中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

从超4变身到超5的办法

<P>悟饭的力量到了极限。变超撒在超越极限就会……所以不能变。超4   is different from 超1~3。超4其实是完全不同于超123的提升力量方法。超1~3靠兴奋令身体变得更强壮,而超4是改变了身体结构的变身方法,所以超4是正路。</P>
<P>从另一个角度看,超1~3是邪路是没说错的。超1~3是用恨意推动力量,而超4是用爱推动力量,所以超4 才是正路。</P>
<P>但超1~3无疑是正中的超级撒亚人,因为撒亚人本性……超4是加入了人类的爱才制造出来的,所以不算正中超级撒亚人。</P>

<P>引用这位仁兄的话,如果在超4的时候用恨意来推动,会不会进入超5的境界呢?</P>

<P>哇哇,投诉,引用开新帖都不跟我说声。</P><P>当然不能了,按照超1~3的变身方法,变超5就应该加强爱的力量。如果在爱的力量上加上恨。2种精神力量就会相冲,而互相抵消。</P>

超4虽然是改变身体的结构,但这种改变是需要力量维持的。这力量是由爱推动的。如果再加如恨的话爱的力量消失,最多变回超1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:02:04的发言:</B>

<P>哇哇,投诉,引用开新帖都不跟我说声。</P>
<P>当然不能了,按照超1~3的变身方法,变超5就应该加强爱的力量。如果在爱的力量上加上恨。2种精神力量就会相冲,而互相抵消。</P></DIV>

你自己又不上QQ怎么和你说啊,而且你又没有试过,还有变超1、2、3好像是愤怒不是恨意吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-24 14:04:52的发言:</B>

你自己又不上QQ怎么和你说啊,而且你又没有试过,还有变超1、2、3好像是愤怒不是恨意吧!</DIV>

可以留言嘛,可恶。
超1~3是愤怒。而愤怒是以对敌人的恨推动的。超4是爱,是为了保护亲人的而推动的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:08:21的发言:</B>

可以留言嘛,可恶。
超1~3是愤怒。而愤怒是以对敌人的恨推动的。超4是爱,是为了保护亲人的而推动的。</DIV>

超1、2、3是因为宝贵的东西给人抢夺了而愤怒,超4是为了保护心爱的东西而推动的!

还有,你的说法不对,如果是布罗利变超4会为了亲人人变吗?应该是宝贵的东西,亲人只能在悟空之流用!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-24 14:11:18的发言:</B>

超1、2、3是因为宝贵的东西给人抢夺了而愤怒,超4是为了保护心爱的东西而推动的!</DIV>

[em10][em10]
我来验证一下。
悟空变超撒:小林死了,对菲利的恨。
大特:悟饭死了,对17,18号的恨。
那么好象你的说法成立。不过
悟饭:有宝贵的东西被夺走了吗?只是对斯路的恨。
比达:从来不是宇宙第1,不能说宇宙第1被夺走了。反而是对悟空或自己的无能的恨意。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:15:17的发言:</B>

[em10][em10]
我来验证一下。
悟空变超撒:小林死了,对菲利的恨。
大特:悟饭死了,对17,18号的恨。
那么好象你的说法成立。不过
悟饭:有宝贵的东西被夺走了吗?只是对斯路的恨。
比达:从来不是宇宙第1,不能说宇宙第1被夺走了。反而是对悟空或自己的无能的恨意。</DIV>
<P>小林是悟空的好朋友,大概算宝贵的东西,大特是因为自己的师傅——悟饭死了,失去了宝贵的亲人而愤怒,悟饭是因为16号死了,因为16号是因为他而死的。比达是因为自己的自尊心里,赛亚人最强的位置——对于那时的比达这是最宝贵的东西,所以超赛的来源大部分也是因为自己宝贵的东西而变的!</P>

终于和我的“斯路”不一样了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-24 14:20:56的发言:</B>

<P>小林是悟空的好朋友,大概算宝贵的东西,大特是因为自己的师傅——悟饭死了,失去了宝贵的亲人而愤怒,悟饭是因为16号死了,因为16号是因为他而死的。比达是因为自己的自尊心里,赛亚人最强的位置——对于那时的比达这是最宝贵的东西,所以超赛的来源大部分也是因为自己宝贵的东西而变的!</P></DIV>

如果小林和悟饭是自然死,那悟空和大特会变超撒吗?就这么简单

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:23:54的发言:</B>

如果小林和悟饭是自然死,那悟空和大特会变超撒吗?就这么简单</DIV>

自然死谁也不能怨,但是有个凶手就可以报仇了!

所以是对敌人的恨,明白吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-24 14:28:02的发言:</B>
所以是对敌人的恨,明白吗?</DIV>
<P>明白了!</P>

好象有一点不可能~

听说好象还有超17~
同学说的~

超1,2,3才算是真正的赛亚人的本性

没有超5.................超四本身就已经是同人画的了。更表提超5了。我只承认超3。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-24 20:01:20的发言:</B>
没有超5.................超四本身就已经是同人画的了。更表提超5了。我只承认超3。</DIV>
<P>超3也并非老鸟画的,布欧篇他只是画了开头!</P>

毕竟是原作的。不管是不是他画的。总之漫画里有。