中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 江湖(论坛文,未完待续)

目前出现人物: 达尔MM rainy(rainkaren) zealot97 魔二代 Wendy(kotenka_) samurai 怪侠一支叉 鸟水(鸟山大人) 17(17号) Rall 杨夜 stalin1981 幻风(shakefax) 午夜格古洛 灰衣游侠 3305221984 超级塞亚人终极 传奇(C.BALL) DK (以出场先后次序排名,人物待添加) 这是一个混沌的时代。虽天地以开,但泾渭未明。各宇宙之间的战争此起彼伏,种族之间青年男女各自拿起兵器,为了正义而战…… 异世界——失落的毁灭地带 异澜绲挠钪嬲?诖踊炻抑谢指矗?钋?午夜军团集合了各世界各星球的力量,阻止邪恶侵犯…… 五百年前的那场浩劫也许大多数人已经忘记,但达尔MM不会,现今还保留着塞亚习俗的人们或许都还记得——那场血腥的战争使得原本欣欣向荣的贝基塔行星分崩离析,碎成了千万片漂浮在星际之中,形成了当今被人们称做的“失落的毁灭地带”。 现今世上已经没有多少塞亚人了,居住在失落的毁灭地带的人们大多虽然拥有着塞亚人的基因,但却是各种族混血的结果,黑发黑眼珠还拖着长长红色尾巴的纯种塞亚人伴随那次战争已经几乎消失了踪影,除了极个别人。这类人拥有传统塞亚人那当之无愧的“宇宙最强战士”的称号,比如传说中的江湖三剑客。 达尔MM再次望向窗外,这段时间以来她都有相同的预感,有某种灾难正要降临到这个本已千疮百孔的世界。 “姐姐——”Rainy走进来拍着她的肩膀。 “唔,怎么了?”达尔MM问到。 “刚才最强.午夜军团Wendy团长发来急电,让我们马上动身前往幻世界的总部,有要事传达。”Rainy说到。 “为什么不能在来函中传达呢?” “Wendy团长说有事需要大家商量对策,各方代表都要拿出自己的意见来……” “哦?好久没有过正式的军团会议了。看来我的预感是没有错的,果然要发生什么大事情了……走吧,先去收拾东西,马上出发。” 达尔MM将法仗缚到背上,思索着将要发生的大事。先皇为治的时代既已过去,如今世人皆为各自的欲望而战。当各宇宙之间相同利益的种族结为联盟以后,上古时期的龙珠之说又开始流传起来。传说中有着七颗奇异的珠子叫做龙珠,只要凑齐这七颗龙珠便可以达成任何愿望。像闪电划过大脑般的突然闪光,莫非此事与龙珠有关? Rainy正在将暗影之灵附到法仗上,这是哥哥zealot97送给她的护身之灵。想起哥哥zealot97,Rainy这几天强烈地感觉到暗影之灵正在散发出强大的力量,仿佛哥哥离她越来越近。 Rainy和达尔MM是同父不同母的姐妹,而zealot97是Rainy的亲哥哥。zealot97拥有传说中的塞亚人那超强的爆发能力,也是世上仅存的为数不多的真正的塞亚人之一。Rainy自幼和哥哥感情非常要好。但一切定格在二百年以前哥哥被冥世界的魔二代带走的那一天。那一天,冥世界的魔二代突然降临失落的毁灭地带,他和达尔MM一起来到正在教Rainy暗影之灵使用方法的zealot97面前,魔二代告诉zealot97他需要他的力量来维护这个世界的和平。zealot97跟随魔二代前往了冥世界,这一走就是二百年。这漫长的时间以来,Rainy每天都在思念她的哥哥,自从父皇母后去世以后,他是她最重要的亲人。尽管达尔MM姐姐和她的感情也非常要好,可是她仍然每天都为他的哥哥祈祷,希望能够早日见到他。 “嗯~!”达尔MM在Rainy门外咳嗽一声。 “哦,我好了,我们出发吧,姐姐。”Rainy不好意思自己的走神,立刻走出了房门和姐姐上路前往幻世界。 幻世界——最强.午夜总部黄尸星 Wendy团长和samurai副团长正在等待一位重要的来宾。当团长Wendy向各世界发出邀请函之后只有这个军团以正式的外交关系回应了她。她们正在等待的即是自由.晓月军团派来的代表——怪侠一支叉。 “报——”门外快步跑进来一位黑发齐肩的少年,跪倒在二位团长面前:“报:自由.晓月军团的怪侠……” “嚓嚓……”黑发少年正在通报,突然被Wendy身后冲出的一只头上长了一撮金毛的黑色乌鸦的利爪在他瓷器般的脸上留下了六条血印。 “混蛋,你想干什么?”黑发少年充满仇恨地怒视着这只乌鸦,可见这种事情已经发生过不止一次了。 乌鸦并不答话,他飞离黑发少年两步距离,顷刻间化身成一位紫发蓝眸的翩翩美少年,他托起黑发少年的下巴:“17,不要生气嘛……你错就错在离Wendy姐姐太近了,我忍不住才下的手啊……” 这位被称做17的少年满脸通红,憋足了勇气说道:“鸟水,别在那放屁,别以为我不知道你在想什么!我永远也不会满足你那变态喜好的!” “啪!啪!”正当这位被称做鸟水的刚变身的少年摆出一脸的嬉皮笑脸准备继续调戏17的时候,一条皮鞭瞬间抽在二人身上。“放肆!鸟水你给我滚回来,17你接着说。”samurai发话了。 鸟水讪讪地走到Wendy身后,变回乌鸦的形状,17仍旧跪在地上,狠狠的瞪了鸟水一眼,他觉得如果乌鸦也有表情的话,那鸟水此刻的表情一定很猥琐。 Wendy微笑着看着一切,她知道鸟水总是喜欢美少年的。这鸟水是千年以前当Wendy还是小女孩的时候在特麻星上狩猎时碰到的。因为鸟水“嘎嘎”的叫声让她注意到了身后的一头野兽才能够幸免遇难,所以Wendy总是格外宠溺他,而且,千年来的生活不免无聊,鸟水是调剂Wendy无聊时的好东西…… “报——自由.晓月军团的怪侠一支叉求见。”17终于将刚才被打断的话说了出来。 “请他进来吧。”Wendy说到。 从门口走进一位背着镰刀的和服少年。“在下见过Wendy大人,见过samurai大人。”发出声音嘴却没动,果然,自由.晓月军团以腹语著称,这次派来的也是能随意运用腹语术的人才。 “怪侠一支叉,不用客气,你请坐吧。”Wendy微笑着请少年坐下。鸟水在Wendy身后兴奋的扑哧着翅膀表示欢迎。 当Wendy和samurai接见怪侠一支叉的时候,达尔MM和Rainy已经来到了总部的大厅里。Rall和杨夜正在大厅里做迎接各星球代表的工作。 “人来的很全呀。”达尔MM对身边的Rainy说到。 “恩……天!姐姐看左边角上的那个人!那个……那个不是stalin1981吗?”Rainy吃惊的说到。 “的确……传说中的江湖三剑客之一——stalin1981。连他都来了,看来这次的事情事关重大,Rainy,我们要谨慎行事。”达尔MM对Rainy轻声说到。 大厅里聚满了最强.午夜军团旗下的各星球代表,大家都在相互议论着这次会议的主题。忐忑不安的等着重大事情的宣布。 最强.午夜总部(议会大厅) Wendy和samurai进入了大厅,四周安静了下来,大家都坐到各自的位置上,准备开始正式的会议。 达尔MM和Rainy坐到一位一头墨绿色长发一直到大腿的美少女旁边。 “达尔MM?”绿发美少女歪过头来,用她绿宝石般的双眸看着达尔MM。“呵呵,好久不见了。” “幻风?”达尔MM叫出她的名字。“确是好久不见,你的‘血瞳’练成了吗?” 幻风是位奇异的女子,人如其名,她能够随意操控自然界的风的力量,她是风之家族唯一的传人。在达尔MM小的时候,幻风和她还有zealot97经常在一起练习法术,zealot97并没有法系的潜能,但他乐于帮助两位妹妹练习。他总是喜欢看到幻风柔顺的墨绿色长发在风中飞舞起来。黑暗毁灭一切,五百年前的战争使得幻风失去了最重要的亲人。她从此再没出现在达尔MM和zealot97面前,直到今天。达尔MM后来唯一知道的,就是她在修炼一种叫做“血瞳”的魔法——那是法系禁忌奥义之一,会对修炼者的人格产生分裂,一旦使用这种魔法便会眼睛变成金色或血色,力量达到法师的极限,但却会嗜血如命。 “呵呵。”幻风并不答话,轻轻一笑问到:“ zealot97回去了吗?” 达尔MM侧过脸看了看低下头的Rainy,脸色凝重的说:“没有。” “大家请安静。”Wendy走到大厅前面。“今天将大家请来,是有一件重要的事情要告诉大家……我想大家都还记得500年以前的那场浩劫吧?” 说到此处,大厅里开始蠢蠢不安。 “……不错,我的父皇午夜格古洛也是在那场战斗中献出了自己的生命。我想在座的各位也曾为那场战斗付出了沉重的代价……” 会场气氛开始肃穆起来。 “……但是,恐怕现在的和平将再次远离我们,我今天请大家来的目的,就是想请大家来为了我们的和平共同努力。” “在此先给大家介绍一个人。”Wendy向台下的怪侠一支叉挥手,示意他走上台去。“这是自由.晓月军团派来的怪侠一支叉,在这里我也正式的宣布,我们最强.午夜和自由.晓月结为盟军,永不为敌。” 台下响起一片掌声。谁都知道,在目前的世界中,拥有一个强大的盟友会有什么样的益处——起码,他将不再会是敌人。 怪侠一支叉沉默地站在台上向大家鞠躬。 达尔MM心里暗暗疑惑:“灰发红瞳,和服镰刀——晓月军团暗杀部的标志。灰衣游侠为什么会派出这样的角色过来?” “近日我接到消息,3305221984还活在这个世界上……并且,他还在收集龙珠……” 大厅里一片哗然。3305221984——本该在500年以前从这个世界上消失的人,现在仍然还活着!传闻中的龙珠,竟然是真的! “姐姐,3305221984不是死掉了吗?”Rainy问达尔MM。 “应该是死掉了……”达尔MM陷入沉思。 五百年前——血战 世界本是光明的。 每一颗恒星的光芒均匀的普照在围绕他的孩子周围,生命遍布每个宇宙各个星球,万物皆有灵。 一切起源于异世界的贝基塔行星。 嗜血是罪恶的根源。 铺天盖地的鲜血扑洒而来,这场战争的名字,叫做——超级塞亚人终极。 超级塞亚人终极——传说中的超级塞亚人,他拥有整个宇宙最强大的力量,他杀害了贝基塔王,并取而代之;他唤醒了塞亚人残忍的本性,他带领他的塞亚军队毁灭了所有不愿意妥协的人们……3305221984——超级塞亚人终极的左右手。超级塞亚人终极只是单纯的嗜血,而3305221984的目的却是要让这个世界成为囊中之物。 命运的抗争正在进行。幻世界的午夜格古洛和冥世界的传奇和魔二代带领着整个宇宙的正义的力量与之对抗。 惶惶不安的人们听到了这样的消息—— 邪恶的大本营被摧毁,贝基塔星化做失落的毁灭地带。 魔二代带领着大家打败了3305221984军队,将其全数歼灭。 魔二代身负重伤,再也无法应战。 超级塞亚人终极为血而狂,他要求和午夜格古洛及传奇决战。 午夜格古洛和传奇答应了超级塞亚人终极,如果可以减小牺牲,那是再好不过的事情了。 战斗开始了,没有人敢去观战。那场战斗使冥世界几乎化做虚无,硕大的冥世界如今只剩下寥寥可数的星球。 午夜格古洛将昏迷的传奇传奇传送到幻世界,他引爆了自身,希望和超级塞亚人终极同归于尽。 午夜格古洛牺牲了,超级塞亚人终极失去了意识。 传奇赶赴冥世界,用生命的代价将超级塞亚人终极封印在冥世界的怀特星深处…… 惊心动魄的过程被寥寥几句话带过,没有人观看到的决战为世界留下了数不尽的残垣断壁后做了了解。 被转移到幻世界最强午夜势力范围内的人们回到自己的家园,收拾血战留下的伤痕…… 最强.午夜总部(议会大厅) 躁动的大厅慢慢安静下来,Wendy的声音将达尔MM的思绪从五百年前的大战拉了回来:“3305221984的手上已经有了四颗龙珠,我想大家应该听说过,龙珠一共有七颗,在七颗龙珠凑齐的时候会出现神龙,神龙会帮助这个人实现任意一个愿望……” “神龙?龙珠?任何愿望?原来这些不是传说,是真实的事情。”达尔MM想着。 “……3305221984尽管危险,但凭借他自己的力量恐怖不足以与我们为敌,他四处收集龙珠,恐怕是想解除超级塞亚人终极的封印。”Wendy接着说到。 达尔MM不寒而栗,Rainy不由自主的抓住姐姐的胳膊。恐怕会场的大多数人也都是同样的感觉。 塞亚人每从死亡边缘复活一次,力量就会成倍的增长。这一点达尔MM非常清楚,当年的超级塞亚人终极的力量已经足够让所有生命化为灰烬,如今呢?虽说现在的宇宙比五百年前的强者多了很多,但大多数人都在观望。这点从没有人回复Wendy的邀请就能明显的看出来。生命是最宝贵的,哪怕丧失尊严,尊严在失去亲人的痛苦面前根本不算什么,这也是大多数人观望的原因。 但还有一部分人不会,这部分人就是最强.午夜军团。在这里,生命的意义在于抗争,为了将黑色的恐惧赶出和平安详的宇宙,他们甘愿付出一切,包括生命。 “所以,我们的当务之急,是要抢在3305221984之前找到剩下的三颗龙珠,然后再想办法消灭3305221984和他的爪牙夺回龙珠。这样能够避免超级塞亚人终极重新出现在这个世界上,如果让他复活,恐怕就一发不可收拾了。”Wendy说到,这恐怕也是目前唯一的办法了。“如果发现龙珠,马上通知总部,我会派出最强的兵力去取回来守护起来,绝对不能有任何闪失。” “下面我们来讨论一下找出3305221984可能存在的位置,看看能不能想办法从他手上夺回那四颗龙珠……” 当达尔MM和Rainy回客房休息的时候,天已经很晚了。因为魔法部正在赶制强效恢复药水需要分配给大家,所以Wendy让所有人留宿一夜。 最强.午夜总部——夜 达尔MM和Rainy站在房间外的露台上,黄尸星的夜空真美。两个月亮互相围绕着,繁星点缀着深蓝色的天空。宁静的生活多好。 “姐姐,幻风为什么会问起97哥哥?”Rainy对幻风的问题感到很不安。 “因为他们以前的关系非常要好。”达尔MM回答她。 “是这样吗?为什么我没见过她?” “你那时还很非常小,那时我们经常在一起练习法术……” “原来是这样。姐姐你今天说的血瞳是什么啊?” “‘血瞳’是一种非常危险的术,使用时眼眸会变成金色或红色,所以被称为血瞳。这种法术一旦使用成功会让施术者的法力增强很多倍,具体多少我也不清楚,但是这种术修炼起来非常困难,而且会让人改变性格,一般会会使人变得暴虐乖僻,凶残狠毒。” “既然这么危险,为什么她还要修炼呢?” “因为仇恨吧,她失去了最重要的人……”达尔MM叹了口气。 “最重要的人……”Rainy眨着明亮的眼睛。 “时候不早了,你先休息吧。”达尔MM走出房间,关上了门。 “姐姐……”Rainy看着走出门的姐姐,默默的叹出声来。 达尔MM出现在另一间房间门口,举起手来犹豫该不该敲。 “我知道你会来的。”stalin1981打开门,笑到。 “呵呵,白天人多不方便说话,我有些事情想请教哥哥。”达尔MM说到。 “请教二字实不敢当,你既是贝基塔王之后,实在应该直呼我名字就好了。” “哥哥不必过谦,父皇早已离开人世,如今没有什么身份地位可言了。” “那什么事情就请讲吧。”stalin1981开门见山。 “是关于怪侠一支叉……”达尔MM说出自己的疑问。 “怪侠一支叉……自由.晓月向来独来独往,而且五百年前的战斗中他们没有受到什么冲击,所以这次其他军团没有派人来他们反而来了会让你感到奇怪吧?” “是的,就是因为这个,我才来请教哥哥。” “MM,你知道自由.晓月灰衣游侠的另一种身份吗?”stalin1981背过身去。 “另一种身份?哥哥是指什么?”达尔MM皱眉。 “冥界使者。”stalin1981回过头来,冷峻的眼神让达尔MM颤栗了一下。 “什么意思?冥界使者?” “自由出入冥界,可以从冥界带回人的灵魂使其附在尸体上重生。” “这说明了什么问题?”达尔MM仍然没有弄明白。 “你要知道,纵使再强的生命,也会有消逝的那一天,生命一旦消逝,最强也就没有什么意义了。就在五百年以前,3305221984和灰衣游侠曾经接触过。” “哥哥是说……”将一切串联起来,如果3305221984和灰衣游侠曾经接触过,而3305221984又从没对自由.晓月出手,那他们很有可能是有某中共同的目的。达尔MM背上直冒冷汗,觉得正在发生的事情是个阴谋。 “我想你差不多明白了,应该就是这样没有错。”stalin1981恢复了一贯的笑容。 “哥哥可曾将这件事告诉Wendy团长?” “没有。” “为什么不告诉呢?这可不是小事。” “MM,最强.午夜不是吃素的,Wendy不可能什么情况都不知道,这个用不着我去说。而且,就算终极能够复活,以我看也未必没有任何胜算。再说,我也想看看终极现在强成什么样子了。”stalin1981扬起嘴角,露出一抹笑容。 达尔MM看到这抹笑容,告辞离开。 果然还是真正的塞亚人啊,在强者面前总是能够热血沸腾。stalin1981和超级塞亚人终极以及3305221984一起被称为江湖三剑客。可是,这个世界不能再次为了争夺最强而沦为坟墓!

W評到9.12更新部份,每字1.8元,共12720字,共22896元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 1:07:04编辑过]

三號竟然可變身成美少年啊啊,他還是做鳥被我一掌打死吧!小a你太善待他了,他會高興到飛起來啊~然後反過來調戲17XDDDDDDd沒想到三號是攻?(驚

Wendy微笑着看着一切,她知道鸟水总是喜欢美少年的。这鸟水是千年以前当Wendy还是小女孩的时候在特麻星上狩猎时碰到的。因为鸟水的叫声让她注意到了身后的一头野兽才能够幸免,所以Wendy总是格外宠溺他,而且,千年来的生活不免无聊,鸟水是调剂Wendy无聊时的好东西……

原來我是千年老妖精!已經活那樣久了,三號應該是比我更老的存在吧XDD哈哈

等下,調劑我無聊時這句話很曖昧喔...........我是抓他來虐嗎,虐到改造成可變身的超強玩具啊~

為什麼我看怪俠成穿著鐮刀背著和服的少年,這樣的設定更贊,(能穿嗎XD

期待下面的劇情喔!!!

被W姐抢到了,我不要阿~~~~~要上学了,回头再编辑

总觉得剧情很好玩,期待ing。。姐姐继续努力呵呵

哈哈。原来97也有神秘的力量啊?

怎么感觉像个传说中的超赛似的,很神秘很神秘。。继续装神秘去。。

对了,达尔妹妹,可以把三魔人改成三剑客吗?魔人总觉得不太好听。

以下是引用zealot97在2007-8-20 16:50:19的发言:

哈哈。原来97也有神秘的力量啊?

怎么感觉像个传说中的超赛似的,很神秘很神秘。。继续装神秘去。。

对了,达尔妹妹,可以把三魔人改成三剑客吗?魔人总觉得不太好听。

好XD,因为大家都说魔人魔人的,我就写魔人了||| 那就听97哥的改成剑客吧XD

以下是引用kotenka_在2007-8-20 1:41:04的发言:

三號竟然可變身成美少年啊啊,他還是做鳥被我一掌打死吧!小a你太善待他了,他會高興到飛起來啊~然後反過來調戲17XDDDDDDd沒想到三號是攻?(驚

原來我是千年老妖精!已經活那樣久了,三號應該是比我更老的存在吧XDD哈哈

等下,調劑我無聊時這句話很曖昧喔...........我是抓他來虐嗎,虐到改造成可變身的超強玩具啊~

為什麼我看怪俠成穿著鐮刀背著和服的少年,這樣的設定更贊,(能穿嗎XD

期待下面的劇情喔!!!

没办法呀,我那么善良XDDDDDD 无聊时的调剂嘛……像练练打靶,练练修剪毛发什么的……XD 怪俠的穿著鐮刀背著和服|||汗下||||||

达尔MM的这篇风格非常酷似西方的魔幻文学的风格啊,有段时间,我曾经非常迷魔幻文学的“龙枪”系列,游戏“龙与地下城”的故事背景便来自于此。也曾经非常喜欢魔幻游戏中的“魔兽”和“英雄无敌”,这两款游戏的故事、怪物、英雄都让我着迷。

期待你的下集

另:这首乐曲非常好听,叫什么名字?

以下是引用真●悟空在2007-8-20 21:50:21的发言:

达尔MM的这篇风格非常酷似西方的魔幻文学的风格啊,有段时间,我曾经非常迷魔幻文学的“龙枪”系列,游戏“龙与地下城”的故事背景便来自于此。也曾经非常喜欢魔幻游戏中的“魔兽”和“英雄无敌”,这两款游戏的故事、怪物、英雄都让我着迷。

期待你的下集

另:这首乐曲非常好听,叫什么名字?
呵呵,谢谢终极哥夸奖XDD,今天做了一点点更新,不过文中似乎将你写成了一个坏人了XDD 音乐叫《神秘花园》,我也很喜欢魔兽,呵呵。

以下是引用达尔MM在2007-8-22 0:47:01的发言: 呵呵,谢谢终极哥夸奖XDD,今天做了一点点更新,不过文中似乎将你写成了一个坏人了XDD 音乐叫《神秘花园》,我也很喜欢魔兽,呵呵。
这首曲子非常不错。我去下个来。 我不介意做反面角色啊,但我不大喜欢恶搞。我说过的,呵呵,我是邪恶魔人。不象SS和33一个正义,一个中立的。

我也成了坏人了,哈哈,不过我没有统治世界的想法,

变强才是我的目标,

还有大家都好长寿阿,500年了,我还活着......................

坏人也不错,继续写,加油。

越来越感觉到魔幻的味道,呵呵。这下子33也成了大反派了。

魔幻世界中,寿命长很正常的。

精彩,加油!

又更新了一点,呵呵,速度有点慢啊,大家不要着急,反正活动到期之前我一顶会写完的(←此人遭受蜗牛严重袭击

其实如果SS愿意做反面的话,就更精彩了。

这让我想起龙与地下城中的三大派系九大阵营。邪恶系就分为守秩邪恶、中立邪恶(也称之为绝对邪恶)、混乱邪恶(没有任何目的,全凭心意的邪恶,典型代表大恶魔)

以下是引用stalin1981在2007-8-25 17:39:27的发言:

邪恶大好,看来大家都想做邪恶的,也许是做正面人物太累了吧,我只想做个强大的人

那倒不见得。 我只是就文论文而已。 我曾经说过,我最喜欢的虚拟人物就是龙珠中的悟空了,我是因为喜欢悟空而喜欢龙珠,而不是喜欢龙珠才喜欢悟空。如果龙珠的主角换成了另一种性格的人,我就不会喜欢龙珠了。相对于很多人认为悟空“假大空”,我更倾向于认为,人应该有对美好的向往。而悟空是一种生命的境界。甚至或可能是最高的境界。所以我坚决并且绝对固执的拥护悟空。拒绝一切的同人。

写得很不错啊,使我喜欢的那种类型,加油加油,期待下文

和楼上的一样,我也很喜欢这种风格。

话说MM好象最近太忙了, 一直没再更新了

我很喜歡達爾妹妹這種風格
而且還有配音XD+
我就是喜歡這種亦正亦邪的個性呀XD
最近很多人的文都沒更新說

好有想象了啊!请问你是只写版主以上的用户吗?

我很期待啊~~~~~快更新吧XD

(其实我很期待我出场的部分←如果有的话)

反正我不要死我要华丽丽的做一个见证历史的旁观者(某人果然对记录历史一类的行为产生幻觉了么?)

最强.午夜总部——samurai卧室

一道黑影从窗前闪过,samurai警觉地睁开眼睛。 那黑影破门潜入,samurai的皮鞭飞向黑影:“缚!”黑影应声止步,被皮鞭捆住了身体。 “阁下此时造访,难道是长夜漫漫,无心睡眠么?”samurai问到。 “哼。”黑影发出不屑的一声,皮鞭应声而落。 “嚯,捆不住你。阁下到底是何方神圣?”samurai说到。 黑影扑向samurai,双方拆起招来。待那黑影跳离samurai,双方都未占到什么便宜。那黑影“飕飕”发出两镖暗器来,都被samurai用鞭子一一挡开。 突然门口金光一闪,samurai望向光源,取代闪过金光出现的两束红光射进samurai的双瞳,samurai倒在地上失去了知觉。 “哼。”门口传来一声轻哼。 “幻风,你来捣什么乱?”黑影微愠到。 “别这么说嘛,我看你还是不大行啊——怪侠。” “哼,要你管。”黑影扯下面罩——灰发红瞳——怪侠一只叉。 怪侠一只叉开始在屋内四处翻找。 “还没发现吗?”幻风问到。 “这里没有,我们走吧。” 幻风踱步到samurai面前,抬起手来。 “不能杀她!”怪侠一只叉阻止道。“现在还不能让Wendy起疑心。” “放心吧,我不会现在杀她的。”幻风抚摸着samurai的脸颊:“我会让你尝尽我所尝到的痛苦,好好享受吧……”

最强.午夜总部——翌日

“你的意思是说你看到两束红光,然后就晕了过去?”Wendy将samurai治疗完毕。Wendy作为最强.午夜中最受崇敬的人其中包括她作为灵导士的治疗术——只要还有任何一丝活着的现象,她都能将此人治疗好。当然,如果死去了的话就另当别论了。 “是的,姐姐。两个人,一个在屋内与我打斗,另一个在屋外放出两道红光,然后我就晕过去了。” “从他们并没有伤害你来看,他们的目的应该在与某种东西。”Wendy说到:“总之没有受伤便好。他们果然还是出手了……但是他们要的东西——我们真的没有呢。” “是啊。大概他们想要的是龙珠吧。龙珠——剩下的三颗——在哪里呢?”samurai轻声说到。 “叫杨夜来。”Wendy说到。

杨夜在samurai身后走了进来。

“能不能想办法知道龙珠在哪?”Wendy问道。 杨夜抚摸着她的水晶球:“姐姐应该知道的,我或者我的水晶球没见过的东西我是找不到的。如果能有办法,我早就办了。” “我会尽量想办法让你见到。”Wendy坚定地说到。

“姐姐,你见过龙珠吗?”samurai问Wendy。 “小时候见过一次,如果我没记错的话,应该是在贝基塔王的皇宫里见到的,但是后来发生大战,贝基塔星都整个支离破碎,那颗龙珠的话……”Wendy叹了口气。

达尔MM和Rainy领到魔法部分给的药水,去向Wendy告辞准备返程。达尔MM思索着要将昨天晚上与stalin1981讨论的事情告诉给Wendy。

“是的。stalin1981说的没错,这些情况我都了解。”Wendy对达尔MM说。“并且昨天晚上他们已经对我们出手了,他们弄昏了samurai,搜查了她的房间,我看其他人的房间肯定也都搜查过,只是其他人没有发现。” “那……团长你为什么还要在大家面前说与自由.晓月结为盟军?”达尔MM不解的问到。 “关于这点,也是我深思熟虑过的。如果我将一切挑明,势必在未找到3305221984和龙珠以前,最强.午夜和自由.晓月就要先开战了。这是我所不希望看到的结果。如果我对他们表示足够信任的话,相信他们在找到全部的龙珠之前不会发动战争采取什么行动,而我们就需要在这段时间来专心的寻找龙珠,抢在他们之前。就是这样了。”Wendy解释到。 “哦,原来是这样。”达尔MM点点头。“既然如此,那我们就告辞了。” “请等一下。”Wendy叫住达尔MM。“有件事情需要你调查一下。” “团长请吩咐。” “是这样。在我小的时候,曾经在贝基塔王的皇宫中见过一颗龙珠。当时我也不知道那是龙珠,只是我父皇告诉过我那珠子具有神秘的力量,可以实现人的愿望。那时我认为那是父皇讲给我的故事,现在想想,那大概就是龙珠了。” “团长是说我父皇的皇宫里有一颗龙珠?”达尔MM吃惊到。“可是我从来都没有见过啊!” “的确,那是在你还没有出生,我也还很小的时候见到的。”Wendy说到。 “就算有,贝基塔星已经都不存在了,龙珠的话……”达尔MM黯然道。 “当然,我只是希望你能回去调查一下。至于能否找到,那就只能尽人事听天命了。”Wendy说到。“不知道龙珠是否在那时毁灭了呢?如果是那倒好,七颗龙珠少一颗,那他们找到全部六颗也没用了。” “我会回去调查的。我们告辞了。”达尔MM和Rainy辞别后离开了。

“姐姐,3305221984居然找到了四颗龙珠,这么小的珠子分散在如此浩瀚的宇宙中,他是怎么办到的呢?”samurai问道。 “不知道……或许,我们应该派人到自由.晓月去回访一趟了。”Wendy回过头去:“鸟水……” Wendy抚摸着鸟水的羽毛:“鸟水,这次你到自由.晓月去走一趟吧!” Wendy手中的乌鸦开始簌簌发抖起来:“乖,别害怕,侦察到了就马上飞回来吧。” 鸟水的眼睛湿漉漉的,眼看着就快溢出液体来了。 “乖……鸟水你去调查一下自由.晓月那边有没有通过借助什么东西在寻找龙珠,回来我把17赏给你好了。”Wendy说到。 鸟水立马从Wendy手中弹出来扑哧着翅膀。 “那也不用这么着急,一会再出发也来得及啊,过来先。”Wendy将鸟水重新握在手上,利索地扯掉了他头上的金羽毛。 “嘎——嘎——”鸟水疼得大叫起来。samurai在旁边捂嘴偷笑。 “是啊,不扯掉那金毛不一眼就知道这是我的鸟水了么?”Wendy像在自言自语,完全看不到鸟水从眼睛里滴落下来的的晶莹的液体。“好了,去吧。” 鸟水呜咽着飞离开了房间。

失落的毁灭地带——zealot97的佩剑

“姐姐,Wendy团长说的龙珠,你没有见过吗?”Rainy问道。 “没有,完全没有见过。所有的珠宝都是认识的,没有任何一颗有奇特之处。”达尔MM也在努力思索。 “我也没有见过呢,不知97哥哥有没有见过呢?”Rainy说到。 “97哥哥?”达尔MM的脑中也浮现这位离开他们已很长时间的兄长的身影,叹了口气。突然间,她仿佛看见97在朝她微笑,像儿时一样,他将他的佩剑举向天空,宣布练习开始。 “佩剑,佩剑……”达尔MM喃喃自语。 “姐姐……”Rainy叫到。 “97哥哥的佩剑!Rainy,你有没有注意过97哥哥的佩剑!”达尔MM兴奋的说到。 “佩剑……佩剑怎么了?”Rainy没弄明白。 “问题在于他的佩剑的剑柄,如果我没记错的话,那把剑是贝基塔王历代相传的佩剑,那佩剑的原型不是他现在的佩剑的形状,这个从资料上都可以看到。”达尔MM从柜子里翻出一张父皇母后的照片来。“你看,父皇的佩剑是这样的,97哥哥的剑不是这样的,显然,这把剑被改造过,因为剑柄被加上了一颗球状物!” “那这个难道是龙珠吗?”Rainy想着97哥哥的剑,吃惊的问到。 “不知道,但是王族世代相传的宝剑,如果没有什么特殊的理由,应该不会随意改造吧。”达尔MM说到。 “哇,如果龙珠在97哥哥手里,那我们就不必担心了。呵呵。”Rainy乐观的说。在她心中,zealot97是全世界最厉害的人。 “对应的,97哥哥就危险了。”达尔MM不像Rainy这么乐观,她了解3305221984集团的可怕,邪恶的力量真的很让人发怵。“Rainy,我们需要告诉97哥哥这一切,走吧,我们去找他。” Rainy兴奋得不知怎么表达,日夜思念的哥哥终于可以见面了。可是,怎么样才能见到他呢?魔二代——世上恐怕没有人知道他在什么地方。 “姐姐,我们怎么去啊?”Rainy问到。 “把你的暗影之灵解放出来。” “暗影之灵?它会带我们去吗?” “是啊,呵呵。Rainy,幸好97哥哥将这送给了你,不然我们还真就找不到他。” “等等,姐姐,暗影之灵还具备这种功能?” “是啊……暗影之灵……其实你的暗影之灵真正的主人是幻风。这是她制造的东西。” “幻风的暗影之灵?” “是的,妹妹,你不知道的。幻风和97哥哥其实是青梅竹马的一对,当时她制造暗影之灵的真正用途是为了能够定位97的位置。我以前一直以为他们可以在一起的——直到风之家族的灭亡。幻风之后将她的暗影之灵给了97哥哥,她说她不再需要这个东西了。于是哥哥便将它送给了你,这样在你需要的时候可以找到他。”达尔MM怅然,同年时的玩伴——幻风所承受的背负的东西太多了。“当然了,97哥哥并没有将它的用途告诉你,只说是护身之用。因为既然他决定跟随魔二代离去,就希望能够潜心修炼了。” “那好,我马上去拿!”Rainy飞奔出了房间。

最强.午夜总部——龙珠雷达

“这是什么?”Wendy端详着鸟水从自由.晓月带回来的时钟状的东西,发现这物体的一侧有一个按钮,她将那按钮按了下去。时钟上显示出网格来,再慢慢出现了七个闪烁的光点。 鸟水兴奋的扑哧着翅膀,又变身成了紫发少年的模样。“这可是我冒着生命危险从晓月的总部偷出来的啊,当我按下碰到按钮的时候发现了这七个闪烁的光斑,我看到有四个光斑在一起,有三个分别是分散开来的,想这会不会可能是显示龙珠位置的某种仪器呢?所以我就将它偷了出来。” “嗯,鸟水,你做得不错。我要仔细研究一下这个东西,你退下吧。对了,17今晚给你送去。”Wendy本来只想让鸟水去晓月军团不引起怀疑的逛上一圈,打探一下晓月军团的情况,没想到鸟水竟然能把寻找龙珠的工具给弄回来,这让她喜出望外,想要好好奖赏一下这大部分时间以鸟的形态存在的人儿。 鸟水感动的一塌糊涂,只能说出“谢主人。”便高兴地又变作鸟儿飞走了。 “如果说这是寻找龙珠的工具,那龙珠难道会发出特殊的波长被探测?能够发明出这种仪器,自由.晓月是人才济济啊。”Wendy感叹着。“来人,叫杨夜来。” 杨夜走向Wendy处,心里想着莫非龙珠这么快就现身了? “夜啊,你来看这个。”Wendy将那仪器递给杨夜。 “这是什么?”杨夜问到。 “按侧边的按钮试试。” 杨夜按下按钮,看到了七个闪烁的光斑。 “这个是鸟水从晓月那里顺手牵羊回来的。我们猜测这是寻找龙珠的某种仪器。所以,我现在需要看下灰衣游侠发现这东西丢失了以后的反应。”Wendy说到。 “灰衣游侠吗?这没问题。”杨夜将水晶球托在左手上,右手在上面轻轻一抚,灰衣游侠便出现在了里面。 “果然,灰衣正在勃然大怒……”

自由.晓月

“你们这帮饭桶,居然能让人偷走了这么重要的东西!”灰衣游侠正在发着脾气。当然她并不知道偷走这东西的不是人,是一只小鸟。“雷达重新制造一个需要多长时间?” “回团长,由于这只雷达是试制的,所以制造材料都只有一份,再制造恐怕还需要一周的时间。”dikeraul说。 “限你在三天之内造出龙珠雷达来,不然就提头来见我吧!”灰衣怒气冲天。 “不要这么着急嘛,灰衣。”一个声音传来。“丢了也没有关系,没有这东西,我不是照样也找到了四颗吗?一共七颗,一半以上都在我们手上,你还担心什么?” “怪侠回来报告说Wendy那边已经召开了军团会议正在想方设法的赶在你之前找到剩下的龙珠,如果剩下的龙珠到了最强.午夜那里,想拿回来恐怕很难办到,你还不着急么?” “如果他们能把剩下的三颗聚齐,那也不是坏事,我们就能一举把龙珠全部凑齐,顺便把最强.午夜那些烦人的苍蝇消灭掉……哈哈哈。” “3305221984,尽管我手下都是些饭桶,我也不希望看到他们血流成河。”灰衣盯着3305221984的眼睛。 “噢?那就看我们谁先拿到剩下的龙珠喽。”3305221984转身,离开。

冥世界——相遇 Rainy将暗影之灵从法仗中解放出来,达尔MM对着这蓝色的光束状物施法。“Rainy,当门打开的时候,跟我一起走进去。” “嗯。”Rainy点头。

电光火石般,幻风睁开眼睛,血红的光芒直射出来。“谁在引导我的暗影之灵?达尔MM,是你吗?现在去找97?为什么?”

三人同时出现在一处无边无尽的地方,白色的大地一眼望不到尽头,只有背后一座石墙是实在的。 这些都不让人感到惊讶,但最让达尔MM和Rainy惊讶的是出现在他们面前的幻风! “你……为什么来了?”达尔MM问道。 “你怎么会……”Rainy呆住了。 “太天真了。暗影之灵的主人是我,我会不知道他的去向吗?”幻风勾起一抹笑容。“为什么此时来找97?” “幻风,在这之前,我想先听你解释下跟我们跑来的原因。”达尔MM说到。

“你们……”这时从石墙后走出一个人来。

刹那间很安静,一根针掉下都能听见的安静。 “哥哥……”Rainy首先反应过来,她扑进哥哥的怀里哭出声来。 zealot97轻柔的抚摸着她的头发。“妹妹来找我有什么事情?”97问到。 Rainy破涕为笑,指着97腰间的佩剑说:“因为它。” “唔?这把剑怎么了?”97将剑抽出来。“没有什么异样啊。” “因为剑柄上那颗加在上面的珠子。”达尔MM说。 97端详着自己的剑柄,仍然没看出什么破绽。 “把剑给我。”幻风插了进来。 97正准备将剑递给幻风,被达尔MM阻止。 “你要做什么?”她问幻风。 “那颗珠子就是龙珠吧。”幻风说到。 “龙珠是什么?魔二代大人也曾经问过我这珠子是从哪来的。”97问到。 “原来哥哥并不知道。”达尔MM正准备将情况告诉97,却被幻风打断:“97,把剑给我!” “幻风,你既然知道那是龙珠,为什么还要?”达尔MM质问到。 “因为那是龙珠,所以我才要。给我吧,我不想伤害你们。”幻风回答她。 “你……你是什么目的?” “和你们的目的一样啊,得到龙珠而已。”幻风笑着。 “然后呢?恐怕不是拿去Wendy团长那里吧。” “当然不是Wendy。” “难道是晓月?” “答对了……呵呵。不过你应该不会感到吃惊吧?” “的确,如果你这么做,我不会感到吃惊。毕竟自由.午夜跟你造成的伤害是无法弥补的。不过那也是在当时的情势下做出来的无奈之举……” “无奈之举?!你竟然说那是无奈之举?!我的父皇母后以尊重生命的角度来劝说午夜军团向3305221984讲和,却被samurai以祸乱军心之名杀害,我的族人为了给君王鸣不平而被他们以叛军之名全数消灭,你竟然说那是无奈之举?!如果你的族人是因为这样而只剩你一人,恐怕你就说不出这样的话来了!” “那你把龙珠给灰衣她就会让你的族人起死回生吗?别天真了幻风,就算你的父母你的族人全部复活过来,但是却要以整个宇宙做为代价,你认为你的父皇母后希望看到这一切吗?”达尔MM说到。 幻风,低下头,沉默。 半晌,她抬起头来——红色的光束从她的眼睛里射出来:“我再说一遍——把剑给我!” “你……除非你先杀了我!” “哼。杀你何难?”幻风冷笑。