中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 1- 3

<P>小时候的小贝竟然那么的温和,</P><P>这个情况可能会吓倒一大片人吧。</P>

連小貝自己也被嚇到了!

为什么你的文文右边有些字偶看不到嗫??

哦~~~有更新耶!!!!!!!!太好了!期待下篇撒~~~~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-7-28 11:54:23的发言:</B>
为什么你的文文右边有些字偶看不到嗫??

為甚麼呢?我看起來很正常喔!還有哪位大人遇到同樣情況請通知我!

王子爱比达已经有点.......

正如你喜歡斯路一樣![em02][em02]

<P>我也是有些地方看不到~</P><P>王子殿下爲什麽不叫他比達,改叫貝吉塔了呢?是爲了順應我們的習慣嗎?(呵呵,我用繁體字打,王子是不是看得舒服些啊~)<p></p></P>

<P>亦然大人真細心呢!小王子我好高興喔!</P><P>我想既然這裡的大家都這麼叫他的話,我改改習慣也無防吧!反正都是我們帥帥的王子殿下嘛!</P><P>我試試看用回以前的字號再貼一次,本來想大家看得舒服些的說……</P>

<P>我用繁體字打是一點關係都沒有的,我們這代人許多都是看著港版漫畫長大的,繁體字比簡體字還親切(就是只會看,不會寫~),大陸這邊翻譯漫畫的人一點都不敬業,錯別字連篇不說,有的還前言不搭後語,氣憤啊!如果不是實在習慣了大陸版的這些名字,《七龍珠》我一定買港版!<p></p></P><P>呵呵,發了一堆牢騷~<p></p></P><P>小王子,期待下文呢~<p></p></P>

<P>厲害啊!不過我有時返國內也沒看到甚麼繁體字的東東,只好瞎猜。</P><P>文文看到了嗎?我想會不會因為不是用1028╳768的關係?</P>

恩,这次没问题了~

<P>有意見的話請盡量提出</P><P>貝吉塔暴走中,我原先想好的情節細部已面目全非了!幸好骨幹還在。</P><P>另外有篇菲利中心的文文,會有人想看嗎? (小王子我都不敢貼上來了……汗)</P>[em54]

菲利中心是啥意思?褒它還是貶它?(要是貶它我巨歡迎~)<p></p></P>呵呵,我巨恨菲利的,尤其在看了龍大的《過去的影子》之後~<p></p></P>我那篇《地府,黃泉》正在策劃怎麽讓它死呢,呵呵呵呵……<p></p></P>

<P>就是「我」就就是菲利的意思……[em54]</P><P>應該是不褒不貶吧!只是寫得他有點變態而已 (不是耽美啊!)</P><P>當然小貝會出場呀!因為是我寫的文文嘛!</P>

更新之后果然比以前更好了 给花

写得很有深度,一定要继续下去呀!我喜欢看这类的.[em02]

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-29 18:11:36的发言:</B>
更新之后果然比以前更好了 给花

謝謝斯路大人!不過我更新是因為加了第二章的關係,之前的並沒有改啊……
如果我誤會了你的意思就先說聲對不起了

<P>王子不错嘛</P><P>加油哦</P><P>祝你成功啊</P>

<P>感动……最近这样的文实在太少了,王子殿下,我也想做您的催稿员了],希望快点出第三篇</P><P>PS:繁体的问题你不用担心,这里的人大多都很习惯看繁体。</P>