中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]最终决战——爱的力量(2)

<P>贝吉塔:“你……你复活了?”
清灵:“没有,我拜托阎王叔叔让我来人间玩几天,还有……就是来看看你……”
说着,清灵就走近贝吉塔,并且搂住了他。一会儿,清灵放开了贝吉塔,问道:“贝吉塔,这是哪里啊?”
贝吉塔:“噢,这里是一个叫地球的星球。”
清灵:“原来是这样,我说这里的人怎么不长尾巴……贝……贝吉塔,你的尾巴呢?”
贝吉塔:“让一个矮胖子给切掉了!!”
弥次郎兵卫:“阿——嚏——怎么回事?不管了,我还是吃我的包子吧~”
悟空:“喂喂,贝吉塔,我快饿死了……”
清灵:“这位是……”
悟空:“噢,我叫孙悟空,哈哈,你和贝吉塔好像认识哈。”
清灵:“是啊,我是他的……”贝吉塔有点紧张的看着她。
清灵:“嗯……我是他的好朋友,呵呵。”
悟空:“哦,这样啊,那我们一起去吃点东西吧!哈哈哈~~”
清灵:“好啊,虽然我是死人了,但偶尔吃点东西也好。”
贝吉塔:(卡卡罗特,这里到底是你家还是我家??!!)
===================客厅=====================================
悟空:“哇,没想到女孩子也这么能吃~~”
清灵:“呵呵,赛亚人当然这样咯~~”
悟空:“你也是赛亚人?”
清灵:“难道,你也是?”
悟空:“哇,现在地球有三个纯种赛亚人了!!”
清灵:“对了,贝吉塔,我在阴间有修炼哦~~现在我可强了!呵呵~~”
贝吉塔:“哦!”他又想起了那个武功不怎么样的清灵,和他的两次英雄救美。
贝吉塔现在实在不知道该如何面对清灵了,毕竟布玛刚刚去世,卡卡罗特又不知道清灵是他的初恋女友……唉,一连串的问题快把我们的王子郁闷死了……到底该怎么办呢?
悟空:“贝吉塔,我家现在也没人,我可不可以住在这里啊?不然我会闷死的。”
贝吉塔(这个死皮赖脸的家伙!!)
贝吉塔:“随你的便!!”
清灵:“呵呵,贝吉塔,那你也帮我安排一间屋子吧~~”
贝吉塔:“哦,好。”(糟糕了,一和她说话,我的脸就红,万一被卡卡罗特发现了……他这个电灯泡居然还赖在这里!!)
====================晚上==================================
三个人都在各自的房间进入了梦乡……这时……
界王神:“悟空,悟空!你听见了吗?”
悟空揉了揉没睡醒的眼睛,打了个大大的哈欠,说:“嗯?天亮了吗?那我去练功了……”
界王神:“…………悟空,现在还是晚上……”
悟空:“嗯?你是谁啊??界王吗?你变声了?青春期来的真晚啊~~~”
界王神:“我是界王神!!”
悟空:“啊,原来是界王神大人啊,什么事啊?”
界王神:“以前被赛亚人灭族的亚德拉斯人的博士所制造的生化人现在在宇宙中兴风作浪!试图找到赛亚人一雪前耻!”
悟空:“又是赛亚人干的啊?唉,赛亚人怎么这么好战,留下了这么多祸根!”
贝吉塔:“那族人是我带领赛亚战士讨伐的。”
悟空:“贝吉塔??”
贝吉塔接着说:“所以,让我去消灭那可恶的生化人吧!”
界王神:“哦,那好吧,可是,那个生化人十分强大,他比布欧的功力不知高多少,不如你们两个一起去吧!”
贝吉塔:“不,让我一个人去吧,万一地球在这期间又出现了什么强敌,就没人对付得了了,卡卡罗特就在这保护地球吧!”
悟空:“可是……”
贝吉塔:“闭嘴,卡卡罗特,这个祸根是我种下的,所以一定要让我去铲除!”
清灵:“贝吉塔……”
贝吉塔一惊,转头一看,清灵穿着睡衣站在门口,她双手拽着衣服,显然对贝吉塔擅自决定去战斗有些不满。
贝吉塔走近她,说:“我……”
清灵:“好了,什么都不要说……”清灵抬起头,看着她的王子,她笑了,笑得很甜,说:“你去吧,我知道……你不是属于我一个人的,你是一个高傲的战士……”
贝吉塔:“灵…………”(对不起,我的脑子实在太乱了,我不知道该如何面对你,所以,我打倒生化人后会留在那里一会儿,想想我该怎么办,如果,我还回得来……)
贝吉塔将她搂入怀中,清灵趁贝吉塔不注意,悄悄抹掉了脸上的泪。
这时,界王神瞬移到了这里,对贝吉塔说:“我们走吧!”
贝吉塔临走前威胁悟空,让悟空好好照顾清灵。
贝吉塔走了,清灵心里强烈不安,界王神觉得悟空和贝吉塔一起去都不保险,可现在只有贝吉塔一个人去,不会有事吗?
夜,更深了
清灵久久不能入睡,她翻来覆去,脑子里全是贝吉塔。
清灵(我不能让贝吉塔一个人去冒这个险,更何况,我也是赛亚人,是个战士哪!)
说着,清灵跳下了床,换上了一身轻便的衣服。
清灵:“呵呵,还好来的时候带了这个……”
清灵悄悄的走到了院子里,拿出了放在口袋里的胶囊。砰————  一艘小型宇宙飞船出现了。
清灵:“贝吉塔,我来了。”(可是,天知道那个生化人在哪个星球啊??怎么办?)
悟空:“喂,清灵,你怎么跑出来了?”
清灵:“悟空,我……”
未完待续
哇,怎么写不完啊!!!&gt;_</P>

<P>舍评:每字1.3元,1919字,共计2494元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 12:08:48编辑过]

<P>感动....呜~~~</P><P>塔,你不要走!</P><P>快写下一篇啊</P><P>支持你!</P>

谢谢我爱悟饭了~~我一定会努力的!

<P>[em02]精灵加油啊</P><P>我支持你的文章!</P>

<P>悟空:“嗯?你是谁啊??界王吗?你变声了?青春期来的真晚啊~~~”</P><P>呵呵~~~这句好搞笑~~~~~~可爱的空空~~~~~~</P><P>生化人?好象很长啊~~~~~楼主加油~~~~~~</P>

<P>是啊,我们期待着</P><P>快写吧!</P>[em04]

<P>对了对了</P><P>精灵妹妹,准备写多少?</P><P>至少10!拜托~它太好了</P><P>好喜欢这文文</P>

至少10??5555555555~~~恐怕我的文笔没那么好啦~~不过我会努力的!!

<P>像柯南一样读者们不让青山结束它</P><P>不过还要加油哦</P><P>我等着呢</P>

<P>偶喜欢的女主角是力量不输男主角(最讨厌那种天天要人保护的女人~~~~84~~~~)</P><P>犀利的眼神~~~~酷就一个字~~~~~~~</P><P>还有从来不表达自己的感情~~~`和男主角亦敌亦友~~~~</P><P>写完后发现这不是塔塔么?汉...............</P>

<B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-7-24 12:41:21的发言:</B>

<P>偶喜欢的女主角是力量不输男主角(最讨厌那种天天要人保护的女人~~~~84~~~~)</P>
<P>犀利的眼神~~~~酷就一个字~~~~~~~</P>
<P>还有从来不表达自己的感情~~~`和男主角亦敌亦友~~~~</P>
<P>写完后发现这不是塔塔么?汉...............</P>

呵呵,期待你的文。PS:你签名里的图是哪里搞来的?

<P>偶的文~~~~~希望十年之内它可以出世~~~~~~嘿嘿~~~</P><P>签名嘛~~~以前旧论坛里淘来的~~~~~哈恩敏贴的~~~~~</P>

<P>我喜欢第二张</P><P>精灵加油哦</P><P>我希望今晚就可以交出3</P>

好看,好看,看悟空怎么搞定。

<P>他傻乎乎的,满可爱啊</P><P>竟然不知自己做了别人的电灯泡!</P>[em04]