中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》CG&战斗图63张再来+日版PV:爱缺(8/28)

前两天gamespot出了个美版广告视频:
http://www.gamespot.com/video/93 ... -3-official-movie-2
前10秒请无视,虽然很短但其中穿插了不少开头CG的内容,大家可以留心看下。
从这段视频开头人物巡礼后出现了大魔王吐出第3个孩子大鼓(放倒天津饭的那只),应该也属于召唤系,被弥次郎放倒的那只铜拨不知吐不吐,国王官邸场景大放异彩,短笛大魔王篇趋于完美……
另外毫无疑问NEO的Wii版追加角色机械桃白白依旧会出现,有一个悟空超3镜头是穿着Z结尾那套衣服,黄金猩猩还是只有贝比啊……
--------
8/28官网更新第二弹PV:

官网有时会忙,多试试,晚上可能会慢,实在不行试试youtube 的,素质差些:http://www.youtube.com/watch?v=aWtKuVIeBcE
前面的美版中有一点这段PV的内容,还是日版的全啊,3分多,不同于以往只有野泽奶奶一人配音,这次和古川以对话的形式配的,可惜听不懂,悟空和短笛对话介绍游戏应该还是搞笑的。
流星连还是很帅的,没发现什么新角色,到是比迪利有长发版了,23届武道会的悟空就是前期的一套衣服,战斗中的原作语音很不错,超4悟吉塔虐一星龙的时候还有阿包的叫好声。
龙珠篇的剧情估计就是大魔王篇和23届武道会篇了,前两次寻找龙珠遇到的对手也就只有皮拉夫机器人出了,其他的如水晶婆婆的手下和红缎带军团众人出现的几率不大,之前算人数的时候一直忘了皮拉夫机器人应该算2个人,剩下没公布的是5人才对……
武道会方面追加“另一世界武道会”,会不会再追加另一世界的高手呢,乐平最初居住的沙漠场景经常出现在视频里就是因为有个“乐平游戏”模式?
最后闪出的那些镜头中老弗虐内鲁那下太帅了……
-------
8/25又有大量图片放出,片头CG欣赏继续:

上次说到悟贝二人终于碰头,来不及亲热就直接作融合动作了……

在剧场中也只有1分半戏份的超悟吉塔终于登场!容易吗我,这么多年上一次CG……

宿命之战继续,不知罗利面对注水的卡卡作何感想……

胖布看到两对打的正欢很寂寞啊……

有早己准备好的正义死神怎么会寂寞……
布:妈呀,不符原作啊,怎么是超3?
悟:这是流星的CG……

激斗之后还是老套的对波仪式。
众:啥老套啊,这些人凑齐了打容易吗……
-----------
接下来表演的是龙珠第一美少女琪琪桑……

很会躲啊……

那啥刚一下哭什么?

开玩笑,摆个POSE先

上武器

等着挨屠吧……

发射,紫色斩???

不要以为这就完了,芭蕉扇参上!

飞一般的感觉……

看这次你怎么躲

最后推倒……乐平:流氓啊…昏厥,琪琪:原来有女性过敏怔,无聊……
--------
下面是悟饭对达列斯,难道OVA剧本也有可能收录???

--------
未来悟饭:刚在PSP上登场半年后又有机会了,我人气也不错嘛!
众:看在你是大特师父的面子上……

推倒17号,啦啦啦……

身后魔闪光

变超继续虐

投掷接魔贯
------------
GT悟空的最后一战

连几下

龙拳爆发

神的制裁
-----------
看多了这种图已经麻木了,人物表情实在太没有爱了……

悟吉塔对布罗利的那段 怎么那么像武道会3那个桥段..

片头我记得一开始是悟饭对邪念波,玩换X游戏吗?开来还是悟天克斯和布欧那对最有爱,一直没换过

这次片头 断臂悟饭没出现... 话说 小悟空的那招天地贯穿拳 还真是有魄力..表情也有点爱..

片头我记得一开始是悟饭对邪念波,玩换X游戏吗?开来还是悟天克斯和布欧那对最有爱,一直没换过

确实啊,悟吉塔和罗利打几下后就和邪念波对调了,看来没有1/2的悟空还是不如悟饭吸引人啊

不知悟饭对达列斯那个连续波傍边那个上+方快是什么意思,新模式?

貌似是绝技或连招的提示吧..

难道说是多重连续弹?或者是连续弹后再追加大波?希望是后者,就像悟天对贝比那次那样的,或者悟饭对老弗第二形态那次

看仔细,太鼓是短笛大魔王超必杀之一出场的把

基纽悟空说的对,昨晚反复看了几遍视频发现大鼓是大魔王吐出来的,看来和巴比迪那些手下一样不算在人数里……帖子要更正下了……

对了,琪琪的那招“乙女的意地”指的到底是哪招啊?切割?

最后的6个大家猜会有谁呢?我想多半还是早期角色吧,23届武道会上的选手就差琪琪青年版和神仙人类版了,都出吧,还有欧布的少年期在Z3都出过这次怎能放过,集大成的话就来吧,再来只黄金猩猩吧,比起古王那样的废柴好歹也激战过。

这次片头 断臂悟饭没出现... 话说 小悟空的那招天地贯穿拳 还真是有魄力..表情也有点爱..
未来悟饭已经把第一次献给PSP了,可惜也只是一些图片,断臂也没做……这次封面以布欧篇为主题,出胖布和布欧时期的剧场角色也是很自然的。 天地贯穿那里确实比较忠于原著,表情确实比龙拳有爱……

难道说是多重连续弹?或者是连续弹后再追加大波?希望是后者,就像悟天对贝比那次那样的,或者悟饭对老弗第二形态那次

悟饭对老弗二那里爽,希望认真作……

乙女的意地  应该 L2+上+O 的那种招数吧 加能力的..  另外琪琪的招数很象赛文奥特曼..

这是网络游戏吗? 还是?????????????????

这是PS2和WII平台的..

这是网络游戏吗? 还是?????????????????

不是网游,但Wii版支持网络,可以随机找人战,有排行……

还是喜欢Z3那种开头啊~~

SPARKING的开头动画总感觉有些假...

还有最后那个图“神的制裁”是不是元气玉啊...还特意改成神的制裁

哎,因为这些图太无聊所以才胡乱写的,GT早期敌人都不出,GT悟空存在的意义也就是几个BOSS战了,最后这一下也算是终于还原原作了,之前GT悟空在FTG游戏中出现时还是10年前的PS,那时GT还没播放完,所以自然不会有这最后场面的还原了……

话说今天是周二,官网竟然不更新了???

刚说完就看到更新了,现在实在太慢,还是白天看吧,10个角色是布篇的几位塞亚人和合体,PV视频第2段公布。

去看了下更新,看到最后的悟饭,那个寒啊······和原图实在是差距太大了,最开始的悟空中期超1那个动作也是,难道就不能弄好看点吗?本来我还期待动作接近的话直接拿来改图了。至于PV第二段,鉴于我现在的网速,还是明天看吧~

PV看完了,说一下几个地方:悟空第23届天下一武道会时的造型有登场,看来是作为衣服了;比迪丽的长发版也有了(都第三代了,还没有的话就说不过去了);看见了悟空在龙珠Z最后的造型,不过那套衣服没有悟空一直穿的龟字服经典拉。其他的就是场地没见过的比较多,剩下的对战系统也没什么好讲的,之前都公布过。

话说 悟空少年期 不知道这次是否能舞空..