中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦把"中国假面骑士联盟"改为LOGO显示~谢谢

0贵论坛已经在假面骑士联盟设定为LOGO显示....
http://www.blacksuns2006.com/bbs/index.php
所以~恳请龙珠联盟把"中国假面骑士联盟"改为LOGO显示~
并说明为:国内首家以假面骑士为主题的大型论坛~
以上...谢谢~祝龙珠论坛越办越好

哇,谁那么有空只为拉来发一篇帖就申请了个号啊?而且帖还有点水呢

因为是站务区的关系,其他会员无助于管理的回帖恕不保留了,但非常欢迎你们到本论的综合ACG区大力讨论假面骑士(蒙面超人)!!

原来KRL换Logo了,支持支持!!

我本人也喜欢七龙珠,日后也会融入大家的~

PS: 怎么LOGO不会动了...放心用我的地址好了~永远都不会挂的~

有这种怪事?明明下载好是动态的,传到空间上就变静态了?

LOGO太大,哪有一个logo就2百多K的……

以下是引用龙珠管理员在2007-8-20 1:17:04的发言:

LOGO太大,哪有一个logo就2百多K的……

这位管理员...你看不出祯数多么...?

呀,我还真没看出来呢。我还真是第一次看到一个88*31的logo就2百多K的。

以下是引用龙珠管理员在2007-8-21 18:51:34的发言: 呀,我还真没看出来呢。我还真是第一次看到一个88*31的logo就2百多K的。
噢...呵呵~那你见识还真浅呢

把一个那么小尺寸的LOGO制作成200多K.挺不专业的,虽然好看.但是拖网速,做网页的因该把速度放在首要.这因该是基本规则吧.连接在首页的静态LOGO挺好的.