中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]决战--想念

<P> 天,一片灰色的,阴暗的天空下,寂静,空气中夹着杀气,人造人又来了..."悟饭,你...没关系...吧?"特兰克斯艰难的抓住了他的手,"对.不起...你为了我..咳咳..受了重伤......"他说着,慢慢的站了起来"悟饭,快起来,比迪丽她.....在那里..."他指着躺在悟天不远的那个女孩,她的头发似乎有些零乱,但是,她很美丽,"她..的伤不重吗?"悟饭关心的问"唔,很对不起,悟饭,她没有你想象的那么好......"贝吉塔耸了耸肩,他的战斗服几乎全部裂开了,漏出了他宽大的肩膀"比迪丽!"悟饭凑了过去"你那么关心她干吗?"贝吉塔怀疑的问"呃?才没有......"悟饭的腮边似乎红了些,但不知道那是什么东西......
"贝吉塔叔叔,布玛阿姨,爸爸和妈妈呢?"悟饭似乎感觉有什么不对劲"死了..因为那个垃圾人造人,全死了......"贝吉塔沉重的说:"现在和我和体的唯一希望就是你了,悟饭......"他看着悟饭,眼中不知闪耀着什么,伤心吗?痛苦吗?期盼吗?不知道"唔...爸爸妈妈在哪里?"他转移了那个让人尴尬的话题,"和布玛一起,被我埋了....."他的语气似乎没有什么变化,但是..他的胸口有说不出的难受......
"悟饭,你听着,从今以后,你必须住在这里....."他知道,这些孩子没有了父母,很伤心,但表面却不敢透漏出来,就像他在心底深深的怀念某个女人一样"玛......""?爸爸?"特兰克斯悄悄的走近父亲,"爸爸......你..在说什么?""我!没什么!"他惊叫道"哦.....我先走了,比迪丽她来做晚饭."特兰克斯说"哦......"他似乎声音很小的,几乎听不道
晚饭后,"比迪丽!你谁在悟饭的隔壁!悟天和你哥哥同住,特兰克斯回自己的房间!"他命令道"是!4人异口同声"哥哥,爸爸妈妈呢?"悟天问"悟天,他们死了,不要伤心,他们就快回来了...睡吧......""啪!"悟饭熄灭了灯.....
他依旧光着身子,望了望那漆黑的双人床"玛,如果我知道那是见你的最后一面,我将伸出我的双手,紧紧的把你拉住,如果我知道那是我最后一次听你的声音,我会真正向你表白,玛,我真傻,没有早早的告诉你,我爱你....你就在那一瞬间,离开了我,离开了我们,我还来不及看你最后一眼,为什么,为什么那样迫不及待?我好想在看一看你那蓝紫色美丽的双眸,我让你深深的把我的模样刻在你美丽的眸子里..为什么?我连最后一眼都没有看到?为什么...如果我知道我将再也看不到你,为什么不紧紧抱住你?为什么...."他依旧坐在她的位置旁,"玛,好好睡吧...我不会在抢你的被子了,我们的小特兰克斯很好,安心吧......."</P>

<P>舍评:每字1元,1002字,共计1002元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-25 11:50:00编辑过]

<P>这是我第一次写的那种文章</P><P>不好,多多指教啊</P>

嘿嘿``还可以吧``如果加点搞笑的在里面会更好的[em01][em01][em01]

<P>对不起,先生,这不是恶搞文</P><P>也许不是一类的啊</P>

<P>不是恶搞页也不错</P><P>气氛很好呢</P>

<P>是吗?</P><P>谢谢咯,可是,楼上的头像,我寒~~~~</P><P>(没绿月姐姐写的好啊,帮偶指点一下吧)</P>

既然写了人造人 为什么不让斯路出场 寒心............

<P>那你喜欢斯路邪恶出场还是正义出场呢?</P><P>我认为正义不大可能啊</P>

<P>写得不错~~~</P><P>就是稍微短了一点</P>

<P>不什么啊</P><P>我写的说过不好了啦</P>

不错,但是最好多分段,很难看清楚。

<P>是嘛</P><P>我已经分的够多的了</P><P>是绿月姐姐让的</P>

<P>看到最后...........有点想哭............</P><P>贝吉塔的内心..............其实很爱布玛............</P><P>很好啊,心思描写得很细腻,再长一点会好吧?</P>

还不错,只是小错误太多了.好伤感啊!

<P>是啊</P><P>我总是有打错键子</P><P>多体谅啊</P>

<P>告诉我</P><P>我的文章的缺点啊</P>

<P>呵呵 想念</P><P>很有味道的文章呢</P><P>玛。。好好睡吧。。。</P><P>好感动  T-T</P>

<P>我是第一次写感人的文章</P><P>不大好啊</P>

塔塔……5555很感動啊……!

<P>有吗</P><P>谢谢啊,我自己都哭了耶</P>