硕士又不一定可以考博士,考博士又不一定考的上博士后,考上了又怎么样死了难道可以带着,,上学也不能当饭吃那又何上学呢??
琪琪晕了,,,在天界的悟空哭了..             本文章提供观看请悟模仿
模仿必究.............后果自负/..</P>
<P>冰凌MM评:奖励¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-8-30 15:01:44编辑过]

<P>呵,前半部分我看懂了,写得满好</P><P>但到了后面我就看不大懂了,什么逻辑?交作业和上大学有什么关系,熟悉的人都知道,高中一般是没什么作业的</P>楼主一定极度厌学,这是你内心的想法吧

楼主啊,前面的我还可以接受,后面的那可真是超出我的理性范围之外啊,我彻底无语....................

悟空为毛要哭啊
很好奇哈

哇!!!好强悍!!

THINKS FOR THE PASSAGE

支持一下,谢谢楼主分享!