中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]可能要消失3週到9.12~~~~

呃,8.22-9.12要回台三週,所以這段時間我可能不太能上網,除非借到筆記,不過就算上也是時間很少,大多回去找同學家人朋友網友玩嘛XD還要買東西逛街啥的,所以~~~或許要暫時消失三週~~~

圖和文也暫停更新三週,淚~~連載一年第一次停止更新三週~~~~

突然想到賽亞寵物不吃東西會餓死||等下一次餵他到飽死\___/可以撐三週吧........

有參加征文的大家要努力的寫唷~回來我很期待看的啊XD

ps加入最強午夜的大家請盡量不要死,因為在回台這段期間我沒辦法狂發帖復活人,大家請努力活著啊~~~

哈~姐姐明天就要消失了......555~~~~~期待快点到9.12呀~~~还好不是911.......

话说姐姐回来之时大家都已经开学了吧~~

图文可以暂时停呢,回来后还有时间吖~~~但是朋友相聚现在对姐姐来说是很难得的事呀~~~要多多珍惜哟~~~

你的小布布可以让他睡觉啊~~~呵呵,睡到姐姐回来,哈哈~~那样他不会饿呀~~~~~

虽说三周的时间其实很快会过去~~不过没有了W桑的论坛,好像活力突然少了很多的样子~~~^_^bbb  W桑要早日回来哦~~~(挥手帕~~)

其實是911的機票,只是坐飛機到美的911是國內的912XD我媽超大膽的選這時間的機票~~

嗯嗯,回來的論壇會滿安靜吧,我華麗的消失悄悄的回來XD 回來後一週我也要開學忙了,所以創作啥也都會大減呢~淚~不過有板子應該會好點...........

睡覺時不會餓嗎XD那我等下餵多點再讓他睡 他死不肯睡 壞羅利!也不讀書!昨天多讀一課今天他就放懶了

我會努力抽空來的~~~~!!!(揮手帕)其實還要再一天才走 先發帖說XD||

姐姐要玩得开心哦!!~~哈哈哈哈哈~~回国是件多么快乐的事呀~~ 不过你走了以后可能咱们就很难见到了了……(泪。。。)

居然还有宝宝不肯睡觉的,真是顽固啊~~~ 我是一不能上就让宝宝睡觉的…… 但是好象没此让他睡一天以后他都会有病…… 不睡觉睡眠中带病长时间宝宝会不会死啊……

519 凹 凹

姐姐一路顺风哦~~~~~早点回来~~~~雪雪惦记着你~~~~ 201 Q Q

我剛剛竟然將小V的回帖誤以為是悟天弟弟的了,怎麼感覺你們的口氣滿像XD? 為什麼以後看不到呢,是說開學了嗎?@@

中間如果弄到筆記或是帶去的筆記修好可用的話,我一定會抽空上來灌個幾帖的~~XD

我也會很想ss哥的惡搞啊XDD哈哈,我也想要會瞬移,這樣想去哪就去哪,超方便的XD

汗啊汗啊汗~~~刚刚仔细看了一下...貌似真的很像....她被我感染了....就这样解释吧....

话说小V桑开学就要住宿了......不能一直上网的说~~~姐姐回来时...她已经..............不在了.......(被小V桑狂K中...

075 〗 〗

……很像吗。。怎么我不觉得啊。。只是语气词比平时稍多了一点,呵呵! 582 ╝ ╝

以下是引用vincci在2007-8-21 10:17:47的发言: ……很像吗。。怎么我不觉得啊。。只是语气词比平时稍多了一点,呵呵!
..........话说这句话吧......就跟我很像的说....我的格式就是 ...........加内容吗.........XXXXXX啊....然后再内容....最后加呵呵,哈哈.......... 334 ぎ ぎ

。。。我说话一向都是这样的////呵呵~~大家说话也是这样的呀~~ 067 あ あ

那一定要好好的玩唷!~~好不容易可以回来大吃大玩了,一定要好好珍惜XDD。

姐姐一路顺风啊!拍了照片贴来给我们欣赏啊XDDD

最后:吃好玩好心情好,再祝能多淘到点宝贝XDD!

363 ╨ ╨

你們兩人其實是雙胞胎吧XD

以後假日也不能上網啦?那真的很可惜啊!嗚~~~感覺一開學很多人都不常上...........

.........这个 也被姐姐看出来啦~~其实我们两个就是................单胞胎...........

话说被姐姐说的我越发觉得像了.......

B B

开学以后大概一星期上一次啊其实还是可行的。。哈哈。。只是有什么考试什么的估计就不能了-。-

像吧像吧~哈哈哈哈~~~~

632 λ λ

忘了很重要的事 大家不要隨便死喔 死了就只有請兄弟餵吃藥或是掉道德復活了~~~

W姐玩得开心啊~~~~~~~~~~~~~XD

据说台湾很多本子啊(可以买很多本子←就记得本子- -||||)

911的飞机呢……其实某种程度上很好(首先我其实很喜欢有意义的日子),而且一年365天,不可能两次在同一天发生事故吧……于是我觉得911很安全(←什么理论啊你)

582 Б Б

我會努力玩的XD如果看到喜歡的本會買的!不過ms我會想要買的本很少,汗||

我也這樣覺得呢,因為已經911出過事,所以相同的日子基本上那機率就很少了~而最近某w要坐的華航這兩天才在日本那爆炸失火,酷斃了!才剛出事照理說不會再發生了

這次去照相回來會貼的~一年更新一次相片

W子的老媽真大膽,專找特別的日子坐飛機囧" 回到台灣後,有機會也要上來看看老朋友喔XD 其實你離開那麼久,台北變化也滿多的 不過西門町還是一樣(每次去西門都去狂雜誌瘋的BL攤XD) 回台你打算住那?萬華?樹林?板橋?大台北? 915 纟 纟

我媽媽是在買了機票後才發現是買到911.......這樣回來時可以橫睡幾個位置,活活~~因為大家不敢坐,她也很喜歡買十三號星期五的!這樣外國人不坐,我們就很痛快~~

去年我有回去一次,感覺差不多,就我家附近變多了,看電影下樓兩分鐘,華納到了XD|||

我回去還是住在台北天母那呢XD