中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]西鲁伤心记

<P>西鲁回忆了种种自己所犯下的错...决定去找到那些吃掉的人的亲人忏悔,,,,突然想到根本不知道他们在那反正那些人也找不到我.我也找不到他们那就不去了吧!!!
这时的他没有任何战斗能力样子也变的很丑....他哭了
后来被悟饭抓去研究可是呢没有找到适合的小刀来给他做解刨手术,,,西鲁趁机跑了.....................                       
又被一个小孩抓到了瓶子里仍进了大海..........................................................后来被鲸鱼吃进了肚子,,,,后来他又被人放了出来为了报答那个人,,要为他做一件事情:
就问那个人,,可是那人完全听不懂???他的话就把他撇了
西鲁在他仍掉之前想你想不到的话那我就只好把自己的贞节给你拉...
西鲁伤心了..................为什么
俺妈俺爸要生我出来5555555555555555555555555555555555555
</P>
<P>冰凌MM评:奖励800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-8-26 14:38:30编辑过]

<P>为什么要伤心呢,他本来就很丑</P><P>在他作为人造人的一天就应该想到自己的宿命</P><P>没有父母没有亲人,为了杀戮而生</P><P>但到最后,每一个反面角色都有了可以称之为归宿的结果(龙珠中的地狱似乎不那么可怕呢)</P><P>还有,你写的我看不大明白</P>

西鲁,好象写的也太自卑了点再说他的嘴再大也不吃人的,只是直接吸收掉了,而不是靠肠子吸收

看到最後一句的感想
原來你是西魯的小孩囧?
西魯脫口而出的一句話,生出了你呀XDDDD
西魯看起來是公的,其實是母的咧,因為他會生出小西魯XD

我想加件衣服~~~实在是~~~极其冷的笑话~~~

这下好了,让我看到一个这么卑微的西鲁。也出了口怨气!谁让他杀死大特的!

这个我感觉不怎么样,有点想吐的意思,我不是针对你啊楼主,这真的很冷啊,12月了吗