中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[悲哀]学习期间的生活还有有一点点的事情....

首先说一下这些没来第一次登上就看见了什么`..... 26条短信 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 超级战士 的赛亚人攻击,去 10 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 54 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 CONTRARY 的赛亚人攻击,去 92 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 2 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 CONTRARY 的赛亚人攻击,去 72 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 3 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 CONTRARY 的赛亚人攻击,去 98 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 2 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 CONTRARY 的赛亚人攻击,去 83 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 2 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 vincci 的赛亚人攻击,去 3 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 45 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 午夜龙珠 的赛亚人攻击,去 10 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 55 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 不再是天使 的赛亚人攻击,去 7 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 62 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 不再是天使 的赛亚人攻击,去 8 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 63 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 不再是天使 的赛亚人攻击,去 24 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 59 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! ======================= 消息标题:死亡通知书 告诉你一个坏消息,你已经在被 冒险之旅 中的 某个恶人 杀死了!

消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 bqthk 夺走了! 消息标题:你的赛亚人受到攻击 你的赛亚人被 午夜龙珠 的赛亚人攻击,去 7 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 54 点伤害,你自己增加了 2 点经验值! 本来极度郁闷的心情看见这个就更加的火冒.... 刚上来看见自己的宝宝被人猛K 在江湖里面也被某个烂人杀了.... 死掉以后行囊被 bqthk 全部东西夺走了!.... 有谁知道怎么复活的话帮我弄一下,,,好象是自己的兄弟帮忙吃药的是不 ============ 学习呢....就是去做鞋子...开版自己来亲手设计出来自己做......\\刚开始第一次去那个地方我就不想去学了.... 第一那的环境太烂了.....学习的地方也不理想 第二学费6000太贵了..我真的舍不得吖.....郁闷`` 还有其他的东西也是太差了.. 而且我以前没有做过鞋子....现在才来开始做去上课像是在是听天书一样 \ 在里面学习的人都是22~27岁左右的` ` 我一个20不到的人去学怎么看不是不合群的~! 现在我还要在里面待到11月底噢....这个日子好难过! 才来的第二天其实就想闪了的,,,,不过看在钱的份上继续了... 假如可以退钱的话我马上就走人了。.. ..... 还有就谁3个月放一天假........ 今天破天慌的来上一次网,.....还是找了好久好久才来某个阴暗的角落找到了一个垃圾网吧 ......天拉....谁来救命拉~!

537 セ セ

是吖3.......真的是太郁闷了..~!

我一直在冥界这边所以马上去找了现在已经活过来了........

这段期间坛子又有什么新花样吖

219 ⊥ ⊥

汗...还是这些吖..没什么其他的东西么~

我现在在这边的生活真是太悲惨了

950 ⑸ ⑸

太子好久米见呵,,

复活方发:转为浮灵后就会复活了,再转回你想转大种族,

┾ ┾

好久沒看到你啦 前幾天W子回台來了 所以現在江湖不少幽靈呀囧"(我昨天也被洗劫了) 那個C開頭的打了不少人的賽亞寶寶呀(我有發通緝,不過沒人接) 最近很多人的行襄被搶 而且搶人的那個人都是等級一的 氣死人也!!! 510 с с

哈哈,话说那26条短线没有一个好的啊!太子哥哥太可怜! 563 ヴ ヴ

只要是寶寶忘了關PK的 全江湖機乎都被他的寶寶打過=_=... 不過他都會留最後幾滴血不會打死 我的寶寶就被打了很多次了(淚) 不是我不關PK,而是我在帶他去江湖冒險呀QAQ.... □ □

喂喂狗狗~ 你还没给机会我请你吃饭哪。

…………我就去了太子3点血……应该。。不太要紧吧? 903 め め

话说太子桑啊~~~我知道你在江湖中是被谁K挂的~~~哈哈哈~~那个人很伟大的说~~论坛伟大~~离开论坛他还是很伟大啊~~哈哈哈~不说了~~再说要被K了~~~~

看看这26条短信真是倒霉透顶,呵呵~慢慢来吧~~一个一个的复活..宝宝这次复活了要是长时间不上就把PK关了吧......

PS:貌似W姐姐的宝宝很强...记得上次看到战斗力有4千多,快5千了.......

所以说咯。。。今天再次上来我又看见被某人杀掉了!

午夜吖。。。我现在在这边培训的时间少的可怜蜡。。。我也很想吃你的饭吖

392 ︸ ︸

太子好长时间不见了,有时间多来转转啊,这里的兄弟们还是很想你的 203 ┟ ┟