中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

守候,破灭的承诺(悟琪)

~就算是《承诺》的续集吧!!因为是接着那时的思路写的.
(本文以琪琪为第一人称)..
早晨的太阳如同以往般挥散着金色的光芒,覆满整个包子山,风依旧柔和地吹动着,云还是那样静静地挂在天空。一切都不变如初,你的离去却已有7年。
不知是谁说,时间是治疗伤口最好的药。然而,时光并无法冲淡我对你的思念。7年过去了,时间唯一的效用只是使我更加想你。
悟空,你在天上好吗?

送悟饭上学后,我跟平常一样给悟天进行训练。看着那张几乎跟你一模一样的纯真脸孔,我的招式越发逼人。
悟天伸出手挡住了我踢过去的腿,然后向我露出他那无辜的,可怜兮兮的眼神。
“妈妈,我肚子饿了。”
听到这句话的时候,我心中感到无比的怜惜,这孩子,才刚满7岁呀…
然而,我并没有缓下手中的攻击,甚至趁着悟天发呆的时候把他打倒在地上。
他坐在地上,摸着吃痛的屁股,看着我的眼神更加无辜。
“妈妈,你怎么就不让我一下呢?这样做根本就是犯规嘛!”
“悟天,我跟你说过多少次了,在对战的时候不可以发呆!你到底听懂了没有?”
“可是我肚子饿了嘛…”
“你这孩子整天就知道吃!悟天,你要加油啊,爸爸在天上看都会很高兴的!”
悟空,你会高兴的吧…
从看到悟天的第一眼开始,我就知道他是适合学武术的,因为他长得跟你一模一样。一样纯真的脸孔,一样洁净的眼神。事实也证明我的想法没有错,他跟你都是那么的爱吃,那么的好战。
其实我早该明白,我们的孩子都是应该学武术的,悟天是,悟饭也是。
如果当初我不是那么的固执,硬要悟饭当学者而反对他学武,说不定事情就不用发展到这样的地步。或许,你就不用死,不必离我而去…
现在,已经太晚了。.
训练悟天,或许只是为了赎罪。但我更在乎的却是,你一定会因儿子的变强而感到高兴吧。
你知道吗,悟空。悟天他已经可以变成超级塞亚人了。
那天,我说他变成了不良少年,然后拼命的哭。现在想起,那个单纯的孩子很可能以为我讨厌超级塞亚人呢!其实,那是喜悦的泪水,我为我们的儿子而感到骄傲。
悟空,你一定也会这么认为的吧。
自从那天起,悟天就不曾在我面前变身。我想,这样也好,跟超级塞亚人的悟天对战,自己根本就没有能力接下他的一招半式,更别提训练了。
而现在,悟天普通状态都比我强太多了,或许也是时候让他跟着饭修炼了。悟饭那孩子一定会很吃惊的。

待续...

<P>写得太好了,如果老鸟的制作人看见了这篇文章,绝对会拍成龙珠外传的(我非常相信),支持你以后写出更好的类似的作品。写得这么好,怎么没人顶呢?</P>

<P>文笔不错,尤其是开头的真情表白。</P><P>而且运用镜头抓拍式,很好嘛</P><P>但是不敢相信其其会这么善解人意~呵呵</P>

<P>写得很棒哎~~~</P><P>其其要是真的这么爱着悟空,那就实在是太好,真希望他们两个永远的这么恩爱下去~~~</P>

<P>写的太好了   很感人     如果龙珠原创看见拉  说不定会让你当他的导演助理</P>