中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟饭到底是属于龟派的还是魔派的呢?

悟饭是悟空生的,而且接受过悟空的训练,所以应该是龟派的。
可是悟饭也受过比克的训练,有的游戏里也把悟饭算作是魔派的。
那么悟饭到底是属于哪一派的呢?

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
<P>小时侯应该属于魔派,但长大以后应该属于龟派了</P><P>我个人比较倾向于龟派,因为他的爸爸是龟派的,而且是他爸爸把他训练成超级塞亚人的,再加上在沙鲁游戏之后,就是打布欧时,他穿的都是龟仙留流的道服,所以我还是觉得他属于龟派~~~~~</P>

嗯。。。。。。我想应该是都属于吧?因为悟饭是悟空的儿子并且还接受了比克的训练嘛。。。。。

他小时候心理上都属于魔派,打沙鲁时还特地要求穿魔族衣服;但长大后,打布欧时要求穿龟仙流衣服,那么从心理上和武功上都算龟仙流。他发的是卡蔑哈蔑哈而不是魔闪光。

小时候跟比克时是魔派,长大跟老爸了就是龟派
其实龟派气功到后期谁都会了,也不一定就能说明那个人就是龟派的。

恩........他应该.......属于...................................魔龟派,自成一派,前面是龟,后面是魔啊,集两派之所长

应该是界王神派的吧因为最后的师父是老界王神而且是老界王神让午饭提升力量最大....错了表喷我

<B>以下是引用<I>RAH66</I>在2007-8-23 14:04:08的发言:</B>
应该是界王神派的吧因为最后的师父是老界王神而且是老界王神让午饭提升力量最大....错了表喷我

老界王神有教过他任何东西吗?只是帮他引出了潜力就是师父了?就算是之前也只是悟饭一个人在练剑,可以说悟饭最后的师父只有悟空了,因为在精神时光屋出来后悟饭都是一个人修行的

<P>小时候是魔派...那是比克一手策划把他训练的..在就他长大以后就转为龟派也许是因为比克不在他身边了的关系吧!!</P>