中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[活动]大家来祝zealot97生日快乐(有万单位的奖励)

過來幫建樓~~我沒有想要踩的XDDD下一樓是啥~~大家都踩踩啊~~踩越多越好~

幸好97哥的生日是在我回台前一天 還可幫踩XD

祝97生日快乐呀哈哈,送你个蛋糕尝尝。。。你看它激动的直抖呢

哇啊,66丢了,晚了一步

其实我觉得今天很有望盖出很高的楼,今天论坛的帖子数可能也可以有所突破来着……我陪着玩到下午就去完成我踩到1859HIT的承诺文了XDDDD

不知道能不能踩到凤梨的69。

恩,山本的80才是最重要的

ss哥踩到66樓了耶~再來踩

話說紫光牛你的那抖抖蛋糕是怎麼弄的啊~~說一下吧

……忘了是57还是59了反正是有钱的一楼。。。
紫光青年的图好可爱啊是怎么做的?

紫光说好象是用个什么专门的软件可以做出这个效果

比起来,我对他的签名更感兴趣……好神奇的小球球,怎么做到同步的。我想到那个火柴人逃亡的游戏了XD

说真的,那签名很神奇,很有技术。

我也觉得他的签名图很有意思。我好像是第一次见到他发帖呢,所以也是第一次见这图。。不过看不太懂上面的文字是什么意思。

话说杨奶奶你抢钱呀~~~~楼都被抢了吖吖吖~~~~也给新人些机会吧~~~~哈哈+挖卡卡~~~(被TF~~~

睡一覺起來,已經蓋到七十幾樓了(汗)
紫光的簽名好奇特呀
剛好是我最喜歡的無限羅緝圖
一堆小球滾來滾去不繼的行動
也沒有一點奇怪的地方

OTL除了沙发我都没去抢啊- -|||

话说我真心去抢的59楼不是奖金楼……然后我本来想要的69楼也不是奖金楼。

我等待的80楼也不是奖金楼

好吧,后面我来当垫背给你们创造机会吧XD但是80楼留给我吧(望天)

话说我终于演化为奶奶级人物了

在这里祝97老叔生日快乐哦~由于我都懒惰画画~就只能找一张帅帅的悟饭上色送给你

如果上得不好看的就杀死我把~= =汗

77楼,祝福的话来来去去就那几句,祝97身体健康万事如意,生日快乐!!!!

小T我一直蛮想问你你上色是不是用的喷枪,虽然说是薄涂但是我总觉得那是喷枪喷上去的。

或者你用的笔刷是那种周边模糊的那种(默认笔刷里的一种)

你是只拿那种笔刷刷阴影(就是细节)还是全部都用那种方法刷呢?

啊!97歌生日快了啊!今天真够幸运的,一上线就听到了你的喜讯哦

一说到礼物,我还真没来得及准备,只好在这里草草聊上几句以表示我小弟的仰慕之情

小T我一直蛮想问你你上色是不是用的喷枪,虽然说是薄涂但是我总觉得那是喷枪喷上去的。

或者你用的笔刷是那种周边模糊的那种(默认笔刷里的一种)

你是只拿那种笔刷刷阴影(就是细节)还是全部都用那种方法刷呢?

阿!给你猜中了~是不是上得很烂呢~= =只能说我不是很会上龙珠~比较擅长上op汗~

其实我还蛮喜欢这种上色的手法,但是我自己都上不出来的感觉……一涂就成了很淤的颜色。

那种似喷抢的我一直都怕上不好没有效果不说还把别的地方弄污 了。

好了我不玩了,抢楼什么的。我突然没兴致了

反正也拿到80楼了

PS:话说不知道是谁删了前面的帖子,楼层似乎又错位了(我哭……)

其实我还蛮喜欢这种上色的手法,但是我自己都上不出来的感觉……一涂就成了很淤的颜色。

那种似喷抢的我一直都怕上不好没有效果不说还把别的地方弄污 了。

好了我不玩了,抢楼什么的。我突然没兴致了

反正也马上就超过80楼了

= =嗯?是这样吧~有些地方还是需要用加深减谈的工具来处理的~呵呵~我有时也是用这个方法的

去年是我发帖给97哥过生日,哈哈,只有几句话,今年有女儿了,哈哈,大惊喜啊!送上图一幅,不会弄,希望97哥不要笑我!

小T你不觉得加深减淡工具有时候会使颜色变得很畸形?特别是减淡工具,如果是橘红色的用了减淡后很容易偏黄色,而且颜色会变得很刺眼。但是我感光什么的都调得还蛮低的。然后喷出来的色彩不会有颗粒感么?

感觉最怕看到那种颗粒感,会脏脏的感觉。

还有你上色不用涂的,直接在上面用笔刷刷?

小T你不觉得加深减淡工具有时候会使颜色变得很畸形?特别是减淡工具,如果是橘红色的用了减淡后很容易偏黄色,而且颜色会变得很刺眼。但是我感光什么的都调得还蛮低的。然后喷出来的色彩不会有颗粒感么?

感觉最怕看到那种颗粒感,会脏脏的感觉。

还有你上色不用涂的,直接在上面用笔刷刷?

嗯?用笔刷刷刷刷的~然后就处理明暗之类的东西那样~嘿嘿~= =