中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[活动]大家来祝zealot97生日快乐(有万单位的奖励)

江湖,一个人人自危的地方。 江湖,这样的地方似乎连空气中都夹载血腥味。

但是zealot97不同,他的职业是医生,还是有名的神医。 在江湖里,你杀白道的也好杀黑道的也好。胜者为王,败者为寇。这是不变的真理。 但是神医就不同了,咱姑且不管其他江湖咋样咋样的,起码在这个龙坛江湖,zealot97君,还是有点小小的威望的…… 谁叫他是这个江湖唯一一个————会治疗痔疮的牛人呢~~~~ “痔疮是个大问题!”某男做义正严辞严肃状。 “啊~~为什么啊~~”楚楚可怜的柔弱小受睁着水润的美丽大眼,轻启朱唇娇滴滴的问到。[由DK君友情出演] “嘿嘿嘿~~你想知道吗~~想知道就求我啊~” “………………” 喂喂,97君,你是不是直接穿越到床上拉?台词错拉!喂!

“咳咳……刚才那个不算,丫的!谁把三流言情小说放在台词本里的?不知道老子只看BL小说吗!?” “………………” “咳咳……小弟弟不要怕哈~~”面目长的还算俊朗的97同学轻轻搂住小受细弱的腰肢,抬起那小巧的下巴。 “真的想知道的话,葛格我会非常详细的告诉你的。来~乖~~我们到里面去说哈。” “真的吗~~你不会对人家玩那些下流的只有怪蜀黍才会玩的游戏吧。” “不会~不会~~当然不会~”某(伪)神医淫笑的搂着小受受的腰向着里屋走去。

至于后续吗………… 我们只能说,那天晚上隐约传来这么些声音。 “哈…恩~~哦~~蜀黍你好赞~~” “(擦汗)不不…赞的是你,居然连榴莲都塞的进……看样子你是不用治疗什么痔疮了。根本不会得啊!!” “啊啊~人家还要~~”

“呼呼~~爸爸喜欢就好。”远远躲在窗口偷听的林子安心的吁了口气,转头对着同样蹲在门口听的满脸不爽的S说道。 “谢谢你啊~~S姐~~没想到爸爸居然这么开心。好棒的生日礼物!” “切~~”S君一脸别扭,不爽说道。 “要不是看在那个死老头每年供奉那么多水灵灵的小受还有那些极品春药SM器具什么的,我才不会把我和W姐辛苦调教的DOLL给他呢。死老头!明年贡品加倍!” “哈……哈哈……”林子擦汗。 “总之,爸爸你要生日快乐哈!”

97哥生日快乐~~~XDD

话说大S奶奶来迟了啦~~~而且是来迟2天的说哟~~要惩罚~~~

话说你那文~~哈哈~~笑死我了...

哈哈哈!话说大S奶奶这篇文严重降低我对97哥哥的好感!

调侃、恶搞外加形象颠覆,这就是97对小s妹妹文章的评价。

唉。不过无所谓了,大家开心就好了,恶搞一下无所谓了。

ps:不屈,那97在您心目中的好感也太弱不禁风了吧?

只能说流言蜚语的威力巨大啊!爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,(好像有点不靠谱啊!0

这帖的活动已经基本结束,如果有祝福当然可以继续跟帖。乱灌还是到乱灌专区去吧。

越说越离题了。本人不希望此帖的结尾是这样的。

好啦!我来一个幸福的结尾吧!预祝97哥哥27岁生日快乐,年年又能今日,岁岁有今朝!
[此贴子已经被zealot97于2007-8-24 10:06:56编辑过]

汗```````````97生日了怎么也不叫我下 我好可怜``哭死了`````算了是人家97哥生日哭是不好滴`````我也祝97个生日快乐 我要是知道了沙发肯定是我的 还有第100楼的位置也是我的

对不起,我忘记了- -97生日快乐啊~~~虽然已经过了的说。没什么生日礼物,在网上找了几张图,以表心意。(众:太没诚意了!)

前菜~鲜花!

然后是糖果!!!

主菜,薄饼!

甜品生日蛋糕!

嘿嘿,生日大餐,希望喜欢~

以下是引用36249473在2007-8-24 21:43:04的发言:

对不起,我忘记了- -97生日快乐啊~~~虽然已经过了的说。没什么生日礼物,在网上找了几张图,以表心意。(众:太没诚意了!)

前菜~鲜花!

然后是糖果!!!

主菜,薄饼!

甜品生日蛋糕!

嘿嘿,生日大餐,希望喜欢~

不管怎么样,还是要谢谢小电的生日祝福。 呵呵,97也发现的晚了,主要是现在交流区更新的速度太快,几天没有来就到第二页了。 ps:小电的第一张图片。。。呵呵应该是送给情人的把?玫瑰和百合。。

祝你生日快乐啊...........不过现在好像很迟了,活动过去很久了吧,奖金应该没的拿吧,这就当我的心意吧

迟了哦,,好久没来交流区了,,上次画的图忘了拿来:

笑,三流战士的礼物真好呢,很有趣的说,看完之后令我忍俊不禁.

谢谢礼物,XDD, 虽然迟到了呢~但是心意真好哟~