中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[连续技视频] [PS2]火影VS龙珠VS海贼王

好简单啊........只能看一个.....

觉得比克好可怜……带个小李……没办法啊……只会体术的笨蛋~

感觉有点怪怪的 但是还挺喜欢的,,,,嘿嘿

哇!超酷超玄,在那里下载的?豪帅呀!尤其是悟空,如果可以加上发招就更棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真够搞笑的,让XX发个元气弹,就全完了。

高手啊,不过看起来有点怪怪的

我认为结果肯定是龙珠的人物会赢

看不了啊 我点击了 但是还是白色的什么都没出现

好精彩啊!!!!我看到眼花缭乱,头都晕了,不过真的是非常的精彩!!!!!!!!

很喜欢看,不知楼主还有没有,支持楼主

绝对够好,不过悟饭学忍术做什么啊,一点不适合他啊

这让我想到了大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀……

炫酷孙悟饭 该用户已被删除
hanxiao123456 该用户已被删除
第二段太搞笑了,小李和比克学魔惯穿光炮的时候差点没把饭喷出来啊,直接小死了,我也是火影迷哦,我特喜欢小李

第一个好像是开场的……第二个就是破关后的

感觉那个游戏太简单了,没意思……

现在已经看不了了,LZ更新一下~

打的场面太少最后还混战!

好多乱七八糟的同人……

这也……

忒能编了……