中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]关于龙珠特别版的一个问题

请问有谁知道在特别版:“一个人的最终决战    挑战弗利萨的Z战士孙悟空之父”中,巴达克、托马外,巴达克小组其它三人的名字的?

我现在看看哟

等下编辑

一个叫[托马],方脸的那个 里面提到2次,其他的人似乎都没有提及呢. ==================================== 不过我找到了资料[里面的比克大魔王翻译成短笛大魔王,达列斯翻译成特雷斯] 168(雪丽琶) TV特别版1中的女赛亚人之一,和巴多克处在同一个行星征服小队。为弗利萨征服了美都行星后,她和其他队员都被贝多多利亚一伙杀死。 181(托马) 他和巴多克处在同一个行星征服小队。在受到多多利亚一伙的袭击后,他是队中唯一生存到巴多克抵达美都行星的人。正是他告诉巴多克弗利萨背弃了赛亚人。然后,他就死在巴多克的怀里。 183(托特坡) 托特坡和巴多克处在同一个行星征服小队。为弗利萨征服了美都行星后,他和其他队员都被贝多多利亚一伙杀死。 =============== 找了好久,眼睛好痛,太多了. 参考资料:http://post.baidu.com/f?kz=69590369

还有一个人没有名字,托特坡是胖子还是另一个?托马在特别版中,巴达克叫过他的名字。

感谢达列斯的资料哦

不知道也

是不是很好看呢?什么时候去看看,告诉我题目好吗?很想看呢