中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

从超4变身到超5的办法

对于原作的问题,原作发展下去的话悟空永远不可能练到超4(没有外力的话)。GT的超4也是十分正常的。从完美悟饭看到撒亚的极限。如果不改变身体结构再练也只能去到悟饭的水平。

<P>唉  老鸟想让他变  吃饭都会触发他的某根筋从而变超23456789</P><P>所以  我们不如问问他。。。</P><P>不要打我。。</P>

从超4变身到超5的唯一办法是:找鸟山鸣!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-25 0:17:45的发言:</B>
从超4变身到超5的唯一办法是:找鸟山鸣!</DIV>

说得对!但是在那里找啊……

错了,找乌山明,老鸟不再画龙珠了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-25 0:27:28的发言:</B>
错了,找乌山明,老鸟不再画龙珠了</DIV>
<P>我拿刀子强逼他画。(说笑的)</P>

我倒    不是吧??

应该可行的![em03]

<P>晕~~~~~超3就已经丑的不能看了.超5还要说吗?不敢想象...........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-25 11:00:11的发言:</B>

<P>晕~~~~~超3就已经丑的不能看了.超5还要说吗?不敢想象...........</P></DIV>

但是超4很帅啊!

<P>啊~~~~</P><P>不是吧   真的可以吗~~</P><P>我去试试~~~</P>

<P>推理的很好,很同意,但是超四都不可能用原来的所谓的"正宗塞亚人"变法变,那超五更不可能.....</P><P>我认为也是应该要用爱,就像变超一一样,也许只有悟空一个人可以....</P><P>因为他,也只有他,才能对正义,对地球,对一切都那么充满爱......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-26 0:50:55的发言:</B>

<P>推理的很好,很同意,但是超四都不可能用原来的所谓的"正宗塞亚人"变法变,那超五更不可能.....</P>
<P>我认为也是应该要用爱,就像变超一一样,也许只有悟空一个人可以....</P>
<P>因为他,也只有他,才能对正义,对地球,对一切都那么充满爱......</P></DIV>
<P>只要鸟山明画就行了呗!!!哈哈哈!</P>

<P>汗~~~</P><P>可恶</P><P>我的推理被子龙引用了,小魔神赞子龙,不公平。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-26 2:41:20的发言:</B>

<P>汗~~~</P>
<P>可恶</P>
<P>我的推理被子龙引用了,小魔神赞子龙,不公平。</P></DIV>

版权失去了……哈哈![em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-26 2:41:20的发言:</B>

<P>汗~~~</P>
<P>可恶</P>
<P>我的推理被子龙引用了,小魔神赞子龙,不公平。</P></DIV>

哈哈!对不起啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-24 17:18:54的发言:</B>
超1,2,3才算是真正的赛亚人的本性</DIV>

不同意......
我觉得,所谓的比达星的塞亚人除了一千年一个的超级塞亚人之外,应该没有塞亚人了,因为他们没人性,那也就是说那才是他们的本性,而布洛利拥有他们的本性!!
而悟空他们没有塞亚人的本性,比达可能有点,但在很强烈的时候他根本变不出超级塞亚人!!
也就是说,他们只不过是为了变超级塞亚人,才不得不依赖本性,引起愤怒.....
到后来他们知道变超级塞亚人需要愤怒,也就是所谓的本性,才利用愤怒来变身.....
之后还发现了全功率这东西,也就是可以不靠愤怒变身了......
所以,超一超二超三是依靠本性,而超四是本性远远无法达到的,那需要爱才可以变身...

<P>大家看看所有AF里的超5吧,不知道真假..不用你们告诉我,反正蛮有意思的..</P><P> </P>

<P>这图让我想很多啦~</P><P>回忆和多啦~</P>