中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 达尔MM

[舞文] 江湖(论坛文,未完待续)

对不起大家,无良的我没有在规定时间内写完555。。。。总之大家无视我吧……

最近沉迷游戏了,完了我堕落了……剩下的部分大概最近会补齐……|||||

姐姐果然华丽地熬夜狂写。。话说小凤姐姐的那个角色很强悍阿。。呵呵。。

本人在里面好像。。很。。。(贬义来的。。由于贬义,所以我就不公开说了。呵呵。。)

rainy我还是飘走算了~~~~

精彩精彩!

越来越精彩了,各方的势力和矛盾错综复杂,纠葛在一起,让人联想到魔幻文学中各派系之间错综复杂的关系。

哈哈,加油吧。

呀呀呀,我變反派了XD
不過我無差
其實我本來真的是自由曉夜的人囧"
那時剛註冊就被胡理胡塗的被他們招入團了
之後幾個月才加入W子的團XD"

以下是引用shakefax在2007-9-12 16:04:51的发言: 呀呀呀,我變反派了XD 不過我無差 其實我本來真的是自由曉夜的人囧" 那時剛註冊就被胡理胡塗的被他們招入團了 之後幾個月才加入W子的團XD"
也不算是反派吧。 只不过是因为仇恨在关系而已。也可算是另一种势力的不同际遇与纠葛吧。这一点颇似魔幻文学中的黑暗精灵的命运

紫发蓝眸的美少年?特兰克斯

不过为什么不写华丽点啊

你写的太俗套了,和他们一样

把WENDY和小S都写地很华丽

啧啧...

哈哈。鸟水我已经很优待你了,表得了便宜还卖乖……

妹妹呀,没有什么贬义啊,因为我觉得你很LOLI哈哈。。。

关于小风姐……没办法,你的人设就让我联想到这么一个角色。嘿嘿。

最后要谢谢终极哥一直鼓励我——谢谢!

因为确实很喜欢这篇文的风格。呵呵

希望尽快更新啊。不过不希望为了尽快完成而草草结尾。

加油!