中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》战斗图+CG图63张:无尽的爱(8/21)

前两天已经公布了几个新角色,昨晚又有一些相关图片可以看了:

老龟VS威洛博士,说起来老龟在DBZ剧场中的唯一身手就是被痛扁……

必杀后老龟已经不能行了……

血槽下面的图标很多啊……

巴达克最后的爱人赛利巴登场!话说年代表有记载过巴的老婆诞下悟空后就死了,巴达克和赛利巴在生命的最后时刻终于名正言顺了,太美丽了!

必杀全能量波,不就是冲击波嘛……

踢飞爱人囧说!为什么不回去看儿子……

想跑,空中扩散弹(小林的绝技原来是来自这里)

最后连一套SM连……巴:听我解释……纯种母猩猩就是不好惹……

下面登场的就是悟空最后的爱人四星龙啦

沙漠中的热战,超4悟空已经不能行了……

被打回原形,想逃没那么容易!

GT悟空再次被放倒……

尝尝这燃烧的爱火吧囧

没有爱的丹巴林华丽登场!

对只有恨的少年悟空当然是踢飞起连

连完几套喷一个

悟空:其实我已经吃饱了……
--------------
昨天的回帖里已经提到了本作CG片头的图片已出:

龙珠如流星般飞出……因为本作封面是布欧篇人物造型所以这次的CG也以这些角色为主了。

剧场的2 BOSS登场,罗利和邪念波是朋友?
这次没有选用新加的人物来作,看来制作者也很明白新加的角色人气不行吧……

不知是谁COS谁,一起上!

悟空只是超1,和潜力全开的悟饭差太多了呀!悟空:世界要由年轻人来守护……

胖布也来破坏捣乱……

正义的死神参上,悟空欣慰的笑了……

胖布走了……

贝桑也来了,超2吗?

汗,这两只我都打不过啊,卡卡快来……

悟饭先来了,小样,以为我不会用剑?

传说中的蔬菜开放绿光,初恋般不可思议,象一个奇迹,你就是唯一……

贝:为什么倒霉的总是我,你不是只对卡卡有爱嘛!

卡卡你可来了

哦哦哦哦哦!我的挚爱小贝,我是不会抛弃你的
-----------
CG还是那么奇怪,不知是不是只有这么短?
顺便说下本周二官网更新的内容,
两段TVCM的清晰版官网放出了:http://dbzs.jp/meteor/p_movie/02.html沙鲁吸收17号也是超杀……
更新的10人都是GT的,之前杂志图也都提过就不罗嗦了,阿包的介绍里提到不能变猩猩和超赛,这也是很多人讨论过的问题了,虽然原作不会有,但不代表没有可能吧,我觉得她还是有这些能力的……仍然没有看到黄金猩猩,难道这次真的没有?

对最后两人的表情实在是·····

果然还是CG有冲击力啊,罗利的肌肉怎么看都比动画里有肉感~~

哎,我还是比较喜欢卡通渲染,难道交给SPIKE就再也不能看到动画式的开头了吗?

为什么那么多红叉叉啊

J

看到只蝙蝠,还是长斑点的绿色变种蝙蝠

之前的杂志图上CG还有悟吉塔呢,看来二人后来合体了吧
以下是引用J在2007-8-22 17:49:34的发言:

看到只蝙蝠,还是长斑点的绿色变种蝙蝠

不用这样说大魔王的头胎吧,好歹也是杀了几个人……

这作的画面看来又有新的进步了,利用了卡通渲染和伪3D结合,感觉比较真实了...好....以前看过同事玩PS2的龙珠,感觉上只用卡通渲染或者只用伪3D,一个色彩太浓,一个太阴暗,就战斗系统来说还算可以,希望这作有新的提高.

是这样吗?我倒觉得和NEO画面上没什么区别,之前的NEO比起SPARKING画面上的进步已经很难发现了,这次的话应该更难了吧

现在超4悟空是由GT小悟空变的,那超4的贝吉塔呢?难道还是由布欧篇里的贝来变么??还是直接选啊?

真是的怎么不做个GT的贝..

还是对卡通渲染比较有爱....

这次是真正意义上的相结合,我记得PS2上有作是直接采用动画作过场的..有点汗...还有些就是即时演算的,很少像这次这样能将两种3D技术结合得这么好...或许是我接触过的PS2龙珠游戏比较少吧.

以下是引用sjf0407在2007-8-23 17:57:55的发言:

现在超4悟空是由GT小悟空变的,那超4的贝吉塔呢?难道还是由布欧篇里的贝来变么??还是直接选啊?

真是的怎么不做个GT的贝..

应该是直接选,官网的人物里只有超4的贝吉塔,没有GT的普通状态的贝吉塔(虽然不排除之后会出的可能性,但很小)

以下是引用无敌飞龙在2007-8-23 20:36:35的发言: > 应该是直接选,官网的人物里只有超4的贝吉塔,没有GT的普通状态的贝吉塔(虽然不排除之后会出的可能性,但很小)
可能是不知道该怎么制作贝吉塔变身的画面吧!

觉得不可能,贝吉塔GT变身就直接变超4好了,又不是非得像动画里那样每次都照射那什么光线,毕竟是游戏

GT贝吉塔人气不行啊,戏份也少,只能让贝比代替了……超4还是直接选吧,剧情交代就行了……
以下是引用AARONMAX在2007-8-23 19:50:40的发言:

这次是真正意义上的相结合,我记得PS2上有作是直接采用动画作过场的..有点汗...还有些就是即时演算的,很少像这次这样能将两种3D技术结合得这么好...或许是我接触过的PS2龙珠游戏比较少吧.

直接用动画的好象就美国ACT那一个…… 战斗画面什么的别指望了,毕竟机能就那么多,S系列最大问题是打击感还是很飘,尤其是打斗中的人物表情依旧是$%@#%#@ 同3楼要是片头能传统点就好了,这样"精彩"的CG不用每次都来吧,而且越来越脱离原作风格,虽然技术在进步

说到这个片头,另我想起了ESF,看到那个人物模型就一阵恶寒~虽说这个CG是比那好多了,但纯3D的终究还是不适合龙珠

悟道会1的剧情每章里面都有CG的啊??做的也不错吧!

刚刚在想制作方会不会 把贝吉塔(后期)换套衣服 就当是GT版的了...

希望有可能吧

唯一要做的就是等游戏的发售了.......急啊~~1个多月前就开始盼望到现在.....还有再盼望2个月才行..诶...

看到那个GT小悟空的头像了...果然和动画里的一样黑.....像个小黑碳似的....