中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着记忆画出的图象,因昨天而引发

因为昨天某事给自己带来了一点“震撼”,导致今天一直心情不佳。 晚上突然想起以前在一杂文刊物上的一张讽刺画,但是刊物已经找不到。凭借记忆打开OC涂。完成度只有如此,了表自己的心态,发泄自己的情绪而已。 第一次真的拿OC来涂东西,发现OC其实很不错。 351 ∫ ∫

这是“一切往钱看”的意思吗? 夜画得真好啊! 213 ╕ ╕

恩,差不多就是这个意思吧。

当年看那本杂志时对这副图印象很深,所以大概的也就是这样了。

当时特别想把当时记忆中的那图画出来,就顺便试着用OC了,因为W姐和龙桑都说OC上色很舒服,所以就想用一下(以前下了都没拿来用过)

发现用OC涂色真的涂起来比PS有意境

295 ◥ ◥

……改天我也去下个来。。其实我还不知道OC是什么,全称? 往钱看啊。。。是这样的。。社会所逼啊。即使是咱们论坛也不例外呢,呵呵~ 079 ⒀ ⒀

openCanvas(全称)←大概- -|||

如果不需要用到钢笔工具的话,OC还是很好的。而且我发现OC里面居然有网点。真和谐的东西啊(不过据说painter更强大)

恩……论坛里也是向钱看……虽然是论坛币。不过论坛有什么社会好逼的- -|||没了论坛币又不是不能活

650 ヶ ヶ

painter……据说是十分高深的东西。。我这种闲杂人等大概是玩不来了。。 论坛嘛,其实只是在某方面反应了社会的一个趋向而已……因为钱可以弄到自己想要的东西这方面其实是跟现实社会一样的啊~~没钱的生活不是人过的。。哎…… r r

不能说喜欢钱就不好吧!话说钱多也没有什么错啊!(话说我的钱也不多啊!) 510 ≤ ≤

我不是这个意思。。。是说因“一切向钱看”而不择手段得到很多钱。。这样就不对啦。。我又没说所有人都是错 Ζ Ζ

painter没有中文版好象只有英文和日文(?)版的。英文版的话我根本不敢去试(我英语苦手),而且据说painter和PS一样很耗内存。OC这东西小得可怜,而且不怎么占内存(虽然没有painter强大),色彩上得比PS要柔和些(这点我喜欢)

其实反正我在论坛不是那么在乎论坛币的问题(大家在论坛上要钱是因为玩江湖吧,我几乎不玩江湖的所以对钱需求不大)

现实中谁不喜欢钱OTL不过一切向钱看确实不好,为钱不择手段就更恶劣了

835 ‥ ‥

以下是引用杨夜在2007-8-23 12:07:12的发言:

painter没有中文版好象只有英文和日文(?)版的。英文版的话我根本不敢去试(我英语苦手),而且据说painter和PS一样很耗内存。OC这东西小得可怜,而且不怎么占内存(虽然没有painter强大),色彩上得比PS要柔和些(这点我喜欢)

其实反正我在论坛不是那么在乎论坛币的问题(大家在论坛上要钱是因为玩江湖吧,我几乎不玩江湖的所以对钱需求不大)

现实中谁不喜欢钱OTL不过一切向钱看确实不好,为钱不择手段就更恶劣了

painter有中文版的哦,我朋友那里有,上次他还给我传了,但是因为画图对我来说是非常痛苦的事情,所以我没安。painter涂出来效果也非常棒,我看他画出来的油画效果,真是太逼真了。 351 c c

我画的都太难看了! 923 み み

painter有中文版了啊……不过我还是先用OC吧 ,我现在只想把OC用得像个人样(虽然PS我还用得不像人样),其实我更担心我自己本身的绘画技术,我完全不知道怎么画一些人物的头发、身体等等。而且我最头痛的是人物的面容。

LS的,我画的一样难看。只是我脸皮厚罢了。

这漫画什么意思啊?满眼都是钱吗?甚至为了钱连自然也不顾了,是这个意思吗?我的漫画题向来不怎么好~

我看到了委员长的着装..有爱啊~

意思是无利不起早吧,现在人的眼中只有钱吧,看,那个人穿着现代的衣服呢,连鸟窝也想要,意思是剥削,就象财主和农民见的关系

有点超现实主义风格的画..

或许表达的并不是向钱看那么明显的意思哦

钱是换取利益.,欲望的象征...

人还是逃不开欲望和利益的驱使~

看张画猜意思

我突然发现这方面原来我是个白痴……寒

恩,布啊,所谓心领神会就行了。其实每个人的感觉都不同的。毕竟个人的思维感官注意以及人生经历不同,所想的也不同。

突然想到今天早上的设计色彩课了- -