中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 1- 3

<P>沒想到剛貼上來芊芊就看了,真快啊!</P><P>對不起,我不信邪地再試一次大點的字,似乎還是……</P><P>已經改過來了</P>

<P>还是不行啊。。。。。。</P><P>第二行的最后一个字是“天”,第三行第一个字就是“养”了。。。偶实在想不到中间用什么词连接。。。。</P><P>55555~~~王子你在给偶出填空题吗???偶语文不好了填不出来嗫!!!</P>

55555……怎會這樣啊!!我再試!

<P>塔塔杀了死蜥蜴~~~~~~~地球没了不要紧~~~~~~</P><P>不过5岁的塔塔真可爱~~~~想必是经历了非人的洗礼才变成最后的冷血战士~~</P><P>写的真棒~~~~期待下文~~~~~~`</P>

<P>似乎大家都很討厭菲利啊……殺氣那麼重……</P>

地球没了不要紧~只要布玛没事就好~新章出来太好了~期待下章~~~~~~~~~~~~~~~~

地球沒了的話,布瑪又怎會得救?改變歷史,特蘭克斯就不會出生了啊!

……………………让小贝去地球把布玛接来好了

<P>那麼溫柔的塔塔會被布瑪欺負得更慘……</P>

<P>晕啊,我与小贝一样在知道与那个过去的小贝与菲利那么好后</P><P>...........晕倒不醒人事。</P>

因為我覺得菲利是個裝模作樣的人,而小貝又很單純所以有這樣的安排,沒想到大家都很在意這個……汗  這個設定一開始構思已經有了

没什么啦,按照你自己的思路写下去

<P>我會的!我是個意建接受,作風照舊的人……當然也不會寫出很離譜的東東啦!(大概……)</P>

<P>你最近消失了呀????怎么都不来论坛浮啊。。。。</P><P>其实是想等你文文的说~~~~~~或或或或。。。。。</P>

<P>我幾乎每日都有上論壇呀!只是較少回貼。(大家不要學)</P><P>想看文文的話,要不要我先貼菲利那篇上來?(還不死心……)不過還沒完成就是,又要取分段方式貼囉!</P>

晕........繁体  好多字难认

我看簡體的感覺就和你現在一樣,習慣了就好啦!難道這也難倒了斯路嗎?

<P>好啊好啊~~~~~把你的文文都贴上来吧,偶全收了!!!!(不过偶没钱会付你稿费哦~~~)</P>

<P>終於貼了!大家就盡情的罵吧!</P><P>稿費稿費稿費稿費稿費稿費……落難王子缺錢……</P>

<P>呵呵~~~王子改成简体字了呀,还真有点让O适应不过来呢。。。。</P><P>毕竟看你的繁体字文文都习惯了咯~~~~</P><P>太好了!!O看见你右边的字了,又重看了一遍,终于看爽了!!!</P>