中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 呃...小贝跟悟空...

这个....因为画不出17号积累的怨念...就画了幼年的小贝跟悟空,
想象两个本来语言不通的孩子怎么样才能建立友谊的桥梁呢...果然还是食物啊...
贝:...这个家伙老是盯着我的棒棒糖看...哼!就是不给你吃~
空:5555.....不知道这个跟琪琪做的饭比起来哪个更好吃啊...

[glow=255,red,2]6500 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-26 17:17:17编辑过]

我覺的這二個很可愛呀XDD
尤其是悟空,好想捏一下他的臉喔
圖很可愛了,加上弄成動畫式的
更可愛呀XD

回楼上大大...饿....其实画得很粗...纯数涂鸦...漏洞好多的说...

呵呵...不过一想到这两位~自然而然就想到食物...然后就画了...

刚爬上来就看到楼主大人的画,还是一样的赏心悦目啊!~配色真是太美丽了。

不过做成动画以后感觉脸部有点发虚是哪里的原因呢?

请加油,期待~!~~

J

对塞亚人来说,食物果然是最重要滴

这两位怎么有点loli的感觉。。。。。

不过王子还是帅阿。。。

啊啊為何看不到啊!!!

明明最喜歡這兩只的說........

我也看不到,楼主再发一下,我想看。

看来食物对赛亚人很重要,悟空好可爱。小贝也很可爱。

表示我沒看見圖圖。。
不是不是我翻得是舊帖子。。
話說怎麼是QQ空間的相冊?
樓大大不是自己把自己空間的相冊給刪除了吧。。