中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] ...恩...一张18号...重新修改过了

....个人画不出小贝的时候很容易产生怨念...
所以,这个就是怨念产生出来的东西...一个晚上搞定的东西...被朋友BS说我把某美女毁了的东西....怨念完以后还打算继续画下去的东西...

[glow=255,red,2]5000+2000=7000 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-8-22 17:39:11编辑过]

很现实的画风...

我没有学过画画,所以说不出什么专业的东西...

不过18号的脖子有点奇怪?

美女还是美女啊

继续膜拜~~~~~~OTL

强大的颜色,上得真漂亮。头发的层次感很好(其实我建议稍微在修饰一下,弄点抽丝可能会更舒服)

旁边的花已经美好到我没有办法去用语言表达了。

我对于涂出图的大人都怀有崇高的敬佩。

回各位大大...

...这个18号被N个人批斗是男扮女装的了...寒...所以偶只好说...我把鸟大笔下的大美女给毁了...

为了弥补过失...又修了一下...恩,比如一楼大说的脖子..三楼大大说的抽丝..饿...嘿嘿~~偶小白..不是太了解~

不过改是改过啦~~重贴好了奉上~~

J

很喜欢这种写实风格啊~~~> <

是用什么工具涂的呢?

俺PS小白

发贴机遇居然是遇到17号得到15龙珠币 话说,17号咋就这么小气~~~~

饿...呵呵,回楼上的朋友~这个是用painter和photoshop一起搞的

pt上色,ps后期小加工一下下~呵呵^ ^,话说画完了18,就有种想画17的冲动...跟J一样~粉喜欢这两位的说~

J

汗,pt的我连颜色怎么调都不知道,

早从电脑里删了..

画17号吧,最好画两人在一起的~~> <

话说,龙珠里最喜欢他们两个了^_^

那些花真的好漂亮啊~~~厉害!!
有点像男的我估计可能是……嘴巴的问题哟。。。==
LZ画画都好讲意境~~每次都是这么舒服的感觉