中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]天津饭最后的绝招~~

军训前一晚发了不少时间创作的~  图片不怎么会改,大家将就下啦,最好回贴,谢谢!!

ゴテン评:  36600[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-26 22:05:13编辑过]

呵呵!还有意思啊!精美的摆设,绝佳的对话啊!

ROCKMAN很意外,很有趣,天桑,就是背景用了游戏海报有点乱,继续加油!

有意思~看见被拆下来的扭蛋零件和盒蛋零件做效果~LZ有心了~

哈哈哈~~挺有意思的说~~`弟弟加油喔~~~~军训回来有兴趣的话再弄些来看看哟~~~~话说饺子和亚姆茶头上的光环~~~哈哈哈~~~自己画的~~~

就是背景不太好的说哟......最后的洛克人蛮有创意的说~~

话说最后那只卡林我也买到了~~~很可爱的存钱罐~~~还有只布欧~~~

的而且确背景不好,但能够作得出这样不错的作品,也算不错,比较好奇天使朋友的玩具家当啊,希望军训完影一下收藏

我看了快笑死了
天津飯盡然有洛克炮!!
偷改造的吧XD
真有創意XDDDDD
你家的龍珠海報真不少呀(笑)

以下是引用江南一梦在2007-8-26 17:03:29的发言:

有意思~看见被拆下来的扭蛋零件和盒蛋零件做效果~LZ有心了~

江南哥哥也是知道啊,呵呵,我还专门拆了GT的情景呢,谢谢大家的回贴啦,7天后见啦

用一张白纸作背景应该会好些,在别的论坛发现一个有趣的帖子就是这么作的: http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%C1%FA%D6%E9