中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资料整理]《大全集7》鸟山明设定的战斗力(补完2010玩具引用图)

所谓的伤到弗2也只是尾巴,弥次郎都砍过大猿的尾巴,能代表实力有多高么,此外也和天津饭没有跟沙2正面对决一样小林也是采取躲避而已。潜力开放的效果当时看就是6、7倍的提升,而在界王处的提升幅度不明,悟空近半年有近20倍的提升,谁敢说天桑近一年一定不到这程度?

一般的攻击沙2肯定可以无视或躲开,但新气功炮他看到了,第1下后也向上飞了,结果还是被打下去好几次,有没有伤害也是相对的,沙2身上那一点点污渍的确可以说没伤害,但相对小林和弗几十倍的实力差距来看沙2肯定比天强的更多,天可是连心脏病超悟空都不敢想像的低程度,心脏病超悟空和沙2那不知要差多少层次了,这么大的差距还能组止几次行动已经算非常好了

你要说只比较那两次的偷袭战术那当然是小林效果好,但实力不是只从战术体现的。

悟空的战斗力上升速度是惊人的,吓人的数字,到后面GT没法估计了

短笛和天津饭他们在界王那里的修炼和悟空不一样的套路 他们两个都是吸取了界王修炼的精华再加以自己思路去修炼的 所以成长速度比当时的悟空更快 战斗力增长得更大 其实很好理解的 天津饭他们在天神那里修炼出来的结果就比当时的悟空更强 所以短笛在短时间内的战斗力增长快是可以理解的 毕竟他们去界王那里时的战斗力都已经上千了 底子不一样的

挖坟问一下
老比克260后那一句
“轻易就能毁掉一个城市的破坏力已经匹敌小核弹”这句话从日语语法角度是想说核弹破坏力=老比克破坏力还是说核弹能破坏城市、老比克也能破坏城市?

哈哈,我以前玩真人龙珠时,我常说,我是背脊塔战斗力有上千哦

goodmenwl 发表于 2008-2-6 23:12
我覺得鳥山明的七龍珠大全集有些講解跟他自己再漫畫裡講的都不一樣,像我舉的克林這一點,達爾自己有說克林 ...

在哪?找不到,你就说是弟几话的吧

http://comic.dragonballcn.com/li ... d=0-2-22&fid=19
他说的是这页右边“更有”那句,这是东立版翻译错误,实际意思是不如

仪迷 发表于 2014-5-15 12:42
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?fpp=10&did=0-2-22&fid=19
他说的是这页右边“更有”那句 ...

多了个“比”字,意思截然相反啊。果然翻译不严谨害死人呀