中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[活动]大家来祝zealot97生日快乐(有万单位的奖励)

哈哈!好啊!话说我们就靠这个活动赚钱啊!哈哈!希望97哥哥天天都是生日啊!

支持1981哥哥办活动,最好是智力而不是运气 啊! 奖金要多啊!

同意啊,最好规矩很严密,那就可以乘机挑骨头XD

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-8-21 20:04:19的发言: 哈哈哈!看来还是我和97哥哥比较有缘啊!哈哈!话说我对不起超级大而特啊!
呵呵,只是为了玩而已,钱有没有都无所谓,本来我想和你合作的,但突然想想这活动好难才有,就跟你抢抢啊?,1981想办活动啊?

是吖是吖,既然要参与游戏,却又何必兼任裁判?盖个水楼抢钱咯~~~~

就是抢1 10 18   19   198   1981楼

哈哈哈!最好是智力游戏啊!话说我对我的智力不是一般的有信心啊!都是踩楼活动有缺点啊!就是没有人会傻到占前面的人(除了1981哥哥这种好人和有钱人还有就是合作啊!)

话说我的团也没怎么办过活动,因为没空想啊,没办法啦!想找个副团长办的,但......

以下是引用7788在2007-8-21 20:12:29的发言: 就是抢1 10 18   19   198   1981楼
话说1楼不是楼主吧!18,19在一起啊!,198和1981不是一般的没有可能性啊!话说有钱能使鬼推磨,1981贴还是不现实啊!

哈哈哈!话说这是97哥哥的祝福贴啊!在这里讨论1981哥哥的活动不太好吧!另外开一个贴吧!97哥哥生日快乐啊!

嗯,1981哥哥下了吗!那活动什么开啊!通知一声啊!97哥哥生日快乐!

生日快乐~

心想事成~

一帆风顺~

身体健康~

幸福快乐~

===================

拥有这些就是最幸福的人生了哟~

在到機場前一個多小時再過來祝福一下~~~天天也要像生日一樣的開心唷!

好多灌水魔人呀,一下子就衝到一百多樓了(哭)
我一樓也沒搶到(昏)

因為有的樓有獎金呀(請看第一樓)
而且有的樓數,很特別呀
就像我就很喜歡69、44、66、88、100等的整數
69雖然不是整數,不過他的型狀很特別=口=+(腐女才看的出來的專用術語)

话说这个贴也跟水区一样可以灌水吗?

恩?

生日快乐!

这个贴也一样可以灌水吗?

祝愿这位生日快乐!!!

好象来晚了,不过应该赶得上吧

小风啊~~~~~~~~~~~你让我忍不住要上来说点什么

69啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我了解你说的是什么意思XDDDD

我们真腐败

happy birthday to your dear father.

though i come here a litte lately,i express sincere wish to you.

以下是引用杨夜在2007-8-22 18:33:09的发言:

小风啊~~~~~~~~~~~你让我忍不住要上来说点什么

69啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我了解你说的是什么意思XDDDD

我们真腐败

呀呀呀~~討厭啦~ 你知我知就知道了嘛(扭+羞) 因為愛而產生的共嗚呀~~(指向天)天:「甘我啥事囧"」 呀呀呀,有人能了解我心裡在想啥真好(喝茶) 我們真腐呀XDDD