中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

终于尝了「超绝再现」的果子~

记性一下子回来了,嘴巴一下馋了~ 想起了超绝再现的果子。

而且是连超绝再现1的还没吃……

今年3月在香港买的,可说到底却已是06年10月首发的玩意了~

基于对小日本的食物的信心。还是掰了一颗吃了。

……

除了咬碎时有那么一点点酸之外,放在嘴里将近10分钟了……一直淡然无味……

……吃完了。

也掰了一颗给我奶奶吃,有事的话一起拉吧,咔咔咔咔~~

(这大概是论坛第一篇关于龙珠味觉的文章?这算文章么……)

哈哈,我买的坐珠的糖都被我一口气吃光了。觉得味道还可以啊。

味道其实还行~就是吃多了感觉比较腻

酸酸甜甜的,宿舍里的人都喜欢吃。。。

难道是熬夜过后味觉没了?我奶奶还说能吃出薄荷味来~ 改天再试一颗。

我总喜欢把坐珠的糖说是樟脑丸骗同学,这种是叫海绵糖吗?

味道还可以,但是近来都用这种糖太单调了。

哈哈哈~老大真强呀~~~很另类的文章~~另外老大好坏...居然要奶奶陪你的说....其实那个东东蛮好吃的说~~是有点淡淡的~~然后带有一点甜味,不过话说不知道为什么就我同学不喜欢那个味道.....汗...然后他买食玩.果子都归我,哈哈

那个果子要是嚼的话感觉很粉呢~~~