中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[活动]大家来祝zealot97生日快乐(有万单位的奖励)

恭喜哦~~~~笨笨的雪雪不知道怎样表达对97哥哥的敬爱,只好占个不捞奖金的楼了~~~~~

97哥哥,爱你~~~~

仪~~~~~~~`我说雪雪啊~~~~怎么感觉这么恶心的说......我看的汗毛竖起来了....好冷....

ZEALOT97生日快乐,不是很熟悉,但也祝福下,

顺便来看看妹妹。

送上蛋糕。话说。妹妹的老爸不就是偶的老爸了吗。。。

我的乖女儿。。。老爸真的激动的不知道说什么好了。。

语无伦次地说,,女儿你把老爸瞒的好辛苦了,一点都不通知老爸,忽然给老爸来个惊喜,如果老爸心脏不好的说,估计今天就不是生日了。。。呸呸呸童言无忌大风刮去。。。老爸真的是语无伦次了。。。

真的是太激动太激动了,谢谢我的乖女儿,还有诸位诸位为97庆祝生日的朋友,97不一一致谢了,着呢很感谢你们。。。97太激动了。。。先去稳定下情绪。。在办公室不好失态啊。。。

。。。。。。

回来了,说实话,今天早上一来办公室就想来看看是不是有人庆祝97的生日,怀着无比紧张的心情我打开网页,结果。。。单位的网络坏了!!!直到刚刚才就是5分钟之前,我才看到了交流区的帖子,这一刻。。唉,实在不知道用什么字眼来表达97的情绪了,97甚至可以无视经理的存在,看着女儿和各位朋友的祝福。。。

还是那句话。。谢谢我最最最乖的乖女儿。。还有各位朋友谢谢你们谢谢你们。。。

ps:传奇同志,不许趁人之危啊。。貌似你是我女儿的哥哥。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。

今天早上来才发现了这帖。。。急急忙忙做好以后发现97哥已经来了…… 不过幸好吉日还没过哦……哈哈哈。。很庆幸自己今天可以玩电脑~ 献图一张~~本来想做个FLASH的不过一想时间不够了。。。匆忙画的比较粗糙啊请97哥哥笑纳!

再献一曲:

后PS:做完以后仔细一想发现这图的意境不太对。。不过就当是97哥未来一家子的情景吧!!XD。。= =

祝97哥生日快乐,也没什么准备,不好意思也没什么礼物,我也是新手,什么也不回弄,请97哥原谅啊!

以下是引用stalin1981在2007-8-21 11:03:44的发言: 啊? 龙拳£,你也看清楚啊,你干吗选和我一模一样的图啊?
没事没事。97吃两次就好了。 虽然最近在减肥,今天就例外好了。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-21 9:33:24的发言:

恭喜哦~~~~笨笨的雪雪不知道怎样表达对97哥哥的敬爱,只好占个不捞奖金的楼了~~~~~

97哥哥,爱你~~~~

原來雪雪的心屬97哥啊!嗯哈哈哈 最近發現許多新的龍論cp 真不錯

好多蛋糕啊~~~~大家都來吃然後祝97哥生日快樂啊~~~

上来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有几贴就到59楼了XDDD

我的59楼啊~~~~~~~~~~我可爱的狱寺啊XDDDDD

我RP了- -

原来53楼是奖金楼啊- -||||

97gg 啊~~~~~~我很幸运的踩到了XDDDDD

97gg 啊~~~~~~~~林子说她要女儿- -||| (不对,她要妹妹……您就生女儿吧……当我说那小受是废话)

或者儿子女儿都要吧……您真幸福>_<

27岁生日……多好的数字……27……tsuna……纲吉←又开始扯了

以下是引用杨夜在2007-8-21 11:21:11的发言:

上来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有几贴就到59楼了XDDD

我的59楼啊~~~~~~~~~~我可爱的狱寺啊XDDDDD

我RP了- -

姐姐果然邪恶(我们这群人阿)……快编辑编辑啦。。否则,XDDD。五十三楼~~~~

我只想到一个英文的诗词。。

nature first green is gold,nothing gold can stay.

祝97哥stay gold吧。。生日快乐。。

来做好事←扯淡

大家把那57楼拿去吧……我当靠背

我只要59楼……大家把59楼给我吧(别问我为什么……反正那搂没奖金,给我没关系吧)

(露出奸邪的微笑)

我来盖楼XD,小A再将这四句送给97哥和嫂子:

荏苒时光共枕眠, 前世百年修此缘。 执子之手牵一世, 与子偕老一世牵。

以下是引用kotenka_在2007-8-21 11:20:29的发言: >

原來雪雪的心屬97哥啊!嗯哈哈哈 最近發現許多新的龍論cp 真不錯

好多蛋糕啊~~~~大家都來吃然後祝97哥生日快樂啊~~~

姐姐你要离开一阵子,雪雪亦很不高兴,心好酸好酸,好像有泪水在滴着的那种感觉~~~~

我的59楼啊~~~~~~~~~~~~娘来啦

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我如愿的踩到了59楼啊,我是幸福的孩子……59啊,我亲爱的狱寺啊。让我来散花~~~~

97gg,你的生日为我带来了踩到59楼的幸福,忠心的感谢!

(高兴的跑开)~~~

以下是引用杨夜在2007-8-21 11:50:52的发言:

我的59楼啊~~~~~~~~~~~~娘来啦

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

XDDD,姐姐果然对家教有爱啊。五十九楼,如愿以偿~~~继续继续,抢下面的,XD。

虽然不太认识啊~但是也生日快乐啦~好幸福呀那么多人帮你过生日哟~哈哈

祝天天开心心想事成和LP甜甜美美啦

雪雪哥哥你夸张啊~~~我没滴泪但是我的心滴血啊~~~==

怎么一转眼59楼就没了,大家看我的钱那么少。。施舍施舍啊

以下是引用vincci在2007-8-21 11:57:39的发言:

雪雪哥哥你夸张啊~~~我没滴泪但是我的心滴血啊~~~==

怎么一转眼59楼就没了,大家看我的钱那么少。。施舍施舍啊

汗,59楼本来就没有奖金啊,你说的是57楼…… 可是,被非常RP的我踩到了……我绝对不是故意的……本来是来盖楼的XDD

59楼不是奖金楼(说真的……抢那楼是我对家教的喜好才抢的←很不可思议的理由吧)

回林子妹妹……我对家教有爱啊XDDD对狱寺最有爱了。对他的爱如同对小城的爱一样深刻。

就像小布对海马的爱一样

凤梨的69楼我无所谓了。然后再是80楼(恩……山本君,俺来了。你要和狱寺幸福啊XD)