中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 达尔MM

来看看世界各地人们每周都在吃什么

我家一週的食量呀
就三斗白米
五公斤的豬肉或雞肉
七條吳郭魚
20顆左右的蛋
三把青菜
二公升的綠茶三瓶(我要喝的)
小瓶的參酒20瓶(我爸喝的)
就這樣簡單
如果一天沒吃完的話,冰在冰箱隔天再熱來吃

為什麼你會知數量................... ?(完全不知道家中吃的東西數量多少XD||

反正都是肉為主 飯反而少~”~水果很多XDDDD我愛水果!咖啡!!

因為我爸手骨骨折受傷後
飯菜都是我在煮的(汗)
所以對家裡的食物量很清楚XD"

喔!難怪,不過我就算問我媽她也不會知道,因為都是想買就買,然後就吃了........

MS我要问我妈她肯定也不记得的!~~!因为我家吃的东西很杂,今天吃这个明天吃那个,还有好多零食饮料,根本无法统计到底吃了些啥|||

呃...我决定要去蒙古看看老~~~~~

但中餐好象是最营养的哦

貌似最营养的应该是日本餐,中餐是当之无愧的最好吃的饮食,营养的话就不敢说能比过日本餐了。

西餐的話,我比較喜歡牛排
中式的很多呀
不過我還是比較喜歡日式的
他們的炸食都很美味呀
最愛吃咖哩飯和咖哩豬排飯了

日本食物太清淡了不适合我。。。

日本没有好喝的汤。。。我喝过的都很难喝……

嘻嘻~我喜欢吃麻辣小龙虾和螃蟹还有羊肉,嘻嘻

汗!看来看去,还是我们中国人的饮食习惯好啊!又营养又好吃!呵呵

科威特那家人,真的能吃那麽多嗎?

話説波蘭家庭沙發上的那個美眉,是喜歡的類型~

每个家庭的食物都没有办法吃光呀!

所以怀疑第2句才是重点....第一句是凑出来的...

================

好像都很好吃呀...我没有吃过呢....

中国人的食物好呀

不丹那里可真便宜,5美元吃这么多东西。

德国人可真能吃,可能还是啤酒贵吧。

英国那家便宜了。我和龙珠爷爷两人就吃这么多了,有时候还不止,他们家4个人。

还是中餐最好吃。不过美国弗洛利大的龙虾也不错,主要是便宜,15美元一大盘,涨死了。还有德国的腌肉也不错,西班牙的加味饭也很好,我喜欢香肠的。

不过还是想念外婆的阉都鲜汤, 还有葱烤大排。

擦口水ing.

这就是差距啊!其实我家里和中国比也差很多啊!悲哀啊!

ms花钱最多的也不能说是吃的最好的

各地的物价,风俗习惯等等也要参考进去~~

我的弟弟喜欢吃西餐 而我喜欢吃日本鬼子餐!