中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

明天是97生日,大家要准备送礼物啦~~(有以万为单位的奖励哟)

明天是我爸爸zealot97的生日。偶来组织活动,大家一起给97一个惊喜。今日现通知大家准备礼物哟。 可以是音乐,文章,歌曲,flash,图画,贺卡等等你觉得有意义的东西(当然,不把什么论坛的毒品放在内哟。) 大家快点准备……明天一到我就在这个帖子里编辑。为我爸爸庆祝生日~~至于具体的活动么,明天再说~~ 有奖励奖励的,以万为单位。XD,大家加油了 这个是通知……注意,要明天回帖,明天
253 ゅ ゅ

请问到底将礼物准备在什么地方啊!什么时候给啊!音乐,文章,歌曲,flash,图画,贺卡是要原创吗?是发到这里还是直接给97大哥!

071 ξ ξ

那我就来作个古体诗来祝九七生日快乐吧!XDDDD(音韵平仄请勿怪:

九霄彩云外, 七里长空中。 生辰来同贺, 日月且动容。 快意不为仙, 乐在红尘中。

97哥,你也是我Rainy妹妹的好哥哥~!在龙坛真的很快乐!真心的祝福97哥生日快乐!

201  

我不知道該放什麼 想放音樂,不過大陸播客我不會用(只會上傳照片) 天空相本可以上傳音樂,不過大陸的朋友們無法看到OFZ(之前有試過放音樂) 只能和97說生日快樂了 你女兒真有心呀,真好XD 073 ▄ ▄

先說97哥生日快樂啊~~97哥是獅子座的啊?以前一直沒記得,獅子座的大贊啊~

林子你太晚講了.........一天不夠寫文畫圖啊.......汗|||到時找看有啥可弄的...........