中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 我是新人,想请问龙珠一共有多少部多少集,包括剧场版OVA等等

一直想收一套完整的龙珠动画,但苦于不知道有多少集,所以一直搁浅着,望各位大虾们不吝赐教,告知小弟我全集,让小弟完成一个心愿,谢谢!

【龙珠 DragonBall】153集

【龙珠 DragonBall_Z】291集

【龙珠 DragonBall_GT】64集+GT特辑:悟空外传!勇气的证明,四星球

【龙珠 DragonBall_MOV】共22集,已包含上述的GT特辑,详细目录请点击: 中国龙珠论坛 → 资料专区 → 综合资料区 → 龙珠 剧场+特辑+OVA 全目录 http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21434 合计:530集

请问论坛里面的剧场版可以在线观看吗!一定要下载吗!

在我们论坛中哪有可以在线看的剧场版,想撑死我们论坛么?想在线看,去PPLIVE之类的网站查查嘛~~~~

你可以用FOXY下載(人稱狐狸)
我的影片都是用這個程試下載的
簡單明了,操作起來一點也不難