中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]手机服务“龙珠★ANiMO”开启: 野泽奶奶亲临发表会(8/25)

特别感谢站友linainverse提供新闻链接
---------
时间:2007/08/25 来源:贪婪大陆

东映动画日前开始的针对手机市场开展的新型动漫衍生收费服务——“龙珠★ANiMO” (ドラゴンボール★AniMO),是利用手机可以观看TV动画片《龙珠Z》全部291话的内容,以及各种附加的增值服务。顾客目标是“龙珠世代”的20~30岁人群,其手机应用软件也由东映动画独自全新开发,用经典内容切入到急剧发展扩大的手机动画市场中。 “手机将是下一个强有力的映像媒体”——该公司的高桥浩社长之所以如此评论,是依据现如今电视黄金时间的动画片减少,动画DVD销售额停滞不前等情况,作为动画制作公司大为期待手机市场的利润回报。

新服务的发表会上,孙悟空的声优·野泽雅子(上图右一),龙珠死忠FANS真锅薰、时东亚美等联袂登场。

野泽雅子用悟空的声音说到“如果想看到我,就马上去申请手机服务吧!”,让在场的真锅薰、时东ぁみ兴奋地欢呼“真厉害!是真的悟空哦!好象真见到了悟空一样。”据说真锅薰全家都是短笛的爱好者,她表示“我父亲手机邮件地址中就有短笛名字的拼写。短笛带领悟饭去修行,最后因为保护悟饭而死,这让我最感动了!”会场中有记者打趣道“保护真锅先生的男人呢?在哪里呢?”她回答道“愿意为我而死的人还没有出现啊。”时东亚美喜欢的角色是“名字和外观都很可爱的加林仙人(猫)。如果可以请神龙实现1个愿望的话,我想让悟空戴一下眼镜。”

----------
哎,合影的时候奶奶只能给年轻人留位在边上了……
查了下日站的相关信息,这个服务是从8月20日开始的,对应FOMA902i系列的手机,其他厂牌au、SOFTBANK预计2007年冬开始提供
关于费用,我看不太懂,不知算不算贵:
料金体系:月額課金(全て税込)315円/300ゼニー、525円/500ゼニー。
従量課金(全て税込):105円/100ゼニー、315円/300ゼニー、525円/500ゼニー、1050円/1000ゼニー
「ゼニー」とはサイト内で使用可能なポイント。原作の世界でもこの通貨を使用している。
両コース登録可能 ⇒ 月額840円/800ゼニー+初回100ゼニープレゼント
----------
貌似用钱来买虚拟货币ゼニー,ゼニー就是《龙珠》中钱的单位。
中国的3G时代啥时来啊,奥运来了又怎样?那些废柴SP就会不见吗……

酷!爽啊,只是估计手机播音质不咋
现在动画片质量确实大不如前了。。。。

日本手机的发展不能小视,效果什么的不亲见也不能下定论.

更新一下资费,看不太懂,懂日文的翻译下

其实只要这次手机版本的源影象也能达到近似DVD素质的话音质应该不是问题,而且现在这时代便携产品配好的耳机是很重要的,MP3、MP4、手掌游戏机都是这样,真要是在大街看不靠耳机怎么行……

不错,HOHO

龙珠进军手机领域了.............