中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 送给我兄弟zealot97的生日礼物图一张:贝吉塔的曾曾...曾孙子

其实当初不是画给兄弟的,今天正好赶上兄弟生日, 于是加快速度赶完了,就送给兄弟当生日礼物, 兄弟不会怪我心不诚吧。 希望兄弟生日快乐。 这张图是出自gt64集,用PS临摹,花了我好几天时间。

W評,3000元

哈哈。。。

兄弟我高兴还来不及呢,怎么会怪兄弟呢?

貌似是年幼的贝吉塔?

呵呵~表情画得好帅啊~贝吉塔家的孙子就该这么骄傲~~赞个~

很可爱的小贝啊,而且仍然是一脸杀气!LZ(是叫33吗?)功力深厚啊!!

只要兄弟高兴就行了,哈哈,这个不是贝吉塔哦,是贝吉塔的曾曾........曾孙子,

其实我才刚刚开始学,修改了无数遍的数。

贝吉塔这张图挺帅的嘛~~

在GT的最后一集里能看见,长得和贝吉塔一样帅,一样的冷酷

不可思议啊!跟原画几乎一模一样呢!能告诉我区别在哪里吗~

以下是引用午夜格古洛在2007-8-26 1:52:35的发言: 不可思议啊!跟原画几乎一模一样呢!能告诉我区别在哪里吗~
嗯?你是在夸我吗?就当在夸我好了。 我是刚开始学画的,所以花的时间和精力也要比别人多, 这张画开始画的时候,是对照原画画线稿,然后放大原画, 修改线稿,再接着修改线稿细节,确定大色块区域, 然后上色,色块之间调整边界位置,每个细节都要对照原画 调整多次,然后再舍弃原来的线稿,在色块边界画最后的线稿, 最后还要对照原画,做一些细节的调整。 有些细节还是没有调整好,耳朵,眼睛,手指等部分调整起来 非常之费时费力,所以后来耳朵部分看起来还是有点别扭, 还有衣服的深色与浅色部分还有调整的空间,不过还来都 懒得弄了,都调整好的话,还要很多时间的。

厉害啊,33真是不鸣则已,一鸣惊人~~

好像我用的都是笨办法,而且我现在只会临摹,

等到我自己能画出这样水平的原创画时,你再感叹吧,

这几天又有空了,再找张画临一下,哈哈。

这真的好逼真哦!漂亮我有这个水平就好了!

以下是引用3305221984在2007-8-21 13:59:32的发言:

只要兄弟高兴就行了,哈哈,这个不是贝吉塔哦,是贝吉塔的曾曾........曾孙子,

其实我才刚刚开始学,修改了无数遍的数。

嗯呵呵,我第一次看见这图还是在97生日帖里看的,所以还不知道他是曾曾........曾孙子……确实是画得太棒了,不过颜色好像稍微暗了点的感觉。刚开始学就可以画成这样啦,神人!

肯定是鼠标画的!帅!

以下是引用vincci在2007-8-28 15:52:22的发言: > 嗯呵呵,我第一次看见这图还是在97生日帖里看的,所以还不知道他是曾曾........曾孙子……确实是画得太棒了,不过颜色好像稍微暗了点的感觉。刚开始学就可以画成这样啦,神人!
颜色是直接吸的动画里截图的颜色,所以就这样了, 我自己不会配颜色的说, 画那个线稿累死我了,改了无数遍的说。

先抓图再往里面改颜色就可以了..基本上不用画很多的....楼主也太懒了吧...呵呵..不过有创意...鼓励..呵呵

真的还原的很好,ps用到这份上也是技术啊……太强了。

不知为啥,看到lz的图很有临摹的冲动,希望lz不要介意~

对着小电临出来的,那个神情太难掌握了,囧。下笔时没注意,直接导致最后鞋子没地画。。。

对了,lz画的图里,右手有点怪怪的,我怎么也想不出那个动作。看起来像是少了一根指头……