中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]经典回顾——龙珠Z3/武道会3

这段视频在网上早就没资源了,Z3的资源也是越来越少了。。 但 最近我掌握了从PS2光盘里提取CG动画的技术,得以让本款经典大作再生。。 不过,从光盘里直接提取CG动画,没想到挺麻烦。。。 难以提取就不说了,没想到好不容易提取出来,视频文件和声音文件居然还是分开的。。 晕,还要自己把视频和声音组合在一起。。。难上加难啊。。。 龙珠游戏史上一个不可逾越的高峰——DragonballZ3,后来的SPARKING系列都无法与之相提并论(无论是从画面效果,还是游戏手感,还有销量)。。

期待着武道会系列在PS3上重生。。。

呵呵,怨念不是一般的深了。

刀锋桑又掌握新技术真乃我等福音啊,待以后龙珠登陆PS3后就有的看了……

别指望我提取PS3的CG

前提是我要配一个天价蓝光光驱啊....

以下是引用刀鋒戰士在2007-8-20 16:39:22的发言:

别指望我提取PS3的CG

前提是我要配一个天价蓝光光驱啊....

原来一定要刻蓝光上,不好意思火星了,PS3都降了,蓝驱时间问题,等HDTV普及的时候

不过也不要担心....

只要PS3以后有龙珠,提取不了也没关系,我就是拿着PSP直接对着电视拍,也要分享给大家。。。

虽然没玩过游戏(←那你来这做什么

我是来支持弟弟滴XD

我RP了,那视频卡死。不过还是满震撼的XD,支持~!

开口闭口动不动就是“弟弟”

幸好没和你认亲。。。

以下是引用刀鋒戰士在2007-8-24 15:06:20的发言:

开口闭口动不动就是“弟弟”

幸好没和你认亲。。。

你就是我弟弟呀XD 谁让你比我小。。。。。每次我都叫你弟弟,你不会现在才发现吧

恩.....感觉真不好受.....