中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 龙珠 江湖版(完)

时间:距悟空打败超级一星龙后500年。 地点:以异、幻、冥、萌为主的世界。 背景:在悟空击败了超级一星龙之后,世界只是得到一时的平静,过了大约200年以后,世界中各个族都渐渐强大起来,有的靠着武力,有的靠着智慧和科技,慢慢地侵略着别的国家,毕竟强大的国家有很多,每个族的领袖纷纷想着如何消灭其他强大的族,一场大战蓄势待发,但和神龙和体并得到永恒生命的悟空并没有袖手旁观,他找回自己的后人并一起阻止了战争,从那以后,他的后人便组织了中龙联盟,守护着各个世界。但各族的阴谋并没有从此消失,他们表面上举办了天下武道大会,让大家同场竞技,实际上是要展现自己族的实力,并把对方的族人打死,但是世界还是算是和平,一直到再过300年以后。。。。。 第一集 失手?朋友丧生 “请参赛选手zhoulong4136和stalin1981进场!”天下第一武道大会的裁判喊道,在进场的通道上,zhoulong4136和stalin1981正朝着会场的方向走来,两人的神情轻松,根本没有比赛的前夕的紧张,“徒弟,等下比赛要认真啊,不要认为我是你师傅就故意放水啊,不然的话回去你就惨拉,我肯定要扁你一顿。”说完还大笑了两声:“哈哈哈哈。。。”zhoulong4136并没有回答,只是嘴角上漏出了一丝奸诈的笑容。Stalin1981看见后不禁打了个冷颤,心想:这个小子心里在想什么啊?难道有什么阴谋诡计? 就在他想的时候,两人一进入会场中心,台下立刻响起一阵阵欢呼声和掌声,裁判等两个人准备好后,便喊:“比赛开始!!!!”随着一声锣响,zhoulong4136举起了右手,喊道:“裁判!我认输!”全场的人不禁惊讶起来,裁判说道:“比….赛结束,zhoulong4136选手认输,由stalin1981选手胜出,并且进入总决赛!”台下响起了一片喝倒彩的声音“有没有搞错啊”“就这样就结束拉!”。。。。。。 stalin1981由惊讶转变为愤怒,大声斥责zhoulong4136说:“徒弟,你怎么可以随便认输!虽然我比你厉害很多!但是我是怎么教你的,面对强敌要勇与挑战,歌都有得唱,不经历风雨,怎见得彩虹,做人不能随随便便认输!。。。” “不要唱歌拉,师傅,专心去决赛和超级塞亚人终极比赛去吧!难得今天我们中龙联盟的大部分人都来武道会玩下,大家都想看看你们江湖三大侠中的其中两个比赛,我可不想被你打到进医院啊!”“是这样啊!不过赛前我已经跟你说了,不认真比赛可是要被我揍的,嘻嘻,比赛完了之后你就惨拉!”这时,旁边的第二赛场也传来了类似的声音,“不再是天使选手认输,由超级塞亚人终极选手获胜,并且进入总决赛!” “去吧!师傅,加油拉!”。。。。。。。 半小时后,在决赛的赛场上,两位选手已经准备好了,一个威风凛凛(终极),一个神采飞扬,不停向观众席招手(stalin1981),只听见一声比赛开始,两人身影一晃,已经来到会场中心,快速的出拳攻击对方。观众立刻传来阵阵欢呼声,“怎么这么慢啊?两人都没有认真啊!我还是画画算拉!都不好看。”只见一位浅褐多层次短髮,淡紫瞳色,瘦高,紫色长大衣、黑色长靴、身上许多银饰,像手链、项链、耳环、腰带、繫背后剑的本身也就是一粗链。黑色衣摆较长的细肩带上衣,热裤的少女说道,“就是!就是!”坐在她身边有墨綠色的頭髮長到大腿,綠色的眼珠,身高168 穿著黑色的T恤和牛仔短褲和運動鞋的另一位少女说到,“惨拉!被‘女王’kotenka和shakefax批评拉,看来我们要认真拉,1981”“对啊,终极,开始认真打吧!”两人正打着,突然同时往后跳了两步,大叫一声:“啊!!!!”两人头发顿时变成黄色,身体周围闪烁着光芒,两人变身成为超级塞亚人2是也!(只听见比武场旁边又传来一声惊叫:“有没有搞错,摄影机又坏拉!”摄影真是惨啊!),终极两人一变身完,立刻散发全身的气,龟。。。。派。。。。。气。。。。。。功,两道强光在会场中间碰撞起来,瞬间卷起一阵强风吹向观众,观众们一边被吹飞一边赞叹着:“哇!厉害啊!很久没看过这么厉害的人拉!啊!!!!。。。。。 龟派气功突然消失,“嗖,嗖嗖”,两人已在空中打了起来,两人的气不停增强中,速度不断增加,快得只有kotenka才能看清楚他们的动作。(第一次写文,打斗方面不太会写,大家原谅一下啊) 突然,stalin1981停了下来,快速地远离了终极几米远,收起了气,变回普通状态,神色隆重,“看来不出绝招是结束不了比赛拉,看我的绝招。”终极心里有所顾忌,不敢轻举妄动,双手一前一后放在胸前,准备接stalin1981的绝招,只听见stalin1981大喊一声:“绝招,闪闪发亮攻击。”然后眼睛呈現小狗淚眼汪汪樣,故作可憐的看著人,以下往上看。终极见此,大喊一声:“不要再玩拉!”瞬间闪到stalin1981身后,一个手刀就砍在stalin1981脖子上,Stalin1981顿时口吐白沫,从空中掉了下来,kontenka等龙珠联盟的人立刻用舞空术冲了上去,终极也急忙飞到1981身旁,探了下1981的脉搏,伤心的对其他人说:“他。。。。他已经。。。死了,看。。看来要用龙珠帮他复活拉”。。。。。。。 第二集 阴谋始露,终极叛变! “哥哥!!”只听见一把清脆的声音,大家还没有反应过来,已经有一个人扑向stalin1981的。。。。。。尸身拉。大家仔细一看,原来是stalin1981的妹妹rainkaren。 “不要那么伤心拉,以我们的能力一天就可以找齐龙珠帮stalin1981复活拉。”终极安慰道。 Rainkaren:“你。。你怎么这么重手啊!我。。。我要打死你”(她能吗?) Kontenka:“不用那么伤心拉,不如大家快点找齐龙珠帮stalin1981复活吧。” 终极:“对不起拉,rainkaren妹妹!我一定会亲手帮stalin1981复活的!” Kontenka:“大家现在就出发吧!不要耽误时间拉!明天不管有没有找到龙珠,在场的人在这个时间一起去魔二代的神殿那里集合吧。现在,出发!”(不愧是“女王”啊!!) “嗖”的一声,大家用舞空术飞走拉!剩下的只有一声惊呼, 裁判:“不要走啊!第一名到第50名的选手你们不要走啊!没办法拉!(对观众说)由于这场舞道会的选手第一名到50名都走拉,所以冠军是51名的不屈猴子孙悟空!” Kontenka:“小风,你有听到会场那里有强烈的喝倒彩声吗?” Shakefax::“有吗?我听不到啊!” Kontenka:“那应该是我听错了吧!” 一天后,在神殿里。 Kontenka:“现在龙珠都找齐了吧?” Zhoulong4136:“都找齐了,快点让师傅复活吧!!” Rainkaren:“快点啊!叫二代帮忙复活吧!” 终极:“不用了,我说过要亲自帮stalin1981复活的!” 众:“好吧!快点!” 只见终极念起了咒语,一会儿神龙出现在大家的面前。 神龙:“说出你们的愿望吧,你们的愿望是什么?” 终极:“我的愿望是请你帮午夜格古洛复活吧!” “什么?帮午夜格古洛复活?快,快去阻止他。”众人用最快的速度冲向终极,可是不再是天使抢先在大家的前面冲到终极身旁并放出太阳拳是大家无法看见,大家虽然受到太阳拳的阻碍,但是依旧闭着眼睛随着终极的气冲到他身边,可是已经太迟拉,终极和不再是天使已经用瞬间移动走了,神龙也完成了愿望,龙珠变回石头散落在世界的各个地方。 Kontenka:“他。。怎么会帮午夜格古洛复活啊!那个能操纵各种怪兽甚至邪恶龙的魔人,他难道疯拉?世界又会回到战乱的时代。” Zhoulong4136:“恩!现在不去追终极他们两师徒吗?” Kontenka:“不用拉!况且以他们的功力,我们几乎没有机会追得上。” rainkaren:“如果午夜格古洛复活的话,那么那些想统治宇宙的国家不是又会找他合作吗? 在N年前我们是多么辛苦才把他打倒拉,况且终极不明不白的投靠了他们,那么我们中龙联盟的处境就。。。。。” Shakefax:“危险是吧,看来我们要利用二代新创出的咒语让龙珠能在1个月后再次使用,把stalin1981复活,不然以我们现在的实力,抵挡不过午夜格古洛加上终极的进攻的。” Kontenka:“对,就先这样做。” 大家的目光就一起投向二代。 魔二代:“咒语是吧,在听你们说话的时候我已经用了,不过这么频繁地使用龙珠,我猜下次许愿后邪恶龙就会出现吧!”(众:“这么快用了,你用外挂了吗?”) 魔二代:“没有!想身型敏捷吗?用江湖牌重力器吧!江湖牌重力器,安全又放心!yeah!” Kontenka:“那么我们现在就加紧防御吧!” 众:“好!”(已经没有人理会魔二代拉!二代大吼:“作者在哪?我要杀了你!”) 又过了平静的半个月, 大家又把收集齐拉,随着魔二代的许愿后,stalin1981很帅地出现在大家面前,只见他头发以成超级塞亚人状,全身周围散发着神圣的光。神情认真至极,没有了平时不羁的模样。 “哇!好帅!”众少女不禁惊叹到。Rainkaren也扑了上去,“哥哥你终于回来拉!” 突然,stalin1981大喊:“我复活拉!我复活拉!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”众:果然江山易改,本性难移啊! Stalin1981突然又认真起来:“我感觉到邪恶的气息,这气好象是邪恶龙的。” Kontenka:“对,大家先去收拾邪恶龙,回来再说终极的事。” 。。。。。。。。。。。。 一个小时之后,在神殿内。 Stalin1981:“想不到这条邪恶龙是个BB,弱死了,还想跟它玩玩看啊!” Kontenka:“这条邪恶龙好可爱啊!都怪你,1981,一个龟派气功就打死了看!” Shakefax:“还说呢!kontenka姐姐靠得那么近又不攻击它,真怕你被邪恶龙用巨大奶瓶打中了!” Kontenka:“不说这个拉!还是把终极的事先告诉stalin1981吧!” 大家把终极的事完完整整地告诉stalin1981之后, Stalin1981说:“看来要把3305221984叫回来拉!” Zhoulong4136:“对啊!我们怎么忘记了33哥哥这个高手呢?但是他在环宇宙旅行啊,我们怎么找到他呢?” Stalin1981:“徒弟,你落后拉!就算我们不能向传说中的界王那样,不过我们可以用卫星手机啊!打到哪都行,看来徒弟要吸收一下科技资讯拉!” 他刚说完,所有人都亮出了手机,只有zhoulong4136没有,他当场被气晕拉。 Stalin1981打通了3305221984的手机之后:“喂!33啊!现在发生了紧急时间啊!你快点回来神殿啊!” 3305221984发音不清晰的说:“哦!我现在立刻回来了!” 两秒过后,3305221984出现在大家面前,左手拿着雪糕吃,右手拿着大包小包的星球土产, 神情认真的问道:“你们吃了吗?” 众愕然。。。。。。。 第三集 大结局 (事先说明本文里面人物关系有一部分是我自己编的,与现实不同,请大家不必惊讶,同时也不要见怪) 之后的一个月里,虽然时不时有午夜格古洛派出来侵略者骚扰中龙联盟,但是只是一些杂兵,三两下就解决拉,可以说根本威胁不到中龙联盟。但是大家还是想不明白为什么终极要复活午夜格古洛,为什么要背叛他们。 3305221984:“还是想不明白为什么啊?既然一心想背叛我们的话,那么他的计划的漏洞也太多了吧!” Kontenka:“有漏洞吗?他都把Stalin1981都杀死了一次了,那么还不说明他已经背叛我们了吗?” Stalin1981:“33说得有道理,如果他已经计划了很久的话他应该不会给我们留下翻身的机会。” Kontenka:“什么机会啊?” 3305221984:“stalin1981应该是说神龙这个漏洞吧!既然他已经把午夜格古洛复活,在走之前应该有足够时间把神龙杀了,那么stalin1981就不能复活了。那就大大削弱了我们的实力了!” Shakefax:“应该不仅仅是如此吧!他还可以在许愿之前出其不意地把kontenka姐姐打伤,再加上毁掉神龙的话,我们这边的高手就只剩下3305221984了,等午夜格古洛复活后就可以轻而易举地打败我们了。” Rainkaren:“如果他是突然想到背叛我们的呢?” Zhoulong4136:“应该不会吧!终极哥哥以前跟大家都是好朋友,想背叛朋友应该要有很大的决心吧!难道他有 不能说的秘密?” Stalin1981:“冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面!。。。。。”(虽然歌声很美妙,不过还是被大家无视了。) 众:“的确是这样没错!” 大家正在讨论的时候,外面突然发出很大嘈杂声,有人来向kontenka报告说:“报告,超级塞亚人终极、不再是天使和午夜格古洛带着众多的人攻向这里拉!” 众大惊,立刻聚集所有联盟里面的人急忙出去迎战。只见敌方人数众多,看来一场恶战是无法避免的了。 突然超级塞亚人终极热泪盈眶,对着kontenka等人说:“对不起拉!各位,我瞒着大家去做卧底拉!还把stalin1981打死了!对不起啊!“ 众再大惊,不过丝毫没有松懈防御,因为还没有弄清楚是怎么回事。 终极见如此便继续解释下去:“其实我秘密地发现午夜格古洛也是当卧底潜到4个尸王的身边当卧底这个秘密,当年他也是故意被我们解决,因为他怕伤到我们拉,大伤我们就没有足够的力量去抵抗尸王拉。” Stalin1981:“尸王不是掌管死去的人吗?抵抗尸王干嘛啊?” 午夜格古洛:“尸王们其实想要统治宇宙的,所以他们秘密地练习4人合体,传说中合体后便成了不死的木乃伊无敌,所以我便去做卧底想查到他们的弱点,结果在前几个星期终于查出来了,他们在合体后是用气防御的,但也许还适应不了合体,防御时气不能完全覆盖全身,他没有气覆盖的地方就是弱点。” Kontenka:“我还有一个问题就是终极,你怎么知道午夜格古洛的秘密的?“ 超级塞亚人终极:“这个。。。。。。都说是秘密了,当然不能说拉!你们都这么大拉,还不懂? (众晕倒了) 众听了一翻解释明白了,也相信了他们。 Stalin1981:“既然知道他们的弱点了,那么什么时候去消灭他啊?” 超级塞亚人终极:“最好是现在就去,以我们现在的人数和力量,应该可以消灭尸王们和他的尸体部队的,不能让他们有防御的机会啊!” 大家也同意,便立刻带领全部人马冲向尸王的宫殿。 来到了宫殿门前,大家发现,门前早已有一大堆尸体部队,其中站着一员貌似大将的家伙,两眼呈血红,神智不清晰,口中念念有词:“我要。。。。杀了。。。。你们。” 众仔细一看,大惊,原来是以前死去的同伴a1a1a120。 Stalin1981:“是120弟弟啊!怎么。。。。” 话都没有说完,旁边一道强光闪过,a1a1a120已经化为乌有了。(作者的惨死是必然的) 大家顺着强光的方向看过去,原来是超级塞亚人终极发的冲击波。 超级塞亚人终极一脸无奈地说:“现在他已经成为尸怪了,是没有感情的,大家不应感情用事啊,即使遇到认识的也不要手下留情啊。” 大家也无奈地点点头。 经过一番的撕杀,大家终于把尸怪部队清理完毕。 Kontenka便命令zhoulong4136带着大部队回去,以免战力低的人被打飞了。剩下的shakefax、stalin1981、超级塞亚人终极、3305221984、Rainkaren、午夜格古洛7人进去尸王宫殿消灭尸王拉。 大家一进去,从里面突然发出一道强光,众人冲进去一看,原来是尸王已经合体完等着大家进去了。三大魔人二话不说,一人一个超级冲击波就打过去,合体后的不死木乃伊不躲不闪,冲击波正中在木乃伊身上。一阵烟雾过后,众人惊讶了,三大魔人的冲击波居然一点用也没有。突然,N道光急速闪过(木乃伊的气功波),stalin1981、超级塞亚人终极、3305221984、Kontenka、午夜格古洛使尽全力才能避开,但shakefax、Rainkaren战力低,一个不小心,被气功波打飞了。 Kontenka:“先不用管她们了,这气功波攻击力很低,最多把她们打晕,但是速度太快了,不小心一点的话我们也自身难保了。” 话还没有说完,木乃伊全身变成金色,成千上万个气功波向四周飞去,众人尽力去躲避,不过还是被N个气功波打到遍体鳞伤。就在此时,一股强大的力量朝他们飞来,只见一人用瞬间转移来到了他们的面前,众人隐隐约约认出这就是那位伟大的前辈——孙悟空。 悟空:“你们应该是我的曾曾曾曾。。。。。孙辈吧!看来这次的敌人很厉害哦!单凭我一个应该消灭不了他,我需要你们最强一个人和我合体。合体的姿势和要点你们应该知道吧!” 午夜格古洛:“这里我最强,我来吧!” 3305221984:“呵呵!stalin1981、超级塞亚人终极,合体我们3个也行吧!” Stalin1981:“合体后就一定够它打了吧。” 超级塞亚人终极:“好!木乃伊的攻击来了,躲开后就一起合体吧!” 成千上万的气功波再次来临了。 Kontenka:“不用怕!快开始合体吧!看我的布罗卡卡防御罩!” 一个巨大的防御罩罩笼着众人,10秒过后,众人已经合体完毕。 超级stalin33:“现在够他打了,全力一击吧!” 午夜格古洛和格古洛(悟空)合体后变成了——午夜格古洛。 午夜格古洛:“他停止攻击了,我们上吧!” 午夜格古洛:“龙拳!” 超级stalin33:“我们也会!龙拳——闪闪发亮攻击版!” 两人飞向不死的木乃伊,可木乃伊使出全力,聚集了一个巨大冲击波,打向两人。 “还有我!不用怕!”kontenka大喊,“超级布罗卡卡防御罩!” 巨大的防御罩挡住了攻击,同时超级stalin33全身发光,发出巨大的气充斥在整个宫殿内,整个宫殿一片闪亮,(闪闪发亮攻击)木乃伊无法掌握超级stalin33和午夜格古洛的动向,无法得知从哪里防御好,最后————“崩”, 两下龙拳重重地打在木乃伊身上,龙穿透了的身体,在被消灭之际,木乃伊使出最后力气把自己剩余的力量转移到别的地方。 午夜格古洛:“差点就把他完全消灭了!晕” 此时,全宇宙响起了木乃伊的声音:“我把力量封印在地狱的最深处,想要的就来拿吧。” 木乃伊被消灭后,世界都一直和平,只是有人想得到木乃伊的力量跑去自杀了。

W評,每字1.5元,共7433字,共11150元

[此贴子已经被kotenka_于2007-9-15 1:11:54编辑过]

。。。。。。。

所以叫你不要打我啊~

不过第2集就会复活拉~不用担心~

貌似写得不好啊~

哎。。我的ss哥就这样挂了。果然。。。。太恐怖了。。弟弟你要被人打飞了。。呵呵。。w

呵呵~

所以下一集他会很帅地复活~

看来我在江湖里要被SS哥哥打飞拉~

:“绝招,闪闪发亮攻击。”然后眼睛呈現小狗淚眼汪汪樣,故作可憐的看著人,

太强了啊!哈哈哈!1981就这样英年早逝啊!

怎么姐姐角色这么少啊。。。不要忽略了姐姐们哦。。呵呵。。。大家为1981默哀1分钟吧。。呵呵+瓦卡卡

那招是在江湖里的秘籍中找到的~

第一次看就笑死了~

所以就搬上来拉~

1981,你不会真的练了那个武功吧?哈哈,

一个手刀就挂了,你这个降低战斗力的能力太高了,

快点复活吧,哈哈。

。。。。。。。。。。。

这是费尽心血才想到的~

我冒着生命危险都不改拉~只好后面把SS哥哥写得很厉害的说~

回KAREN姐姐:姐姐你的角色下一集就出现拉~

我在武道会失手打死了SS?现在的人啊,都给wendy给带坏了的一群孩子!全是恶搞了

(咬手指狂笑

ss哥竟然使出閃閃發亮攻擊!哈哈哈哈,這招太妙了,雖說我常常寫在文中 XD

喂,我的形容還真的就將那原話不動的搬過來啊|||好奇妙的感覺......不過小z竟然一下子就投降,很有撒旦的個性啊!然後ss哥在那大聲的唱歌XD

我偷偷的躲起來笑去XD

因为SS太恶搞,而且他很关心朋友~

所以说什么都不会全力打终极哥哥的~所以出闪闪发亮攻击,这是我的想法~

关于终极哥哥,这是由于他说要做邪恶的~所以其实他是故意打死SS哥哥~

第二集有解释~

看来我要快点写完第二集了~不然会被SS哥哥打飞了~

太搞笑的武功名字了,招式也很搞笑,结果更是搞笑,果然是搞笑的性格。

不过,话说回来,终极控制战斗力的能力不会这么差啊,

嗯,值得推敲。

33哥哥要看下我上面的回帖啊~

那里有解释~

貌似33哥哥下集也会出来啊~呵呵

赶快写出来,我怎么样故意杀死SS的。

虽然偶是邪恶魔人,但魔人间也没有起内讧的样子

TV弟弟你不要把我写坏哦。。呵呵。。要不然我也要打飞你。。呵呵。。终极哥变成邪恶了呵呵

终极哥哥你说你要做邪恶点的嘛~

不过第3集又写回其实你是个大好人~

晕啊~我剧情已经想完拉~不过由于太长~大概很久才能写完啊~

故意打死1981的?这个理由你要是编不好的话,他们两个人那里你都不好交待啊,

我也会出场吗?哈哈,不会也是杀人或被杀吧?

不过有龙珠,不怕。

ss哥現身邊拿著閃閃發亮的菜刀準備虐殺120囉XD,要好好想一個完美的理由呀~!!

我现在开始勾结午夜?准备对昔日的朋友大开杀戒?对此事表示严重关注中。。。

话说不再是天使什么时候成了我徒弟了?