中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

从七夕谈起的中国80年代古装男演员(展昭和杨康扮相|||

今天是中国传统的七夕情人节,贴首《水调歌头》祝天下有情人终成眷属…… 水调歌头·明月几时有 苏轼词 原文 明月几时有, 把酒问青天。 不知天上宫阙, 今夕是何年。 我欲乘风归去, 又恐琼楼玉宇, 高处不胜寒, 起舞弄清影, 何似在人间。 转朱阁, 低绮户, 照无眠。 不应有恨, 何事长向别时圆。 人有悲欢离合, 月有阴晴圆缺, 此事古难全。 但愿人长久, 千里共婵娟。
392 犭 犭

我来坐板凳了,呵呵,今天好象坐了不少板凳了。情人节啊。。。。。。

好象对这个已经没有太深的感觉了

071 ǒ ǒ

以下是引用stalin1981在2007-8-19 22:39:10的发言:

难道这就是传说中的沙发??

话说达尔mm的博客的背景音乐真好听,是什么啊?

是《神秘花园》钢琴曲,呵呵。本来是用的《阳光·舞·甜橙》,那个也好听,呵呵。 忍不住跑来编辑——展昭好帅XDDDDD
193 乀 乀

以下是引用stalin1981在2007-8-19 22:48:41的发言:

呵呵,对了,一开始进去是一首钢琴曲,结束以后还有一首,那么一共是几首背景音乐啊?

本来一共是三首,但是万恶的RP网有一首总是连接不上,于是变成了两首,你听到的第二首是布兰尼的一个什么什么歌,我也忘了XD 612 : :

以下是引用stalin1981在2007-8-19 22:59:22的发言:

这个可是展昭的影集宝库啊

其实比起展昭来,我更喜欢杨康: 这个叫绝代风华 157 ╆ ╆

SS哥的新頭像和簽名好有個性啊,原諒我不 cj的腦袋亂想了

情人節我恨你!結果搞停電我都不能和竜聊天啊啊啊啊啊~~~(打滾)我討厭不停聊天的情人節

好懷念呀 我也很懷念金超群演的包青天呀XD 話說(大汗) 我前年曾無意間看到某個網頁 全都是白玉堂X展昭的H文囧" 這叫老鼠愛上貓?XD 632 Н Н

很萌的讓我想到奇怪地方,雖說我是沒在迷龍珠以外的配對XD|||我已經腐了.......XD因為沒見過這片所以我不知道有什麼女角色呀....xD其他漫我有迷正常的!龍珠也有啊!貝布啊~~~XD

我第一次發現我這樣討厭情人節 ..........時停電!

有呀有呀,也有喜歡帥哥美女配呀 不過那個美女通常都會代入自已(毆) 950 ▄ ▄

汗~~bbb 这七夕帖突然变身为展护卫的专帖了么~~

偶也觉得何扮的展昭实在是形神具似,无人能出其右的~~第一次出场令偶惊艳不已啊!!!那是多悠远的记忆啊~~~~

最后,还是要应景的说一句~~七夕快乐!!撒花~~~

以下是引用绿月迦蓝在2007-8-19 23:46:47的发言:

汗~~bbb 这七夕帖突然变身为展护卫的专帖了么~~

偶也觉得何扮的展昭实在是形神具似,无人能出其右的~~第一次出场令偶惊艳不已啊!!!那是多悠远的记忆啊~~~~

最后,还是要应景的说一句~~七夕快乐!!撒花~~~

同感同感XDDD,绿月姐姐说出了我正想说的…… W姐停电了么?乖…… 展昭X白玉堂?好神奇的CP。。。。 334 ⒂ ⒂

以下是引用达尔MM在2007-8-19 23:55:23的发言: > 同感同感XDDD,绿月姐姐说出了我正想说的…… W姐停电了么?乖…… 展昭X白玉堂?好神奇的CP。。。。
那時看到的網頁很久了 不過都是貓受鼠攻呀(汗) 可能有人覺的白鼠比較有頭腦吧 062 ╪ ╪

达尔MM干嘛把BGM搞得这么悲。。不过话说这音乐实在大妙,我以前的留言本都是用它。。 现在已经凌晨了。。情人节已经过去了== 363  

以下是引用vincci在2007-8-20 0:53:25的发言: 达尔MM干嘛把BGM搞得这么悲。。不过话说这音乐实在大妙,我以前的留言本都是用它。。 现在已经凌晨了。。情人节已经过去了==
弱弱的问:BGM是虾米? 190 H H

以下是引用达尔MM在2007-8-19 23:09:44的发言: > 其实比起展昭来,我更喜欢杨康: 这个叫绝代风华

突然想起了小新里的一幕 小新和她妈妈去坐那个电动的玩具

美伢:你这次真的选好要坐这个了吗?

小新:恩

美伢准备投币....

小新:唉 说来说去我还是喜欢坐动感超人的 哈哈哈

......

纯粹是联想....虽然晚了 还是祝天下有情人永远在一起吧

杨康很有型……

以下是引用龙珠管理员在2007-8-20 1:34:57的发言: 杨康很有型……
不到20字,我可以當水帖刪了嗎XDDD 美國這裡才到七夕呢,不過現在也沒人可陪我過~~~

以下是引用达尔MM在2007-8-20 0:55:17的发言: = 弱弱的问:BGM是虾米?
BGM。。就是BACKGROUND MUSIC呀~~

昨晚七夕我也停电,那也不能去,只能在家呆着

怎么看怎么觉得之前的几个帖子有些离题啊。。

不管了,虽然97已经和977成眷属了,不过还是来祝下快乐,虽然已经过点了。。。

ps:貌似展昭还有一个人饰演的,焦恩俊。他是挺帅,不过把展昭演的有些文弱多情了。