中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于月亮的BUG

大家记得在悟空小时候参加武道会时变成大猿的事吧,后来龟仙人使用了龟派气功波,大家都认为没有办法,所以武天老师使用绝招把悟空杀死,但结果他只是把月亮给打掉了而已,悟空并没有受伤,过了N多年后,比克带着小悟饭进行修行,为打倒1年后来地球的贝吉塔,修行中悟饭看到月亮再次变成了大猿,比克也把月亮给毁了,那这个月亮是什么?不是以前龟仙人已经把月亮给毁灭了吗?难道他们的世界里有N多个月亮?或者还是他们世界里的月亮会再生技能呢?也不记得期间他们有愿望把月亮复原啊。

<P>那个可能是神干的...也许是他们在那集里用龙珠让月亮修复了</P><P>大概就是这样...我是这么想的     这种问题还真是不好解决 呀........</P><P>为什么会有那么多月亮那你直接问作者的话会知道的更多呵呵</P>

楼主没有仔细看的说,23届武道会大家见面时小林问悟空尾巴哪里去了?悟空说神仙想要恢复月亮说留着尾巴会有麻烦,后来短笛再次把月亮轰了,之后就真的再也没有出现过月亮了,直到GT才把地球当月亮变身……

还真没有看到这个细节,那样的话宇宙中会不会还有能使他们变身的星球呢?期待有新的星球出现啊......字不够啊...

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-8-24 10:42:33的发言:</B>
楼主没有仔细看的说,23届武道会大家见面时小林问悟空尾巴哪里去了?悟空说神仙想要恢复月亮说留着尾巴会有麻烦,后来短笛再次把月亮轰了,之后就真的再也没有出现过月亮了,直到GT才把地球当月亮变身……

哈~原来如此~谢谢仪迷君~~回头再要把龙珠看一遍...空空小时侯的只看了一遍的说....这个部分似乎被我忽略了....到是Z...看了好多遍...比较熟悉~~~呵呵~~问了个蠢问题....锁帖了....