中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于七龙珠真正后续

这几天和很多朋友那样心血来潮...突然想起了七龙珠...正郁闷NING..
就问问发烧朋友们,龙珠最最最最后的结局是怎么样滴?
PASS:上初中的时候就听我朋友说龙珠有2个结束版本:
一个是悟空打7颗龙珠滴...,情节就是打7颗产生负能力的龙珠>>...
第二个版本>后缀名为:就是悟空打宇宙外面的怪物,最强滴是悟空能变到超级塞亚人6阶...
情节是这样的:我们宇宙之外还有一个宇宙...2个宇宙的边缘似乎有块石碑,上面刻着...老界王神说那边对悟空生存的宇宙存在威胁,之后就开打了...
但是塔塔无论如何都不能变到超级塞亚人6阶...而悟空就是最强的塞亚人,不需要也不再能融合...还有他发的光像格斗拳王里面的麻宫雅典娜爆发超级必杀技那样--环绕周身却是一涨一收而前面几阶超级塞亚人发的气都是往身体外面爆发滴...最后的战争是悟空用一招像元气弹那样吸收太阳、恒星那般发光、发热和能力的星际,接着他本人身体突然变得很庞大...他的敌人以为悟空被打怕怕了就挑衅着而冲去扁悟空...悟空把握机会把吸收回来的能量聚集到眼睛上发射一束红波而打败他敌人...
个人PASS:2版本里面老界王神说,悟空原本就是七龙珠,换句话说,龙珠GT版本里面最后神龙与悟空融合在一起似乎有点道理...像鸟大师画的原版漫画
敬请见帖子者--发高论啊!!!

<P>龙珠Z,后面是GT,其他的AF,灵界什么的都为同人作品...我是直接54</P><P>GT老鸟参加人设,并且他自己也很喜欢那样的结局.</P>

GT共同有点狗尾续貂。。。。。。悟天与卑比的战斗很经典。。。结局有点怪怪的。字数还不够?大家的想法都很多呢。

<P>灵界貌似还不错 不过我没看完撒</P><P>LZ说的是灵界吗?? 如果是,那看来是没必要看了 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>                                       </P>

<P>AF篇和零界篇都系同人的作品,AF画风还行很贴近原著,故事情节那就实在太那个什么了...</P><P>零界篇的话就是LZ说的老界王什么的,情节还有点创意,可那画风和原著差太多,而且很多细节都没处理好,但它和AF都不是官方的续集</P><P>而GT就是那个悟空变小的,创意啊情节也不是鸟山明的,鸟老师只是参加了一点人设和故事的讨论,不过他似乎也很喜欢GT,怎么说都是他所承认的,所以算是一个比较官方的续集吧.</P><P>不过漫画版的看着还真是不怎么舒服啊...特别是贝吉他还有悟天悟饭的人设,简直了...</P>

最后的结局当时是GT的了,那群无聊的美国佬的AF就不说了,不过那零界篇的剧情不是像LZ说的那样,老界王神没有的(天知道为什么),画风是最差的,镜头也是抄袭的,和原著对不上的地方太多,不过故事的发展倒有点意思
要说同人的话,我还看过一个版本,是Z的续篇,悟空和欧布修行的时候不小心头又撞到,恢复成婴儿时期没撞头之前的暴戾状态,然后贝吉塔先是用出400倍界王拳,然后又变超3和悟空(已变坏)打。之后就没看到了,不知道这个又是什么版本~

<P>GT的结局应该是最经典的结局</P><P>因为它给龙珠画上了完美的句号悟空成为了宇宙最伟大的神神龙作为他的坐骑</P><P>GT应该算最后一部了至于AF直接54</P>

<P>我觉得是GT。。。。。毕竟是官方的嘛。。。。。虽然不是很好看。。。。。。但也有些感动的地方啦。。。。。最后依然很老套。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是喜欢Z一些。。。。。。。。。。。。</P>

有好多集例如那孙子的孙子的孙子..那集....也算个后续....后续有好多但是都很短暂.....我想看新的续集

<P>那个孙子的孙子的孙子啥的看着也满感动的...至少在全部看完以后,至少也算个SP了嘛</P><P>可总是觉得GT有一点点没有原汁原味的感觉,毕竟初设想不是老鸟的也不是他把身心都扑下去也就讨论讨论,诶,总觉得有点疙瘩...</P>

我想这2个我都看过了,不过要是说的话,我想真正的应该是老鸟画的应该是打7颗龙珠,零界我看过的,虽然挺好看,就是画的很不像啊

楼主是从哪里听来的,这玩意儿纯属扯淡,怎么连雅典娜都出来了,狂汗...........还有“悟空把握机会把吸收回来的能量聚集到眼睛上发射一束红波而打败他敌人... ”........眼睛上?!彻底无语,悟空不会是奥特曼转世吧

无空是七龙珠是不可能滴,因为龙珠有关的是那没可心人,我觉得孙悟空最后是当上了神,那些龙珠才会到孙悟空的身体去

GT的结局老鸟也说挺喜欢的,其实说结局好不好,是看我们的感觉如何罢了,大部分人都支持GT的,说真的是很好的。

<B>以下是引用<I>真真拽啊拽</I>在2007-8-22 20:07:16的发言:</B>

<P>AF篇和零界篇都系同人的作品,AF画风还行很贴近原著,故事情节那就实在太那个什么了...</P>
<P>零界篇的话就是LZ说的老界王什么的,情节还有点创意,可那画风和原著差太多,而且很多细节都没处理好,但它和AF都不是官方的续集</P>
<P>而GT就是那个悟空变小的,创意啊情节也不是鸟山明的,鸟老师只是参加了一点人设和故事的讨论,不过他似乎也很喜欢GT,怎么说都是他所承认的,所以算是一个比较官方的续集吧.</P>
<P>不过漫画版的看着还真是不怎么舒服啊...特别是贝吉他还有悟天悟饭的人设,简直了...</P>

我个人是很喜欢GT拉(结局,因为我觉得,GT的那个结局挺真的,不像有些动漫的结局,假的要死)。。。。。不过,LZ说的珈太篇我是看过一点,那人设。。。。。实在是不敢恭维啊。。。。。
零界篇的话,我是从来没看过,只听说过。LZ啊,零界篇要在哪看呢?