中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [论坛江湖文]团结就是力量~(已更新完毕!!~)

时间:距悟空打败超级一星龙后N年。 地点:以异、幻、冥、萌为主的世界。 背景:在悟空击败了超级一星龙之后,宇宙得到平静。过了好久好久,宇宙各个星球都和睦相处,地球中也统一了各个种族,也在银河系中属于最大权利的星球。但是和平的日子过得不久``` 人物介绍:stalin1981=SS 超级赛亚人终极=终极 kotenka=WENDY rainkaren=rain a1a1a120=120 zealot97=97 zhoulong4136=4136 魔二代=2代 不再是天使=天使 第一集 出发``` “在这片龙坛大陆刚刚成立不久就出现了一只怪物,在地球到处破坏,没有人能够阻止它, 当大家都绝望的时候,有一位勇士出现,凭自己的力量把怪物打败,但最后和怪物一起消失了, 只剩下一把宝剑和7颗龙珠” “WENDY姐姐,那他留给你的东西只有一颗4星球和一把宝剑吗?”一群刚刚进江湖的 新手追着问到 “是的,他还告诉我要代替他来保护地球,当时其他的6颗龙珠都飞到了其他星球了。但 我之后就非常努力的锻炼,终于成为了龙坛的领导人啦”WENDY姐姐笑着说到 只后就有人决定把消灭怪物的那一天,定为天下第一武道会的比赛日子,让宇宙中的武斗 家有机会交流和修炼```` 在比武大会开始的前一个星期的某一天,在某个地方又发生了银行抢劫案!当犯罪分子准 备逃跑的时候,突然有两个人飞到了他们的面前,摆出了帅气的姿势:“我们是赛亚正义二人组。” 说完,SS就和4136轻松地搞定了他们。SS走到他们面前:“你们之前就印过假钞,为什么要 这么做呢!?”只见一个犯罪分子说:“因为我们不会印真钞!” SS无语,便说了声:“徒弟,还有一个星期就要举行武道会啦,我陪你去修炼多一会吧:” 接着便露出了闪闪发亮的笑容,然后两人就飞走了。 在另外一边,终极正陪他的徒弟天使和120在重力机器修炼。“听说这次的少年组和成年组 的规矩变了啊,是不是啊师傅?”120问到 “是啊,这次的规矩是2V2啊,所以你们两个要好好配合啊,不要丢师傅脸啊,话说我的 队友是SS啊,他可是我的兄弟,我们会拿到冠军的,呵呵。”师徒3人便继续努力地修炼 比赛的日子到啦,各个星球的高手都来参加了比赛。这次是由成人组先来比赛。“首先是来 自地球的超级赛亚人终极和stalin1981,接着是来自地狱星的独眼魔人和外星河马进场” 天下 第一武道大会的裁判喊道,在进场的通道上,终极对着SS说:“比赛一开始的时候你就负责引 开他们的注意力,我来用气把他们击出会台,明白吗?” “为什么又是我呢,每次都是只有你一个战斗,我也想和他们比试一下啊” “唉,没有办法,谁叫你帅嘛,我可没有你那么有魅力啊,所以这个任务就靠你啦,帅哥~” 只见终极放了一下电`` “好吧,经你这么说我也觉得自己也挺帅的,不过比赛结束后要和我比武啊!”两人便在比 赛开始前达成了协议,随着一声锣响,SS便全速飞到了他们背后,引开了他们的注意力,“终 极快点攻击啊。”当SS只顾着叫终极的时候,已经躲避不了敌人的攻击,被一股飓风打在了地 上。终极看到后便瞬间移动到两个敌人的面前再加上个龟派气功把敌人打倒在地,裁判说道: “比赛结束,超级赛亚人终极和stalin1981获得了胜利。”这时SS走到了终极的跟前:“兄弟厉 害啊,一击KO啊。对了,我新吹的发型够酷吗?呵呵。” 当他们正准备走下台的时候,一把声音从天空上方传下来,一个手上抛着颗4星龙珠的黑 影人说:“呵呵,你们的实力也不过如此嘛,你们的4星球我就收下啦,要想拿回的话就去毁灭 地带找我吧。” “SS,一起把它抢回来。”只见终极立刻冲了上去,但黑影人早在之前放了太阳拳,强光 之后就消失得无影无踪。 “那把声音```` ”坐在观众席上的WENDY陷入了沉思,正当大家不知道该怎么做的时候, 从天界传来了2代的声音:“WENDY你发觉了吗,那个人``` 总之你们快点派人把龙珠抢回 来,不然宇宙又会有劫难啦。” 这时候,有一艘宇宙飞船降落了武道会场,97从飞船下了来:“WENDY,要派谁去啊,食 物和其它东西2代已经帮我们准备好啦。”原来2代已经早有准备,早就有不祥的预感。 SS和终极握紧拳头:“就由我们去吧,看来只有我们适合。”WENDY点了点头,“那么就 靠你们啦,加油啊。”突然rain华丽地现身,“这就是SS的妹妹rain,美丽而且坚强, 拥有异常力量。”只见4136拿着一张事先准备好的纸认真地读到``` “SS哥哥,让我一起去吧:”rain恳求道 这个时候,众人背后的草丛中多了两个身影```` “不行,这实在是太危险啦,你不可以去,还是回去陪朋友们玩吧。”话音刚落,只听到了 一声:“大家看下上面,黑影人又回来啦!”众人不禁抬头看,结果是假的。 “好吧,看来我怎么恳求都没有用,那么SS哥哥要加油啊。”rainkaren便华丽地飞走了, 随着rainkaren的离开,那两个黑影也消失了。 “好啦,我们出发啦,再见!”97,SS和终极陆续地上了飞船,接着飞船就启动了,一次 冒险旅程正式开始啦。 在飞船中,3人正在认真地研究到达星球后计划,在这个时候,在黑暗的洗手间传出了两 个小鬼的笑声:“潜入成功!” 正当120和天使在偷笑的时候,忽然听到了背后传来了声音:“小心我追杀你们。”笑声顿 时停止了,只见洗手间的门被撞破。“有鬼啊!”120和天使马上飞了出来,贪玩的rainkaren笑 着走了出来:“哪有鬼啊,只是我在搞鬼,真好玩,瓦卡卡。” 于是3个潜入者被发现,真正的冒险旅程开始啦! 这个时候,在地球的天界````2代看着天空,长叹了一声:“请各位期待下一集````” 第二集 3个潜入者被发现后,各自摆出了副鬼脸:“带我们一起去冒险吧!” “事到如今,还能不带吗,对了,你们是怎样上船的?”终极用说托着头说 “话说我可是美貌也智慧并重,这点事有什么困难的````”正当rain高兴地讲述到她是如何 上船的时候,在后面的120悄悄地对天使说:“rain姐姐可真会吹```”突然120被打飞了``` 当rain讲述完之后,“切,原来是用瞬间移动啊,还不是要靠我们的气,说什么美貌也智慧 并重````”话还没有说完,另一只也被打飞了```` “好啦,好啦,快点商量对策吧,这可不是闹着玩的```”97托了一下眼镜。“这次的对手 的能力又不知道,而且也应该不止一个````”还是97厉害,这么快就分析好局面,正当SS,终 极和97在商量对策的时候,120带着天使准备去找新奇的东西玩。“目标锁定,SS。”只见120 露出了邪恶的笑容~~ “好啦,现在分组,当到达星球的时候,我和rain一组,SS和120一组,终极就和天使一 组。”97严肃地看着大家。“那么现在大家就各自做各自的事情吧,飞船还有2个小时就到达毁 灭地带。” 突然SS的手机响了,便拿起手机走到别的地方,电话的内容“你的赛亚宝宝正受到攻击, 请快速回复。”接着SS连续接到几个莫名其妙的电话,SS便不停地走来走去````` 这个时候,120和天使拉着97到处弄飞船的设备,“不要碰那个啊,不要啊,啊~~~~~~~” 只见97被电得跳来跳去``` “下一个目标,终极师傅~~ 嘻嘻!”正当2人准备行动的时候,一对手分别把他们抓住, “一直都是你们在搞的鬼,我可是看的出来的,看来我要陪你们玩一玩咯”rain一边抱着他们 一边走进了房间,房门一关,rain的气就不断提升,相反另外两只的气一直下降```` 过了N分钟之后,房门打开了,但走出来的只有rain一个,“他们两个都睡着啦,现在终 于安静咯,可惜这个时候33不在,哥哥你们可是3剑客啊,现在少了一个怪怪地,不过有我在 就可以啦。”rain又再不断地夸自己~~ “对啊,那个小子认真起来可是好厉害的,好象最近还收了个不屈做他的徒弟呢。好啦, 现在还有一个多小时才到达目的地,大家先好好休息吧。”当终极回头一看,其他人都已经走开 去做各自的事了。 飞船终于到达了毁灭地带,众人下了宇宙飞船,之后大家都惊呆了! 这个时候的地球,WENDY带着克力林去之前放4星球的地方,发现了守护龙珠的士兵全 部被打倒了,放着龙珠的盒子果然不见了,只留下了一封信。这个时候,2人背后出现了一个 黑影~~ 第三集 出现在终极等人面前的竟然是33和不屈,而且头上还都戴着头巾。 “欢迎你们来送死啊,我亲爱的SS和终极兄。”只见33拿着雪糕在讲道 突然黑影人现身了,手上依旧拿着那颗4星球。“看来将会有好戏看啦,兄弟之间的决战啊, 到底是谁更加厉害呢。” “快点把龙珠还回来。”97马上朝着黑影人飞了过去,身上的气变成了黄色`` “原来你就是那个电脑天才啊,整天没事就在家上网,还研究出一些杀毒软件呢,不错啊。” 97听到后露出了笑容:“算你聪明,只要你乖乖地把龙珠还回来我就不伤害你。”(97被夸得很高兴~) “但是也因为你为了发明杀毒软件,经常把龙坛搞的服务器繁忙啊,还出现了许多BUG, 与其说是天才,还不如说是笨蛋,想拿龙珠的就跟上来吧```”黑影人立刻往南边飞走了`` “你这个XOY,被我捉住你就死定啦,居然说我是笨蛋。”97被气得脸都红了,便一直追 着黑影人。 这个时候,在终极等人周围埋伏了许多栽培人,它们都接到了不屈的指令出来。每个人都 立刻做出了战斗的姿势,唯独只有rain在拿着镜子在打扮:“今天还没有怎么化妆呢```”120握 紧拳头对天使说:“准备好了吗?”“准备好了”两人便把气提高,正在这个时候,有一只栽培 人向他们飞去,战斗正式开始啦! 只见他们两个吓得立刻飞到rain的后面:“姐姐快点帮忙啊~” 正当那一只栽培人飞到rain的身前时,立刻被她的一个冲击波打得无影无踪:“可恶的怪物, 休想占本小姐便宜。” 这个时候33便一边向着终极发着冲击波,一边飞着过去,无数的冲击波就像流星一样,突 然听到120在rain的背后在唱:“陪你去看流星雨```` 我`` `接着就不会``唱````````”旁边的天使 也在帮忙打拍子```这样的结果当然是每个人奖励头上一个包~~ 话说这时的不屈正朝着向SS发起攻击,但是SS和终极都不敢对自己的朋友出手,一直都 只是在接招,根本就没有反击````另外的3个人正在被一大群栽培人攻击,只有rain一个能够轻 松地对付敌人,剩下的2只躲避还少过攻击```` 这个时候的地球```` 出现在WENDY身后的是, 小风!只见WENDY惊讶地叫``` “难道这都是你干的吗?” “没错,快点接招吧```” 这个时候克力林立刻跑到WENDY前保护她,但是被小风的一个冲击波打到了墙上``` WENDY连话也没有说得及就开始和小风打起来啦`!! 大家想知道什么最恐怖嘛```不是鬼``` (虽然我想说是```) 而是女孩们的决斗``````````` 站在旁边的克力林只能张大着口在观看着一团灰尘中的两个女孩子在决斗````,“小心我咬 你!~~~~ ”“我知道你怕痒的~~~接招吧” 请大家期待下一集```` 第四集 只见WENDY从一团灰尘中跳了出来,口中咬着小风头上之前戴着的头巾“你怎么可能斗 得过我呢,以前抢玩具都是我抢到的```”WENDY咬着头巾做出了WIN的手势! 这个时候坐在地上的小风奇怪的问:“怎么我会在这里啊,我不是约了朋友去参加 COSPLAY展的吗?” 克力林突然像柯南一样托了一下眼镜,露出了自信的笑容:“真相只有一个,而且是唯一一 个。”“那么真相是什么啊” “可能也只有我知道。”“那到底是什么啊~~~~~~~快点说!!!我和小风都等不及啦。” “平常人很难想得到。”“你再不快点说`````” “我还没有想到``。”WENDY接着就使出一记华丽的龙拳把克力林打飞:“照我估计,应 该是这条头巾吧,只要戴上它就会失去理性。”(女王不愧是女王,美貌与智慧并重啊,倒下的 士兵快起来鼓掌~~~ 私人送的~) “THANKS~”WENDY做出她的招牌动作``` 突然WENDY想到,正在别的星球战斗的 终极等人遇到的对手会不会也戴着头巾呢。便马上和小风飞去找二代。(克力林被无视啦~~) 2代依旧站在那个地方,它的披风依旧被吹来吹去,一直在耍帅````口中一直在说:“我轻 轻的走了,正如我轻轻的来,挥一挥披风,亦没有人理睬````” 小风感到奇怪便问WENDY “知道为什么2代一直站在那里而且一直披风在动吗?其实是他在脚下的地方装了类似风 扇的装置的,装了之后一直在那陶醉````” “WENDY,我可是听到你在说什么的,我也知道你来的原因,我也会解答你的问题(不 愧是天神```) 我在那艘飞船上装了对讲装置,要告诉他们容易极了。”说罢2代就从身后拿了 个写着(大声公)的装置:“终极,终极请注意,你的WENDY在找你。”(怎么觉得像以前小 孩子失散之后叫的那种````) 话说这个时候,终极和SS一直总是挨打,因为他们都下不了手,正当他们感到束手无策 的时候,从飞船传来了2代的声音“终极,终极请注意,你的WENDY在找你。” “有没有搞错啊,当我是小孩子吗?2代找我们有什么事啊,话说我们这边的对手是33和 不屈啊” 这个时候WENDY从2代手上抢了“大声公”:“他们的头上有戴着奇怪的头巾吗?有的话 只要想办法把它脱下来就行的啦,要加油啊~啊,克力林终于到啦,怎么这么伤啊,快点叫2 代看一下吧(还不是你打的吗````)” “原来是这样啊,这样就容易多了,是时候出绝招了````” “你以为可以赢我吗?看来我也要出绝招啦,接招吧,夺命剪刀脚~~(够经典吧```)”33 便冲着终极一脚飞去`` “把身上的气集中在手上``` 终极```龙拳~!!”两个人便冒着金光装在了一起```` “哇,放完流星到放烟花啦,120你这次要唱什么歌啊````”天使向后一看,rain已经把全 部的栽培人收拾完了:“怎么还想唱吗,或者还是想得到奖励啊~呵呵”120立刻解释道:“姐姐 你那么美丽动人,可爱大方`````” 第五集 话说这个时候33和终极撞在了一起,发出的的光慢慢消失,最后只见终极站在那里,手上 拿着33的头巾:“每次猜拳你都不够我猜的啦,你总会出剪刀````想不赢都难啦~”(因为33出 的是“剪刀”脚,终极出的是拳,拳=石头)接着就做了个帅气的姿势 在旁边看着的SS也很想试试,看着不屈正冲着他过来,他的手就像出布的样子,SS笑了 笑:“看我出剪刀!”正当SS冲到不屈的身前时,就被他那像出布的手发出的冲击波打了回去, 撞到了一座山````这个时候120冲了过去拍了拍不屈左边的肩膀,当他转头过去看的时候,头巾 就被右边的天使抢到了:“120合作成功!!”SS看到之后便更加失望,以前的大侠形象全没了```` 终极扶了SS起来:“大侠,被不屈的‘布’打到没有什么事吧,呵呵。”33也走了过来: “兄弟啊,好久不见啦,大家都厉害了不少啊。”3人便开始聊了起来,另外的3只也高兴得抱 在了一起,“不屈你最近有没有恶搞啊”120立刻就问道 “当然有啦,33师傅他被我害惨啦,呵呵~~” 大家都无视了rain,“怎么没有人理会我啊,找个人来跟我说句话都好啊”rain的愤怒值一 直上升```` 一只还没有去天堂的栽培人爬了过去:“小姐,我来陪你聊天吧,想QQ还是MSN 啊。”正好rain想找人发泄,过了0。1秒之后,那只栽培人顺利到了阎罗王那里报到。 “好啦,我们快点去找97吧,他可能在陷入苦战啊,让我这个帅哥去帮他吧``”终极果然 有领导才能,大家抓住了终极,然后用了瞬间移动,来到了97的身旁,大家都看到了黑影人的 样子``` 这个时候的地球,WENDY正在叫2代:“2代啊,一起来玩大富翁嘛,刚好4个人啊。” (WENDY果然贪玩```) “好吧,反正我都吹得闷啦,就陪你们玩下啦```”4人便开始玩起了大富翁```` 请大家期待最终回~~ 最终回~ 出现在大家面前的人就是````午夜格古洛````!!可是只有97,33,SS,和终极知道而已`` 午夜话都没有说就一拳冲向33,虽然33挡住了攻击,但那强大的冲击力把他打飞了,随着一 声巨响~````KO~~ “33`````,可恶啊,难道你就是那个传说中的终极赛亚人!?大家一起上吧`````”终极带 着97与SS一起包围着午夜发出猛烈的攻击````但午夜并没有招架不住,突然放出了防护罩把他 们弹开了。 SS双手合在了一起,一记冲击波打向午夜,但午夜没有躲开,正正地被打中了````“太 好啦,我赢啦”SS露出了微笑~~~~正当这个时候,午夜一拳冲向SS,SS反应不及,结果被午 夜一拳命中,接着就被连击``` 最后也晕倒在地``````KO~ 正当大家束手无策的时候,rain突然提议用合体来打败午夜,但是能够合体的就剩下了 终极和97,可是97的脸红了````,“如果被LP知道的话就```”这个时候的天使和120分别拿着 仙豆喂SS和33吃。当大家都回复体力的这段时间内,奇怪的是午夜竟然没有向他们发出任何 攻击,只是在一直在照着镜子```` “可恶啊,我们被看扁啦,33,我们来合体吧~”终极果然生气啦,战斗力一直在上升``` “97,我们也来合体吧````不用怕丑啦,反正有3个帅哥陪你````”(SS毛病又犯了``~)“好 吧,反正LP还有其他人应该看不到的。来吧~” 正当他们四个准备做动作的时候却不知道120和天使已经偷偷地拿着DV在拍了```当然 是在rain不知道的情况下啦~ “合~~~~体~~!!”4个帅哥分别跳起“舞”来,当然也会有那个经典合体的背景音乐啦 ````rain在旁边笑着说道:“怎么那么像以前道士捉鬼跳的那些啊,呵呵,瓦卡卡~” 两对手分别结合在了一起,光芒四射,两位新生的战士诞生了````镜头一转,两个帅气的 面孔出现在镜头前,终极33露出了自信的笑容:“PARTY TIME!!接下来有好戏看了~”当镜 头慢慢地向下移,大家都看清楚了两位新的战士,不禁都惊呆了```两位战士的体型```` “一肥一瘦,肯定被揍~”120笑着说,“小心你又被rain揍啊”站在旁边的天使立刻提醒 120。 这个时候的午夜,无奈的说:“我可是最终BOSS啊,你们这是瞧不起我吗?一个合体失 败就算啦,还是两个都失败了,算啦,我不玩啦。”接着就把手上的龙珠扔给了rain,“好吧, 其实我不是敌人,我这样做是有目的的,先跟我回地球再说吧,回到后,wendy就会证实我不 是坏人啦~” 接着大家带着怀疑的心回到了飞船,当然合体的时间也结束了,两位“战士”也消失了。 飞船也正向地球飞去,大家都专心地听着午夜讲述着他以前冒险的故事,唯独只有120和天使 准备又去恶作剧,但是一双手再次把他们抓进了房间`````` “这次我们不会被打败的,因为我们有绝招。”说罢,120和天使做出了合体的姿势,接 着合体成功,新的捣蛋鬼诞生啦:“我就是天下无敌的120天使,没有人`````可以``````”突然气 氛变得怪怪的,只见rain露出了邪恶的笑容:“合体变成一个更加方便,不用我那么累````我要 出手咯~~~呵呵```” “等等,等一下,游戏暂停~~````不要`````啊!!” 飞船过了2个小时之后就到达了地球,这个时候的天界。Wendy哭着看着自己空空的钱包: “我不理啊,我要报仇啊,5555555,为什么每次都是二代赢呢````” “那当然啦,我可是游戏的制作者啊,跟我玩能不输吗?好象他们的飞船已经回来啦~~” 果然,船门一开,大家都飞去了天界。Wendy看到了午夜,高兴得立刻冲了上去:“午夜爸爸, 我等你回来好久啦,为什么以前你莫名其妙地消失了啊?” “这`````迟点你叫二代告诉你吧````总之就```” “对了,午夜前辈啊,你之前所做的一切的目的是什么呢?现在可以告诉我们了吧”终极急着问道~~ 午夜突然背对着大家:“其实呢,我这样做的目的好简单,因为最近龙坛准备举办一个展 会啊,而且保安人员不足````所以就````搞到大家以为有大灾难有点不好意思喔,呵呵~~”正当 午夜回头看下大家的时候,大家都一起对着他发出了冲击波:“现在有灾难的是你啊,害得我们 以为有灾难~~!!!” “慢着啊,我才回来没多久就`````啊~~~”午夜话都没有说完就被大家的冲击波打飞了~ 2代看着被打飞的午夜:“多么经典的场面啊,记得N年前也是这个场面。被打飞的原因都一样, 原来他的战斗力是这样练出来的啊!” 画面突然一黑,只听到大家在说:“终于拍完啦,快点去上上论坛吧~” ` PS:多谢rain姐姐赐教,大家给些意见吧```

W評,每字1.6元,共8873字,共14197元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 0:43:51编辑过]

抢沙发。。呵呵。。弟弟的文终于来了,被我狂催之下。。瓦卡卡

弟弟写得很好啊,不过我的那里就太恶搞了一点,还有那些“瓦卡卡”“追杀”都在里面了(= =),果然有才阿,太好笑了。

好象漏了一个重要人物3305221984?这么个重量级人物不见了?还是准备在第二集中出现?我一下子成了二个人的师傅了,呵呵,我现在专门教徒弟了

````精彩精彩````支持楼主哦`~~~`

````期待更精彩的下集哦``~~~~

終極哥也和午夜爸爸一樣都喜歡自戀了..........XDD不過爸爸已經到達了自戀的最高境界,到處將自己照片海報發送加上買特大號的廣告看板宣告天下XD||

哇,魔人們都有徒弟,真贊!我只有一隻一拍就死投上長了一戳金毛的三號烏鴉XD

接下來是要和誰打呢~~~

对阿,好像没有我唉!

我和97是兄弟阿,有97没有我,这可不行,

貌似我也是重要人物啊!(被踢飞),怎么没有我啊!(在空中大叫!)

哈哈哈还蛮搞笑的耶~打算写多少呀天使弟弟?

小小的建议噢。。对话很多啦,多加点细节的描写会更好噢~

弟弟你。。。太有才了。。。不过弟弟的排版有点密。。

你和120被我欺负得够惨的了。。呵呵。。。。太好笑了,97哥和ss哥都被玩了。。你和120调皮阿。。。

为什么为什么上面我出现的那么少 哭死了

天使的更新速度不错啊,希望能尽快看到第三集,不见了的33能尽快现身哦。三大魔人少了一个,故事就不精彩了。哈哈哈

终于看到了我是33的徒弟 啊! 我在我的文中这么恶搞他!他还让我做他徒弟,我感动得一塌糊涂啊!

好啊好啊。。支持啊。。不过我不会写。。你很厉害啊。。呵呵我都不会写。。

天使徒弟,要加快点速度啊,猴子的文都写完了。

不过文风千万别学猴子,会把人笑得流口水的。。。。。。

话说我也有出现了耶~~~好棒~~不过好...倒霉的说....还没有开战就............

很期待下面的文啊~~~好想看~~~

哈哈!我终于打得1981和终极没有还手之力了啊!哈哈哈!话说头巾。。。。

天使快开学了,可能更新速度会慢一点,不过记得写完啊。不要留尾巴。呵呵

加油!

发现没人跟贴顶,在这里编辑下。 不错啊,快到决战时刻了?wendy还真能玩啊,决战时刻还在玩大富翁

怎么1981哥哥那么像在灌水的说,不过还是谢谢大家抽时间来看我的文,谢谢大家啦,7天后见吧```

==

原来97这个电脑白痴竟然在文中是个电脑天才。。。

97果然是论坛文中形象颠覆的重点照顾对象。。。

以下是引用zealot97在2007-8-27 10:03:27的发言:

==

原来97这个电脑白痴竟然在文中是个电脑天才。。。

97果然是论坛文中形象颠覆的重点照顾对象。。。

这说明97很受大家的欢迎啊,呵呵,所以大家都拿97来开刷 其实江湖三剑客也差不多了