中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]DBOL上据图对技能的推测

第1个是龟派 有图能看得出 我不发了 自己找 第2个实在想不到是什么 第3个好象是3连发的气功波 这样的话 第4个到底是。。。第5个不会是催眠术吧 第6第7也想不到 第8应该是气功炮 第9个一条龙 难道是龙拳!! 第1个好象是连发的拳术 第2个又见龟派- - 第3。4个看不出 第5个又象自爆 又象太阳拳的样子 第6个 好大的光 不会是元气弹吧。。 第7 一条直线 我只能想到气圆斩 第8个和-号明显是表情 第9个好傻 木呐术吗(使用后马上变傻瓜) 0和+号也想不到 失望 看不到舞空术 希望能空战 能象PS2那么激烈 仪兄的杂志图也有些新技能 不过套模糊了 很难看 大家有什么看法说出来 研究研究 我这个贴子不会又被移去ONLINE区吧 要这样我就哭了 就没人一起研究了 实在是很模糊
ъ ъ

第9个好傻 木呐术吗(使用后马上边傻瓜)哈哈哈哈哈太搞笑了。。

LZ你的签名是什么……是VEGETA吗……看起来比较像悟空啊。。

295 | |

AF悟空的SS5状态 不知道谁整的这个FLASH 950 ┎ ┎

哦?不错啊,这样还挺帅的。。头发颜色不跟VEGETA被BABY控制了以后一样了? 不过真是越变越不像人了。。。会不会最后变到失去人性变成一只怪物呢。。。 219 》 》

我想可能超7会变成人类完美的身体 野兽的眼睛 那种只有一半的3角的瞳孔 野兽的牙齿 寓意 有人类的智慧的同时也有野兽般的力量 为之SS最终形态 因为SS1~3还象人 4开始有向野兽变化的倾向 所以我估计SS5和6会更象野兽 这样1~3的3个状态为人 4~6的3个状态为兽 SS7就是最终 包括了人和兽的终极完美战士 我是这么认为的 饿 这帖是研究技能的 怎么变成研究SS了 253 ﹠ ﹠

有些圖看起來好搞笑啊!不過要到明年國內這才會公測呢~其他英版的不知啥時有啊

明年国内会不会公测很难说 主要看谁代理 要是落到9C手里就完了 那估计08年能内测就不错了 仪兄发的图里我看到貌似魔贯光杀炮的 我弄过来好了 虽然不太清楚 915 Д Д

哈哈 找到了

367 + +